ID работы: 14288622

Любовь через боль

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбывшаяся любовь

Настройки текста
— По! Очнись! — По словно проснулся ото сна, он также был в пустоте. — Тигрица? Ты где? — Он озирался по сторонам ища кошку. Но никого нет. — Что делать. Что делать! — По пытался придумать, как вернуть контроль над телом. — Ладно. Попробуем. — Он напряг голову и думал о том, чтобы вернуться. И это помогло. Его обволакивал золотой свет. Воин Дракона жадно вздохнул. Мастера испугались от неожиданности, ведь все думали, что панда уже скончался. Тигрица протянула ему лапу. Он принял помощь. — Тигрица, ты плачешь? — Слëзы оставались на лице кошки. Она сделала всë, что сказала вещунья. По и Тигрица смотрели друг-другу в глаза. — Я не мог оставмм... — Тигрица прервала По поцелуем. Кошка раскрыла свои чувства. Она счастлива. Все были в шоке кроме Шифу. У Журавля, Обезьяны и Богомола отпали челюсти, а Гадюка завизжала от восторга. Двое мастеров наслаждались и не хотели останавливаться, но сладкий момент пришлось сорвать. — Ребят, оставьте это на потом, а то станет совсем жарко. — Примат не мог упустить момент для шутки. Гадюка отвесила подзатыльник шутнику. — За что? — За всё хорошее. — мастера закончили перепалку. — Все свободны. А вы двое за мной. — Шифу повёл влюблённых за собой в свою комнату. — Я очень рад за вас. Особенно за тебя дочь моя. — Тигрица не могла поверить своим ушам. Мастер Шифу назвал её дочерью, а не мастером. — Спасибо отец. — Она обняла его и отошла обратно к По. — По, спасибо. Благодаря тебе, моя дочь получила то, чего я ей не дал. И связи с этим у меня вопрос... — Он поменял выражение лица с радости на серьёзность, — Вы занимались непристойными делами? — Вопрос был задан с хитрой ухмылкой. Оба мастера упали под землю от такого вопроса. — Н-нет. — Совсем смущённо ответил По. — Вы планируете свадьбу? Я мечтаю о внуках. — Шифу не останавливался, он всё сильнее смущал влюблённых. — Я... Я не знаю... — По совсем не знал, что сказать. — Отец, думаю нам нужно время. — Тигрица спасла положение. — О конечно. Можете идти. — Они вышли из комнаты, оставив Шифу в хорошем настроении. — И что будем делать? — По был взволнован, ведь его мечта сбылась. — Думаю... Всё что хотим. — Тигрица хитро посмотрела на По и поцеловала. Они вошли на кухню. Разговоры резко стихли. На двух влюблённых смотрели с интересом. — Ну. И что будете делать? — Гадюка не могла не спросить. Она очень радовалась за подругу. — Мы ещё думаем. — Нам нужно время. — Они дополняли слова друг друга. — Хорошо. А вы скрывали раньше? Или только сейчас всë раскрылось? — По и Тигрица посмотрели друг на друга. — Только сейчас. — По не мог оторваться от янтарных глаз Тигрицы. Он почувствовал дежавю. Тот самый взгляд, то, что он заметил в её глазах очень давно, увидел вновь. — Гадюка, а как ты узнала, что в По вселился демон? — Это было и в правду очень интересно для влюблённых. — Ну-у... — Она начала рассказ: — Что за... — Из тела гуся, вышло чёрное облако, и залетело в Воина Дракона. Гадюка была на входе в лапшичную и видела всё с начала и до конца. Она быстро ринулась обратно. Мастера стояли возле друг-друга и ждали когда вернётся По. — Тигрица, разбуди По. — Кошка направилась в харчевню. — Ребята, мастер Шифу. Демон вселился в По. — На лицах мастеров выступил страх. — Это ужасно. У нас мало времени. — Учитель дал свиток с рисунком Журавлю, — Отправляйся в зал героев и нарисуй это на полу, а мы приведем его и заманим в ловушку. — Он полетел ко дворцу. В это время, Тигрица уже разбудила По. — Ну, как-то так. — Закончив, она посмотрела на мастеров. — Как хорошо, что ты заметила. Я бы не пережил этого. — Я бы точно не пережила. Когда ты был демоном, я думала, что ты и правда можешь так нагрубить. — Она смотрела ему в глаза. — Может вам... Стоит уединиться? — Гадюка снова ударила Обезьяну. — Извращенец. — Тигрица поблагодарила подругу. Но взяла на будущее. — Да ладно тебе. — Время пришло к ночи и все легли спать, кроме По и Тигрицы. — Иди за мной. — Шёпотом проговорила кошка. Они вышли из казармы и направились к персиковому дереву. — Куда ты меня ведëшь? — Тигрица проигнорировала вопрос. Через некоторое время, они добрались до места. — И зачем мы сюда пришли? — По восхищался луной, не отвлекаясь. — Я хочу спросить... Что тебя тогда тревожило? — Он понял, о чëм хочет узнать кошка. — Ну... Я сломался не из-за страха потерять титул. Демон воспользовался слабостью моего сердца. Он... Он убил тебя. — По погрустнел, ему было больно вспоминать ужасные кошмары. — Теперь ты можешь не беспокоиться. Я никогда не оставлю тебя. — Тигрица поцеловала панду, но не надолго. — Но я привела тебя сюда не за этим. — Она с ухмылкой толкнула панду на землю. — Что ты делаешь? — По совсем ничего не понимал. — Я покажу тебе, как я тебя люблю. — Тигрица медленно снимала с себя жилет и остальную одежду. От смущения, По не мог пошевелиться. — Я не уверен. — Не волнуйся, я начну первая, а ты потом поймёшь, что делать. — Полностью без одежды, она стянула с панды штаны. Влюблённые наслаждались друг другом, доказывая свою любовь. Через несколько часов всё закончилось. — Ты самая потрясная Тигрица. — Они оба лежали около дерева абсолютно без одежды. — Ты тоже ничего Воин Дракона. — Тигрица поцеловала По в последний раз, перед тем как уснуть. Вновь долина мира была спасена. Злобный Лорд Шень, изгнан в мир духов, а демон был уничтожен. Мэр Северного города, предоставил финансовые услуги на восстановление долины. По и Тигрица думают когда провести свадьбу. Добро вновь одержало вверх, но встанет ещё кто-нибудь, который сможет противостоять Воину Дракона? Кто знает... Может быть это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.