ID работы: 14288622

Любовь через боль

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытые чувства

Настройки текста
      — Когда я буду тренироваться с остальными? — По горел желанием потренироваться с неистовой пятëркой. — Я ещë не выявил твою слабую сторону. Это необходимо сделать, иначе тренировки будут бесполезны. — Поглаживая бородку, размышлял Шифу, — Почему бы тебе не встать в спарринг со всеми сразу? — задал он вопрос. — Вы шутите? — Панда был заинтересован. — Вовсе нет. Так будет намного легче заметить твои недостатки, — Учитель понимал, что даже у Воина Дракона есть слабые места. Они есть в каждом из нас, это не исключение. — Ну-у, я согласен. —Неуверенно, растягивая каждую букву, ответил По. —Тогда собери всех во внутреннем дворе. Начнëм сразу же, как все соберутся. — Уходя в сторону нефритового дворца, сказал Шифу. Панда направилась в тренировочный зал. Отварив ворота, По созвал мастеров. Панда посчитал всех и понял, что не хватает одной. — Где Тигрица? — Задал вопрос пятëрке. — Она ушиблась и пошла прогуляться. — Взволнованно ответила Гадюка. — Что По, волнуешься за неë? — Подколол в своей манере примат. Но тут же был охвачен злым взглядом со стороны змеи. — Вряд ли она будет уходить в деревню, поищи еë в пределах дворца. — Подсказал Журавль. — Это странно, вам не кажется? — Дал Богомол пищу для размышления. — Ты о чëм? — Поинтересовался пернатый. — Несмотря на любые ушибы, Тигрица всегда продолжала тренироваться. Да и просто гулять она не ходила. — Озвучивал свои мысли Богомол. Все задумались: «И в правду, почему?» — Тем не менее, отправляйтесь во двор и ждите нас там, я найду еë и приведу. — Панда отправил мастеров и пошёл на поиски кошки. По отправился в рощу железных деревьев — единственное место где можно было найти тигрицу. Он помнил, как кошка говорила ему, что она отрабатывала удары в роще железных деревьев, чтобы не чувствовать боли. По пути, он попытался отработать несколько ударов, но нанеся первый, он с хрустом впечатал кулак в железный ствол дерева. По сразу же взялся за лапу и пытался успокоить боль, что особо у него не получалось.

Воин дракона вышел на поляну и заметил рыжее пятно. По сразу понял, что нашëл цель своих поисков. Тигрица в тот момент была в позе лотоса, она медитировала — думал Панда. По не очень горел желанием тревожить кошку, зная, что если он еë помешает, то она может, что-нибудь ему сломать. Решившись, Воин Дракона направился в сторону Тигрицы, двигаясь неуверенными шагами. Дëрнулось ухо, Тигрица поняла, что она не одна на поляне, однако ждала когда неизвестный подойдёт ближе. По подошёл на расстояние вытянутой руки, — Ти… — Но не успел он и слова сказать, как на него накинулась мастерица. Занеся кулак, Тигрица увидела незванного гостя. — По? — Помогая панде встать, удивилась кошка, — что ты здесь делаешь? — добавила она. — Я искал тебя. Ты так внезапно пропала и в зале тренировок тебя не было, —Объяснял он ей, — что произошло? Панде было очень интересно. — Ничего, — Серьезно ответила Тигрица, — ты так и не ответил зачем ты меня искал? — так же холодно и серьезно, спросила она. — Шифу сказал мне привести всех во внутренний двор для спарринга, — Объяснил панда, — не хватает только тебя. — Идëм, — пройдя мимо По, скомандовала Тигрица. Они шли вместе обратно к нефритовому дворцу, но По не был бы По, если бы не завëл разговор. — Так…что произошло? — Растягивая слова, Панда хотел добиться ответов. — Ты о чëм? — Она надеялась, что По имеет в виду не то, о чëм она думает. — Я о том, что произошло в тренажëрном зале. Почему ты ушла? — Панда спрашивал именно то, чего очень не хотела кошка, — и это как-то связанно с событиями в Гунь-Мэне? Он, не останавливаясь, спрашивал еë. Тигрица остановилась, размышляя над ответом. Пыталась залатать броню, которую разрушил Воин Дракона. — Не сейчас, По. — Тигрица посмотрела в глаза панды, — оставим это на потом, ладно? — закончив в своей привычной манере, она не ответила на его вопросы, но панда понимал, что ей тяжело, хоть она это и скрывала, он видел это в еë глазах… И в этот момент он понял, тот старый холод был не таким, как прежде. Лëд тронулся, а значит и Тигрице эти новые эмоции непонятны. По пути По окунулся в воспоминания

