ID работы: 14288993

7 дней для двоих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1: Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Февраль 1991 года. Противный пищащий звук от колес поезда заполнил весь перрон. «Поезд Москва-Казань прибыл на третью платформу, просьба всем пассажирам покинуть вагоны. Добро пожаловать в Казань!» - донеслось из громкоговорителей. - Опа, ну вот сейчас мы и позажимаем этих Московских буржуев, да, пацаны? - сказал с уже заготовленной широкой улыбкой Зима и сплюнул на асфальт. Скорлупа уже начала потирать ладошки и ехидно посмеиваться. Из вагона первого класса, в дверь которого проводник любезно протянул свою руку, показалась нога, оголенная чуть ли не до самого бедра. А потом раздался веселый девичий смех. - Ну какой же ты скучный! Ладно, на, бери руку. Просрал великолепную возможность подержаться за ногу красивой девушки. Ты, походу, такую никогда не держал и не подержишь уже, мужик. Молчишь? Ну молчи, молчи, тебе же не за разговоры деньги платят. Девушка в длинной песцовой шубе была успешно спущена на землю, черные шпильки воткнулись в настил снега, но стойка была неуверенной. - Ну че ты глаза вылупил? Сумку мою принеси, я в вагоне забыла. Проводник быстро забежал в вагон, а девушка тяжело вдохнула морозный февральский воздух и стала осматриваться по сторонам. На этом вокзале ничего не изменилось за 5 лет, разве что людей стало больше, а краски жизни стали серее. Взяв сумку из рук проводника, девушка, все еще неуверенной и слега неровной походкой направилась в сторону выхода в город. - Турбо, зацени какая добыча идет прям к нам в руки. Да за такую шубу Кащей в таких благодарностях нам разольется, всю жизнь будешь вспоминать. Телка походу ещё и пьяная, глядишь, и сама она приглянется старшему. Че думаешь? - снова сплюнув сказал Зима - Так то ты по факту говоришь, но пораскинь мозгами. Такая телка, да ещё и борзая. У нее сто проц крыша есть, ну либо она просто отбитая. Начнешь шубу отбирать, заорет ещё, с этой дуры че взять? А вот по карманчикам бы у нее можно было незаметно пошариться. Мы отвлечем, а малые пусть общипают маленько. Девушка тем временем поравнялась с парнями, но вместо выхода сама направилась прям к ним в руки. - Эй, парнишки, че стоите тут? Деньги отжимаете или так, гуляете да людей кошмарите? - А ты че, самая особенная? Не ссышься? - спросил Турбо с улыбкой, засунув руки в карманы куртки. Тем временем парни начали медленно окружать девушку, преграждая ей все пути к выходу. Но, к удивлению всех, улыбка на лице девушки стала только шире. - Ой, приезжих кошмарьте, группировщики хуевы. Вы с меня другим способом денег больше срубите, так что больше пространства и внимания. Супера, скрывая свое удивление за маской безразличия, устремили внимательный взгляд на девушку. Скорлупа же лишь рты пооткрывала. Удовлетворенная реакцией, девушка продолжила: - Парни, вы это, чернушкой не торгуете случаем? Или может знаете тех, кто снабдил бы? - Сейчас, - ответил Валера. Турбо схватил за рукав Зиму и потащил из круга, чтобы обсудить такое странное предложение. - Ну, че думаешь? - Да че, норм бабла можно с нее стрясти. Кащей же иногда продает, прикинь сколько можно выручить. - А ты не додумался, что это может быть подстава ментовская? Мы ей чернуху, а она нас всех на Калыму. Нормальный такой обмен получится. - Да не, вряд ли. Ну давай так поступим - мы её с Кащеем сведем, расскажем ему вкратце ситуацию, а он уж пусть сам решает че да как. Он в криминальных темах прошаренный, ментовку быстро раскусит. - Добро. Когда парни вернулись в круг, девушка уже вовсю курила Marlboro, а мелкие смотрели и облизывались. После недолгих переговоров было решено, что девушку сведут с главным, а там уже как он решит. Обязательным условием встречи ей поставили наличие завязанных глаз. Так и