ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Примечания:
- Агх..как же меня надоели твои разговоры.. А знаешь,давай ка убедимся, действительно ли ты классик - резко взяв душу Санса в руки и сжав её его АВ начала подлагивать, да и он сам почувствовал боль и от этого только больше улыбнулся. - От... Отпусти... Душу.... П... Пожалуйста - Санс говорил шёпотом, невыносимая боль по всему телу давала о себе знать. - Что что говоришь?отпустить душу?-Рэд продолжал издевательски сжимать душу,якобы не понимая о чём говорит Санс и как то плевав на хаос в своей вселенной, и не такое переживал.От боли Классик еле воротил языком всё ещё умоляя изверга остановиться, но вскоре почувствовал резкое облегчение начав хватать ртом долгожданный воздух. -Ну ладно, хорошо,на этот раз сделаю исключение,раз ты так просишь. - Фелл вернул душу на место, она билась в бешеном темпе.- ну ладно, хватит разговоров, пора приступить к выполнению задания. Ред телепортировал к себе веревки. Он подошёл к Сансу и приподнял его лицо увидев чудесную на его взгляд картину. Из глазниц скелета напротив текут слезы, зрачки трясутся, что показывает страх. На ногах он практически не стоит, адская боль прошлой травмы всё ещё была. Она словно била током по телу маленького скелета, заставляя дрожать. - А вот таким ты мне нравишься гораздо больше~ - издёвка в голосе отчётливо слышалась. Похоже он специально сказал с это, но Сансу уже как то пофиг. - Ну разве ты сейчас не привлекатен? Слезы, дрожь и самое главное страх,ещё немного и я не сдержусь малыш~. Санс всё ещё ничего не сказал. Он просто не мог,огромный ком в горле застрял и не уходил, казалось бы, всё было хорошо,и тут раз, и всё рушится. Фелл начал связывать руки за спиной, а Санс ничего не делал,он понимал, что это просто бесполезно и поэтому смотрел в пол. Реда же это забавляло,ему нравились чужие страдания, чужая боль. Как только Санс был полностью лишён средств к побегу Фелл оттянул его подбородок и заглянул в глазницы. Этот..пустой взгляд, и ведь не поймёшь что он означает, однако слезы похоже означали негатив. Сейчас он его явно переполнял. Ведь его предали,использовали как игрушку. - уже не сопротивляешься, малыш?~ - Реда забавляд вид Санса, но что то неприятно кольнуло в его душе, на что он просто забил. - а смысл? Если попытаюсь сопротивляться, то ты явно промоешь мне все косточки. - сморозив один из своих каламбуров Санс усмехнулся,и снова стал смотреть в пол. Ред же посмеялся с каламбура. - ещё есть смелость шутить,впечатляет. Ты не так прост, но у меня есть приказ, и я его выполню. - взяв комика за предплечье Фелл буквально тащил его за собой, ведь тот не шёл, либо так пытался его вывести из себя и не шёл специально, что маловероятно. - может ты будешь хоть немного пытаться идти, а то хуже будет тебе же. Ответа не последовало. Ред недовольно фыркнул, открыл портал и поволок Санса туда. Они оказались в уже знакомом Реду замке, неподалёку от Кошмара, что стоял посередине коридора к ним спиной. Его щупальца лежали на земле они были огромные и покрытые слизью как и сам Найтмер. - Босс - Найтмер повернулся на голос Фелла и посмотрел на него потом на Классика. - я привёл его, вот, как и обещалось. Оригинальный Санс. Он кинул комика на пол, тот приземлился на колени. Кошмар почувствовал тонну негатива от него, но это была не ненависть, а скорее боль и отчаяние. - хммм, из него так и льют негативные эмоции, отлично,осталось только убедится, что он Оригинальный Санс. - опять душу Санса беспокоят, только уже не Фелл, а сам король негатива. Его душу снова сжали, но сильнее чем в прошлые разы, Санс просто попытался не выдавать криков боли, что так яро скрывались в нём. Абсолютно все АВ начали лагать,оповещая о том,что вот вот разрушаться. Отпустив душу Санса Найтмер увидел, что сам комик стал дышать тяжело,ему пришлось вынести не малую нагрузку. Кошмар улыбнулся улыбкой безумия и заглянул Сансу в глазницы, от этой улыбки комика передернуло. И тогда Найтмер заговорил более звонким голосом. - Хоррор, сюда подойди, живо! - казалось, его голос был слышен на всю анти-пустоту,и даже больше. Pov Sans: В ту же секунду, после того как скелет в слизи позвал кого то под именем Хоррор, он тут же оказался рядом. Это был высокий скелет с огромной дырой в черепе, красным глазом в левой глазнице а его улыбка..... Это жуть. Наша одежда была похожа, только он выглядит больше как тёмная версия меня, в крови, и давно не видавшей стирального порошка одежде.Тот скелет повернулся на меня и о Господи, его взгляд пугает меня до чёртиков. End Pov Sans. - зачем звал.. Босс? - голос его был хриплым, грубым,но спокойным. - нужно посмотреть за Оригиналом, чтобы не сбежал от сюда. Если ты допустишь его побег, я тебя убью, во всех смыслах. - закончив свою речь Найтмер взял щупальцем Санса и передал его Хоррору. Тот взял его за капюшон и потащил в комнату для пленников. Когда они пришли комик вновь оказался на полу.Мельком осмотревшись, Санс подметил, что сама комната была небольшой, но то что находилось внутри.. ну как бы помягче сказать..напугало комика: множество орудий пыток, кровь, стол в который вбиты гвозди. В этой комнате было довольно прохладно от чего Санс вздохнул и решил просто сдаться. Да, вы не ослышались, сдаться, он понимал, что ему не выбраться, а если и попытается, то сделает себе же хуже, в таких ситуациях смирится или надеятся на лучшее —единственный выход. - Мне сказали тебя сторожить,но похоже ты не особо то и сопротивляешься. - он смотрел на комика что немного подумав ответил: - ну а смысл мне сопротивляться? Буду делать себе же хуже, ещё не хватало новых ран на теле, кроме душевных. - Санс закрыл глаза и вы наверно подумали, что сейчас он уснёт, но нет, в этот раз сон никак не приходил. - Вижу,ты не глупый,знаешь последствия. А то обычно берём кого в плен, так они орать, плакать, сопротивлятся,аж бесит, ну хоть ты проблем достовлять не будешь надеюсь.. - Санс подметил, что когда Хоррор упомянул прошлых жертв, его зрачок сузился немного. Санс решил промолчать и погрузится в свои мысли, но уснуть ему так и не удавалось.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.