ID работы: 14288750

Под яблоней

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как Кнайфи предложила погулять.

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный жаркий летний день. Кнайфуша проснулась в своей скромной однушке. Ремонт был довольно скромный, что не удивительно, хотя, не смотря на такую скромность, было довольно уютно: нежно-фиолетовые стены, аккуратная цветастая люстра, внушительных размеров шкаф. Небольшой телевизор красовался на фанерной тумбе, ну и конечно же довольно большая, двухместная и удобная кровать, на которой Кнайфи отдыхала и проводила почти половину своего времени отведённого на самые длинные и тёплые каникулы. Встав с постели, она направилась на кухню: поставила чайник на плиту и закинула в микроволновку вчера приготовленный плов. После этого пошла умываться. Приняв легкий, даже немного прохладный душ и почистив зубы, девушка вернулась на кухню, достала еду из микроволновки, и решила написать своему лучшему другу Лампе. Дружили они с самого детства, и дружили очень хорошо, поэтому не стеснялись рассказывать друг другу самые страшные секреты и даже личные секреты, от которых нередко становилось немного не удобно. Иногда они вели себя как парочка, хоть и не хотели состоять в каких-либо романтических отношениях. Просто друзья. Взяв неподалёку лежащий телефон в свои ручки, Кнайфи своими изящными, но в вечных порезах от своей неаккуратности пальцами написала сообщение своему другу. «Привет, Ламп!» Написала она короткое приветствие. Ожидание ответа на пару секунд показалось напряженным — вдруг что-то случилось, или он не хочет говорить. Но Кнайфи отмахнула эти мысли прочь. Через две минуты ей наконец ответили. «Привет.» Судя по довольно напрягающему тону сообщения, настроение у собеседника фиолетовой было плоховатое. Да и точки он ставил, только когда что-то было не так. «Лампи, а почему так кисло? Может у тебя что-то случилось? Отвечай!» Кнайфи писала это одной рукой, потому что во второй была вилка, на которой была полу-остывшая часть плова. Но это ей ничуть не мешало. «Да вот... мне не с кем пообщаться.» «А я тебе на что?! Это не беда! Может как нибудь прогуляемся?» «А давай! ^^» На лице девушки появилась улыбка и небольшой румянец. Она очень рада, что ее друг согласился погулять, ведь это получается не так уж и часто, как и хотелось нашей девушке. Ей тоже дома было довольно скучно. Только учеба да учеба... «Как раз я буду свободна!!! Жду тебя в парке в час дня! ;3 » Она закрыла чат. Наскоро запихнув в себя еду, Сероволосая быстренько побежала собираться на прогулку. Был полдень, а до парка идти минут тридцать, мало ли не успеет и опоздает. Так нельзя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.