ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Christmas Present 5.

Настройки текста
Новый год, праздник, веселье. Одному Ни-ки не до всего этого всемирного счастья. Новый год, число сменилось, ничего не изменилось. Всё те же комплексы, загоны, страхи, фобии, остались при нём, не желая уходить даже на метр. Уже близится двенадцатый час, но Рики уже давно плевать. Ему хочется чтобы этот весь кошмар наконец приобрёл конец, забыв о своём начале. Ни-ки просто хочет покоя. Его сообщение с поздравлениями отложено на определённое время и дату, выжидая своей отправки. У него всё продумано ещё с самого начала: дружба — хорошие взаимоотношения — новый год — чудесный подарок. Он очень надеется, что Чонвон оценит его новогодний сюрприз. У него продумано всё вплоть до самых мелочей. Каждая деталь идеально прорисована в его мозгу. Остался какой-то час до начала веселья. ————— И вот он, раздался бой курантов. Фейерверки активно подрываются, один за другим, от чего выресовывается разноцветная, красочка картина в разных тонах. Радостные крики на улице слышно так, что окно тряслись. Люди звонко чокаются наполненными бокалами, крича «Ура!», «Всех с Новым годом!». Такая гармония, не правда ли? Вот только не все так счастливы. Один Ни-ки скоро не сможет издать больше ни звука. Он лежит в ванной, наполненной водой практически до краёв. Парень записывает другу видео с пожеланиями, плача. — Ты был самым лучшим человеком в этом году! Ты практически вытянул меня из этого отвратительного состояния, но... — давясь в слезах, Ни-ки запнулся из-за комка в горле, — мне уже ничего не поможет. Ты можешь винить меня, других, но главное не вини себя! Ты, Чонвон, не будешь виноват в том, что я сейчас хочу сделать. Знай, я любил, люблю, и буду любить тебя всем своим сердцем, пусть оно и не способно на подобные чувства! — Нишимура продолжал плакать, прикрывая холодными ладонями покрасневшее лицо. Запись видео остановилась, когда телефон выдал надпись «Память заполнена», и Ни-ки решил отправить готовое прощальное видеосообщение. Это будет последнее, что от него останется в памяти Чонвона. Телефон он отложил на ближайшую сухую поверхность, подальше от ванной, так как из той выливалось не мало воды, заливая пол комнаты. Нишимура начал пытаться приостановить поток слёз, что согревали его, но выходило у него мягко говоря не очень. Не обращая на это особого внимания, он погрузился в воду, сползая по скользкой поверхности. Он, словно масло, стекает ко дну, вот только масло не тонет, а человек — да. Его слёзы в миг прекратились, когда его тело было погружено в воду практически стопроцентно. Горячие струйки перекрылись холодной водой, что всё это время заставляла парнишку дрожать. Сейчас Ни-ки и не вспомнит, когда делал последний вздох с чувством спокойствия, ведь в последнее время вся его жизнь сплошной стресс. С чувством долгождаемого умиротворения, Нишимура закрыл оба глаза, смирясь со своей судьбой. Воздух уже практически на исходе, а воспоминания появляются перед ним в быстром темпе в виде картинок. Перед ним его мама, что целовала его лоб; папа, который дарит ему воздушный шарик, когда Рики вышел из больницы после какой-то несерьёзной болезни; малознакомые лица появлялись чаще, чем родные. И наконец Чонвон, только перед ним не жизнерадостный друг, которого он привык видеть, а Чонвон, который плачет над чьей-то могилой. На надгробие портрет... Ни-ки. Чёрно-белого Рики, что навсегда останется там, под землёй. Это было последнее воспоминание, перед тем как он потерял сознание. У него нет пульса, не бьётся сердце, как раньше. Он больше никогда не улыбнётся на снимке с Чонвоном, который очень любил их фотографировать. Ни-ки больше никогда не почувствует какой-либо эмоции, не посочувствует, как раньше. Как раньше никогда не будет. Никогда. «А Чонвону понравился мой подарок, да?» — последнее о чём подумал Рики перед смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.