ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Perfect Night

Настройки текста
Очередная холодная, бессонная ночь Сонхуна. Собственно, ничего нового. Он страдает ею уже несколько месяцев, из-за чего появились характерные синяки под глазами. Парень снова залипает в телефоне, в ожидании чего-то интересного в ленте рекомендаций. Всё те же видео в ленте отображаются в который раз. Скучно. Вспомнив, что он не один такой — его молодой человек Ким Сону также страдает бессонницей — Пак привстал с кровати, ища в темноте домашние тапочки. На поиски не ушло много времени, когда он включил фонарик на телефоне, освещая комнату. Перед тем как отправиться в комнату Сону, парнишка зашёл в личные сообщения с возлюбленным и написал ему короткое сообщение:

Я снова не могу уснуть. Жди.

Даже не посмотрев, было ли прочитано сообщение в ту же секунду, как оно отправилось, Сонхун направился к выходу своей комнаты. Дверь закрыта, но после лёгких манипуляций уже давала возможность выйти за пределы спальни. Он воспользовался этой возможностью, вновь закрывая дверцу, чья ручка была позади него. Пак быстро сориентировался в темноте и, найдя закрытую комнату Сону, принялся тихонько постукивать по деревянной перегородке. Из комнатки послышалось короткое «Можно!» и дверь распахнулась в ту же секунду. Владелец комнаты лежал под тонким одеялом, листая что-то в телефоне. Сону несильно похлопал по свободному соседнему месту возле него, приглашая к себе. Сонхун тут же ринулся к кровати Кима, аккуратно ложась рядышком. Приподнимая одеяльце, дабы лечь под него и ощутить тепло в теле, он уложил свою голову на свободную подушку. Она была холодной, как он и любил, поэтому дискомфорта не вызвала. — Чем занимаешься? — первым решил задать вопрос Сонхун, смотря в светящиеся, из-за света устройства, глаза парня. Тот перевёл свой взгляд на Пака, кладя телефон на одеяло, под которым были его колени. — Тик Ток смотрю, а что? — ответил Сону, чуть наклонив голову на бок. — Да так, просто интересно. — повисла неловкая тишина, — Удачного тебе просмотра! — с улыбкой пожелал парень. Ким в ответ лишь кивнул, на секунду улыбнувшись, и вновь вернулся к телефону. Тот проигрывал на повторе короткое видео, в котором девушка танцевала какой-то трендовый танец.

🌙🌙🌙

Чувство сонливости появилось внезапно. Сону постепенно прикрывал правый глаз, в надежде, что не уснёт. Сонхун же всё также бодрствовал, не желая ложится спать. Тельце Кима чуть сползло вниз, из-за чего голова теперь находится на уровне груди Сонхуна. Пальцы парня лениво косались гаджета, пролистывая наскучившие видео из ленты рекомендаций. Темы видеороликов совпадали, что быстро надоело Сону. Слушать про то как какая-то девушка сделала что-то незаконное, так ещё и по несколько раз — нудно. Да и его не волнует, что она там сотворила. Она может хоть банк ограбить, Сону будет плевать. Он изучил её внешность с ног до головы, правда вышло размыто, из-за слипающихся очей. Отложив телефон куда-то в сторону, Ким повернулся в сторону Сонхуна. — Я спать. — поведомил он. Пак положительно кивнул, промолчав. Ему действительно пора спать, ведь он уже как пару часов зевает. Глаза могут не слипаться, а вот тело само за себя скажет, что пора спатки. Сону не стал ослушиваться приказа тела, кладя руки на подушку, а поверх них голову. Сонхун лишь чуть прикрыл спину парня частью одеяла, по которой проходился лёгкий ветерок с улицы. Сону иногда ворочался во сне, ища подходящую позу для просмотра снов. Парень изредка менялся в лице. Гримаса становилась всё более взволнованной и обеспокоенной. Возможно, ему снилось что-то страшное, а возможно и нет. Вероятно ещё то, что это из-за открытого окна в комнате, из которого лился поток холодного ветерка. Сонхун приложил руку на мягкие на ощупь волосы, поглаживая парня по голове. Он запустил ладонь в шевелюру, пробирая прядки меж пальцев. На данные действия Сону никак ответить не смог, так как видит уже десятый сон. Единственным его ответом была солнечная улыбка, которую он кое-как выдавил во время сна. Возможно, ему снилось что-то хорошее, от чего и улыбнулся, а может почувствовал на своей голове тёплую ладонь возлюбленного. Когда рука Пака вновь прошлась по волосам Кима, тот слегка дёрнулся, на что Сонхун мысленно извинился. Пока парень поглаживал голову спящего, тот сонно отдёрнул руку и, приподняв голову, уложился на груди парня. А тот и не против. Он лишь положил ладонь на талию любимого, что согревалась под одеялом. Сону запустил правую руку за спину парня, а левую уложил на его живот. Он не мог контролировать то, что вторая ручонка со временем сползала вниз, поэтому Сонхун через время уместил её в свободную ладошку. Рука с талии перешла вновь на волосы, разглаживая их. Но из-за того, что пряди у него были непослушными и никак не могли уложиться ровно, без единой выпячивающейся волосинки, у Сонхуна получалось лишь гладить их, не создавая какой-либо укладки. Нежный фиолетовый оттенок луны за окном дал возможность разглядеть всё то, что было в комнате, а в особенности ребят на кровати. Теперь его занятием на ближайшие пару часов является разглядывание спящего Сону, что так мило посапывал во сне. Вот это действительно perfect night.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.