порешили. Турбо неплохо водил машину. Усадив девушку с завязанными шарфом глазами на заднее сидение жигули, её повезли прямиком в подземное царство Кащея. В спортзале царила особенная атмосфера серьезности. От накуренных в помещении сигарет было нечем дышать, от дыма слезились глаза. Старшие вели межрайонные переговоры. В комнате у Кащея была накрыта целая поляна - на столе расположились соленья, колбаса, пачки сигарет и незаменимая часть всех переговоров - водка. Магнитофон наигрывал очередной хит. Кащей сидел, развалившись на диване, шутил и курил уже 5 по счету сигарету. А у него под рукой в полулежащей позе развалилась очередная «шкура», как нередко называл эту девушку сам Старший, и что-то улыбаясь мурчала ему на ухо. Рука Кащея по-свойски покоилась на её ляжке, иногда сжимая и разжимая кожу. Звучали тосты о плодотворном сотрудничестве и прочая ерунда, ставшая уже такой привычной. Полупьяные партнеры внимательно слушали, кивали и изредко отпускали похабные анекдоты в сторону дамы. Дверь в качалку распахнулась, и в нее быстрым шагом влетел Турбо. - Кащей! Кащей! Ты где? - Че ты орешь, припадочный? Не видишь, люди серьезные вопросы тут обсуждают, а ты шумишь. - Дело к тебе есть, выйди на минуту. - Вот ни днем, ни ночью покоя не дают, - наигранно сказал старший и поднялся с дивана. Прикрыв дверь в каморку, Кащей спросил - Ну, что за дело у тебя такое срочное? - Тут один человек у тебя наркоту купить хочет, но странный человек прям пиздец, если честно. На вокзале его подобрали. Сам про чернуху спросил и сказал к старшему вести. А вдруг подстава ментовская? Мы этой бабе короче глаза завязали на всякий случай, сидит в машине, ждет. - Бабе? - Ага. Ладно, пойдем, посмотрим на твоего человека. Посмотрев на девушку со стороны лобового стекла, последив за её повадкой, Кащей заключил следующее: - Не, не ментовская. Видно, что из Москвы прикатила. Ща, пять сек, я из подвала всех выпровожу и притащите мне её, договор? - Договор. Через несколько минут в качалке раздался стук от каблуков и смех. Девушку усадили на диван. - Так, выйдите все и дверь закройте. Сейчас будет приватный разговор - сказал Кащей и ехидно улыбнулся. Парни с улыбками на лицах понимающе кивнули и закрыли железную дверь. Мужчина подошел сзади к девушке, начал медленно развязывать повязку и, наклонившись к ушку на выдохе сказал: - Ну что, зайка, хочешь немного кайфа получить? Любишь по-черному отдыхать? Может я могу предложить тебе другой вариант для расслабления? Девушка, и правда, была очень привлекательной - длинноногая, темно-шоколадные волосы до поясницы, губы, с которых не сходила ехидная ухмылка. Кащей ощутил влечение к этой незнакомке, но не животное, а совсем другое. Хотелось потрогать эти блестящие волосы, погладить голову, прикоснуться пальцем к губам, которые она, словно нарочно, дразня, прикусывала. Она манила и притягивала его как магнит. Повязка упала на колени девушке, она зажмурила, а потом расслабила глаза, чтобы быстрее привыкнуть к полумраку. - Другие методы расслабления для шлюх своих прибереги, а я к тебе по делу. «Ха, какая дерзкая мадам»,- подумал Кащей. Он привык, что девушки боялись его, обходили стороной, никогда не встречались с ним взглядом, были покорными. Либо же, как щенки, заглядывали ему в глаза и ждали команды. Она была совсем другой…Восседала на обшарпанном диване, словно царица, расслабленно, и не было ей в этот момент равных. Мужчина искренне восхищался незнакомкой. Обойдя девушку, он подошел к своему дивану и по-хозяйски плюхнулся, раскидывая руки на спинку. Вздох, скорее похожий на всхлип и резкий выдох раздались по комнате. В один момент девушка забыла, как дышать, а все вокруг начало казаться эфемерным. - Н-н-Никита?,- почти беззвучно прохрипела девушка. - Твою мать, Ната?! Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.