ID работы: 14288665

Мы ещё встретимся Ясиро~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная уборка

Настройки текста
Ясиро как обычно после всех уроков пошла в туалет. "Эх~ почему я обязана убираться в туалете(((" подумала она и продолжила идти. Пока она размышлял о том о сём то уже подошла к туалету. - Ясиро! Ты пришла! - радостно сказал седьмой. - Ага... - устало ответила Нене. Положив свои вещи к двери она принялась за уборку. Всё было как всегда. Нене капризничала и не хотела работать, а Ханако это только смешило. - Ой - произнесла девушка, протирая зеркало. - Средство закончилось, я скоро приду - сказала Редька и быстро убежала. " Наконец-то хоть воздухом подышу" подумала про себя и облегчённо выдохнула. Вдруг когда она собиралась поворачиваться к лестнице её кто-то схватил. Она начала вырываться но хватка была намного сильнее. Вскоре она была прижата к стене. Зажмурив глаза и дрожа от страха девушка продолжала стоять. Через пару секунд она открыла один глаз. Перед ней стоял парень её роста с коричневыми прямыми волосами и завораживающими, янтарными глазами. - А? Ц - Цукаса? - не отрывая от его сияющих глаз спросила девушка. - Ясиро~ - он широко улыбнулся и его лицо стало ближе. *От лица Ясиро* "Ч - что? Что?!?! П - почему он так близко?!?!?!" Я почувствовала как на моём лице появился заметный румянец и сразу повернула голову. *Конец от лица Ясиро* " Черт что ему *надо?!" паникующе подумала Нене. Через несколько секунд она почувствовала что он коснулся пальцами её подбородка. - Ясиро, если не повернётся ко мне я оторву тебе руку~ - мягко и протяжно сказал парень. Девушка сразу повернула голову на него и уже не смогла оторвать своих глаз от его. - Хорошая девочка - сказал Цукаса миленько ухмыляясь ей. Лицо Нене стало ещё краснее но она выдавила из себя лишь пару слов. - Т - ты что-то хотел? - смотря в пол произнесла Редька. Его рука тут же скользнула на её покрасневшую щеку. - Ты же не хочешь быть там с Амане, может проиграешь со мной? - наигранно спросил близнец. - Но... - она даже не успела ничего сказать так как глаза парня сияли тёмно - синим цветом. Он с ухмылкой на лице смотрел на неё и ждал ответа. - Д - да! Конечно... - ещё сильнее дрожа сказала Ясиро. - Ну и хорошо! - радостно ответил тот. Он взял её на руки и понёс куда-то вдаль коридора. - Цукаса... куда мы? - он быстро посмотрел на неё и опустил на пол прижимая к себе. - Скоро узнаешь, Ясиро~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.