— Именно это тебя беспокоит? — Кошка понимала, что его волнует судьба его родителей. Она и сама не знала, что произошло с еë предками. Но если бы не они, то она была бы уже мертва. Эта боль была ей знакома, и она чувствовала родство к По больше, чем к остальным. — Ты шутишь? Мы же воины, у нас стальные нервы, платиновые души. Вот ты. Броня, ты нечего не чувствуешь, — После этих слов, Тигрице стало плохо. Слова «Ты нечего не чувствуешь» наносили ей душевную боль. Она не хотела возвращаться в те времена, когда все считали еë монстром. Она хотела рассказать историю своей жизни, но проснувшиеся мастера не дали ей это сделать. В тот момент По заметил еë взгляд. Он был тяжёлым. Эти глаза видели столько боли, и до сих пор ничто не излечило еë рану, а лишь увеличивая еë. Он никогда не видел Тигрицу такой.

По вспомнил когда впервые встретил Тигрицу. Он был ещë маленьким, и оказавшись в нужный момент, в нужном месте, видел, как очень юная кошка, сражалась с большим разбойником. По влюбился в неё с первого взгляда. Он смог разглядеть все изящные движения и красоту еë тела. Именно в тот момент, она стала его кумиром. Когда По собрал фигурки неистовой пятёрки, не хватало лишь одной. Панда очень хотел получить фигурку Тигрицы и его отец (мистер Пинг) знал это. Поэтому, в подарок своей панде, гусь купил фигурку мастера Тигрицы. По был на седьмом небе от счастья, что он смог собрать всю коллекцию, и что фигурка его кумира наконец-то его. Он весь день благодарил отца за столь важный подарок. Он не любил вспоминать плохие вещи, но они сами приходили ему в голову.

      Лорд Шень показал панде пушку, спрятанную за тканью, направленная на него. Зажёгся фитиль. И в него уже летит ядро, а у него в руках лишь казан. Улетая в даль, он слышал знакомый голос, который прокричал его имя. И только сейчас, вспомнив это мгновение, он понял чей это голос был. Тигрица — это еë голос кричал его имя.

По вместе с мастерами кунг-фу, пробивался к главному злодею, но он решил открыть огонь, несмотря ни на что. За секунду до столкновения снаряда, его оттолкнула Тигрица. Воин Дракона летит в воду, поднимая взгляд, он видит, как флот врага занимает водное пространство. Он подплыл к лидеру пятёрки, с надеждой, что та жива. По берёт еë за лапу. Она тоже хватается за него, но даже обессиленная Тигрица дала понять, что не хочет чтоб тот уходил. По читал в еë лице: «я рада тебя видеть живым». Воину Дракона пришлось отпустить Тигрицу, чтобы сразиться с флотом Лорда Шеня. На тот момент, он будто не управлял своим телом. Оно само по себе, контратаковало корабли, их же снарядами.

Также были и очень приятные воспоминания. Объятия Тигрицы были такими тёплыми, а еë шерсть, такой мягкой и шелковистой. И потом признание, что она не хочет видеть смерть своего друга. По хотел ещë хоть раз обнять Тигрицу. И он это сделал. По победил Шеня, а кошка помогла Воину Дракона вылезти из воды. По был рад, что Тигрица была цела и невредима, поэтому он и обнял еë, прижавшись головой в еë плечо. Он резко отпрянул, видя что они не одни.

По с по разному воспринимал произошедшее, так-как были и приятные, так и грустные моменты. По не понимал, что происходит. Тигрица не хочет раскрывать свои чувства. Чего то боится? Но он был рад. Ведь он понял, что именно он увидел во взгляде Тигрицы сегодня утром. Это были скрытые чувства. По нашёл ответ на свой вопрос, но теперь его гложет новый: «Почему она их скрывает?» Времени на раздумья не было, так как его разбудила Тигрица. —По? Ты идёшь? — Она произнесла с холодом. Панда на секунду встал на месте, а после снова двинулся вперёд. — Да, да я иду. — Вдумчиво ответил Воин Дракона, продолжая попытки завести разговор. Тигрица не могла не заметить это, но решила не обращать внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.