ID работы: 14288622

Любовь через боль

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
Мастер Шифу сделал всё как надо. На кровати лежал По с глиной на голове, она тут же затвердела и рассыпалась в порошок. Он пробудился ото сна. — Что произошло? — Панда приподнялся и задал вопрос. — Ты потерял память, — Рассказывал мастер, Воину Дракона, — Ты помнишь спарринги этим вечером? Помнишь как потерял сознание? — По вспоминал события. — Последнее что я помню, это как Тигрица вырубила меня. — Потирая голову ответил панда. — А ты помнишь почему не атаковал Тигрицу? — Мастер Шифу хотел узнать почему тот не наносил удары. По замялся. — Ну-у, она застала меня врасплох. У меня не было манёвра для атаки. — Панда как всегда придумывал на ходу. Но звучало бы правдоподобно, если бы он не был Воином Дракона. — По скажи мне правду. Обещаю наказания не будет. — Он понял, что отговорки не помогут и решил просто молчать. — По, не бойся раскрывать что либо, то это страх или чувства. — Шифу с хитрой улыбкой произнёс последнее слово. — Так вы знали?! — Панда была в замешательстве. — Я догадывался. Ты думаешь, что я забуду то как ты обнял Тигрицу? Я ведь там тоже был. — Шифу был рад за своих учеников, но и понимал, что, что-то не так. — Да ладно вам. Я не мог навредить ей. — По говорил на чистоту. Он решил, что пусть как будет. — И почему же? Я хочу узнать ответ. Не стесняйся. — Шифу уговаривал его сказать лакомые слова. — Потому что она мне не безразлична. — Учитель дождался признания. Он был счастлив. Возможно Воин Дракона именно тот, кто принесёт мир в душу Тигрицы. Как принëс мастеру Шифу. — По, как только я обрёл внутренний покой. Я понял, что совершил ошибку и не дал Тигрице того, что можешь дать ты. — Панда внимательно слушал, — Ты дашь ей любовь, это то, чего не мог дать я. — Как вдруг лицо мастера резко сменилось. — Идём, Тигрица в критическом состоянии. Я даже не знаю выжила ли она. — Опустив уши, вёл за собой Воина Дракона. У По округлились глаза, «Тигрица умрёт!?.. Нет, не позволю! » панда не мог не думать о плохом, мысли сами забивали голову По. Мастеру Шифу тоже было плохо на душе, зная что его дочь возможно мертва. — Давайте быстрее! Мы не должны опоздать. — Они отправились в больницу. Уже начало светать. Появляются струи оранжевого восхода, а мастер Журавль почти прибыл. По и мастер Шифу спускались по лестнице с горы. Для учителя это не было проблемой. В то время По ужасно устал, что подниматься, что спускаться с этой "адской" лестницы. Они заметили как к ним приближался Журавль. — Мастер Шифу, вы видите? — Сообщил он мастеру, указывая на летящую птицу. — Скорее. — Поторопил своего ученика Шифу. Журавль подлетел к ним и сообщил. — По, ты всë вспомнил? — Он хотел утвердится, что Шифу сделал всё. — Да, мне вернули память. Что там с Тигрицей? — Он обеспокоено спросил птицу. Журавль замялся, не зная как начать. — Не буду портить тебе настроение. Ты сам всё увидишь. Меня как раз за тобой отправили. — Они продолжили путь уже втроём. Мастера прибыли в больницу. По стал расспрашивать их, что произошло с Тигрицей. Они ему поведали, как она пришла и в одиночку пробежала весь коридор ценой своего здоровья. По был сильно тронут, ведь она это сделала для него. Хоть это и была еë вина, но панда не винил кошку за это. Он просто не мог её винить. . —Значит остальные недавно отправились за ингредиентами для лечащего отвара? — Доктор подтвердил слова По, — и как давно они ушли? — Гусь подумал и сказал. — примерно пол часа назад. — Панда стал расспрашивать может ли он чем нибудь помочь. — Неужели я ничего не могу сделать? — По никогда не любил стоять в стороне, особенно когда его друг или друзья в опасности. —Всё чем вы можете помочь, это остаться здесь. — Доктор пытался угомонить панду, и всё же это помогло. — Не беспокойтесь. У неë состояние стабильное. Так что волноваться незачем. — Тигрица? Тигрица! — Из пустоты эхом слышался голос По. Она будто проснулась ото сна. — По? Я здесь! — Тигрица хотела докричаться до него. Но это ни к чему не привело. Кошка огляделась, кругом была пустота. Она подумала, что мертва, но голос позади разрушил эту теорию. А позади Тигрицы стояла она же. Только полностью чёрного цвета. — Ты не мертва, но я думаю, что ты бы хотела себя убить. — Произнесла лже Тигрица. — О чëм ты? — Было всё очень непонятно для кошки. Подобных случаев никогда не случалось, а сейчас она стоит перед собой же. — Ни контроля, ни эмоций, одна злость да и только. Ты так и осталась монстром. — Провокации били прямо в душу мастера. — Замолчи! Ты не права! — Тигрица злилась на своего клона. Оглянувшись она увидела обвинителя. Кошка сразу начала бой с самим собой. Бой был недолгим, клон получал всё больше ударов. И Тигрица почти нанесла удар в точь такой же, каким она вырубила По. Как вдруг клон Тигрицы принял форму панды. — В самом деле, ты так думаешь? — Клон По насмешливо издевался. Тигрица сразу отпрянула не ожидая такого поворота. — Посмотри на себя. Делаешь вид, что ничего не чувствуешь, а внутри такая меркантильная. Да когда эта жирная панда упала без сознания ты была напугана, как маленький котёнок. Такая жалкая. —Последнее слово клон произнёс в облике Шифу. У Тигрицы на глазах выступили слëзы. Ей было очень больно от слов своего отца, но в тоже время понимала, что это всего лишь сон. Тигрица была сломлена, но она решила покончить с этим. Кошка резко ринулась в атаку на клона Шифу и стала душить. Клон задыхался, ни слов, ни сил. Он ничего не предпринимал. Вскоре он перестал двигаться и Тигрица отпрянула вытирая слёзы. Уже труп клона стал принимать разные облики: По, Гадюка, Обезьяна, Журавль, Богомол и два неизвестных тигра. — Это всë по твоей вине! Они все умерли из за тебя! Даже твои родители бросили тебя! — Голос уже доносился отовсюду, давя еë со всех сторон. Вдруг всё стихло, как по щелчку пальцев. — Твой разум пожирает тебя. — Позади Тигрицы послышался старческий голос. — не дай ему тебя поглотить. — Мастер Угвей? — Кошка удивилась мастеру, — Что мы здесь делаем? — Мастер Тигрица, это твой разум. Сейчас ты просто спишь долгим сном, пока тебе не помогут. — Он сделал паузу, — я видел как ты поедаешь саму себя. Не позволяй себе заглушать чувства, это плохо кончится. — Что мне делать мастер? — Она была удивлена, узнав что именно произошло. Клон являлся разумом Тигрицы. Это осколки льда пытались собраться воедино, чтобы закрыть Тигрицу внутри навсегда, но этому помешал Угвей. — Ты не такая как раньше, хочешь ты этого или нет. Закрытое сердце и душа, порождает тьму. Она поглотит всё, что делало тебя тобой. — Черепаха в своей загадочной манере, продолжала медленно говорить, — Скоро вы столкнëтесь с опасным противником, не дай ему обмануть вас. — Растворяясь в воздухе, он предупредил мастера. Тигрица снова осталась одна, и никто не мешал ей. Она могла спокойно обдумать слова, что сказал ей Угвей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.