ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Love Me Like This

Настройки текста
Love like like this! Love me like that! — еле слышно послышалось из комнаты Сону. Очередные тренды ТикТока, ничего нового. Парень успел станцевать все хореографии, которые только имеются в его запасе. Как он не устал? Одному богу известно. А бог у него только один — Пак Сонхун. Ким слушал песни многих женских групп, а также учил танцы к каждому треку. Сейчас у него играет «Love Me Like This — NMIXX». Ему очень нравится эта группа. Их песни играют в его телефоне на постоянном режиме. Дверь комнаты прикрыта довольно хорошо, но из-за того, что она полупрозрачная — видно каждое его движение. Сонхун умилялся глядя на парня. Тот так старается над каждым действием, бывает даже заканчивает запись из-за неудачных дублей. Хотя, по мнению Пака, всё, что делает Сону — прекрасно. Каждый фейл, каждая неудача. Либо он просто не обращает внимания на подобные мелочи, либо слишком любит его. Он больше склоняется ко второму варианту. Благодаря сквозняку в комнате парня, было видно половину его действий. Парнишка двигал тазом из стороны в сторону, соответствуя битам трека. Напротив Сону стоял огромный шкаф, на котором весело такое же огромное зеркало. В нем отображалось каждое действие парня, давая разглядеть его во всех деталях. Руки сложены в замочек и расположены под подбородком. Голова осталась неподвижной. В следующую секунду движения руками немного меняются. Пальцы на обоих ладонях сгибаются, за исключением указательных. Они же прокручиваються вокруг определённой часть щёк. Сону поёт часть песни, что проигрывает в этот момент. Голос на аудио меняется, скорее всего партия другой участницы, либо же наложили голосовой эффект. Руки вмиг отдаляются от лица, совершенно меняя своё положение. Каждая из них легонько бьёт тело парня по бокам, двигаясь синхронно. Хореография, конечно, прекрасна, но внимание Сонхуна привлёк только парнишка, что танцует этот танец на протяжении нескольких дней. Возвращение его любимой группы с новой песней дало о себе знать. Музыка всё также играла из устройства, пока Сону попадал в слова и биты трека. Парню за дверью стало интересно — что будет, если ненадолго прервать его танец? Хореография уже подходит к тому, что парень держит руки по бокам в согнутых локтях и зажатыми ладонями. Ногами он делает вид, что бежит вприпрыжку. Самый подходящий момент. Пак бесшумно заходит в комнату, тут же перехватывая Кима налету. Пара приземлилась на диван, что находился рядом соо штативом. Парнишка в недоумении смотрит на того. — Ты чего? Танец не понравился? — начал допрос Сону. — Ты такой милый при танце, что аж затискать хочется. — поглаживая волосы парня, спокойно ответил Сонхун, — Так стараешься, каждый неудачный кадр переснимаешь. Хотя знаешь, даже если у тебя и есть ошибки, они не значительные. Тебе не стоит зацикливаться на этом. Парнишка смотрел на него внимательно, вслушиваясь в каждое слово. Он правда старается, и каждое шаг продумывает. Иногда винит себя за сделанную ошибку, дабы не повторить её вновь. Ему порой стыдно, что он не может повторить какое-то лёгкое движение. У него было пару неудачных дублей, но он даже не хотел на них смотреть. — Если ты так думаешь, значит это правда. — отрезал Ким, отводя взгляд куда-то в сторону. Сонхун умилился с реакции парня, и притянул его к себе, обнимая. На душе обоих стало теплее от такого-то действия. Тепло не потому, что футболка Пака согрелась на солнце, а потому, что их любовь друг к другу настолько сильна, что сердца горят. Переполнение чувств парней согревают их в объятиях, создавая приятную атмосферу. — Можно мне поцеловать моего старательного мальчика? — посреди молчания вымолвил Пак, поглаживая голову Кима, что покоилась на его груди. — Конечно. — согласился, — Твой старательный мальчик заслужил этого, не так ли? — уточнил. Пак принял решение отвечать не словами, а действиями. Это ведь проще, чем отвечать «Да, естественно» или подобное. Сонхун приподнял голову парнишки на нём, придерживая за подбородок. Тот смотрел на него умоляющим взглядом, моля на продолжение. Парень эти глазки знает, уж больно часто он их строит. Пак в глаза смотрит, медленно приближаясь к устам любимого. Взгляд его падает на них, а они так манят, что удержаться сложно. У Сону быстрее сдали нервы, из-за чего он сам прильнул к губам возлюбленного. Соприкосновение губ было таким долгожданным, как будто оба ждали этого долгое время. Хотя, всё возможно. Возможно, Сонхун давно хотел так неожиданно поцеловать своего любименького. Так неожиданно и приятно. Вероятнее всего, у Сону было аналогичное желание. Но сейчас это не так важно. Сейчас они заняты губами друг друга, пока на фоне играет один из любимых треков Кима. Рука Сонхуна, что всё это время покоилась на подбородке Сону, перетекла на талию парнишки. Свободная рука потянулась к затылку юноше, притягивая ближе к устам его возлюбленного. Слыша довольное мычание Кима, Пак расплывается в довольной улыбке. Ручонка, та, что на голове, плавно перешла на верхнюю часть головы, разглаживая волосы. Слишком мило и в каком-то месте даже горячо. — Сону, — в перерыве между поцелуем, начал Пак, — я хочу целовать твои губы всегда. Они так расслабляют… Парень ошарашено глянул на того, как будто тот говорит ему подобное впервые. Он немного придвинулся к любимому, создавая некое трение, которое ни к чему не приведет. Наверное. Сону даже не заметил, что молодой человек прильнул к его шее, оставляя еле ощутимые отметины. Как только он обратил на это внимание, парень запрокинул голову назад, давая больше места на подобные действия. Засосов всё больше и больше, а сил у парня всё меньше и меньше. Он держится руками за плечи Сонхуна, чуть подрагивая. Ноги обвил вокруг талии парня, дабы окончательно не повалиться без сил. Love Me Like This всё так же играла на фоне, вот только для парней музыка была размыта. Сейчас Пак слушает не песню, а облегченные выдохи любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.