ID работы: 14288552

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 больница

Настройки текста
Примечания:
Алёна попала в аварию её везут в больницу Аварию подстроил Саша надеясь убить Алёну но умер водител такси а Алёнка получила перелом ноги и руки подруги пришли навестить Алёну они поговорили и всё такое но на следующий день Саша узнал в какой больнице Алёнка и пришёл к ней поиздеваться Саша ты пришёл ко мне со слезами от радости сказала Алёна Да но не просто так эту аварию подстроил я чтоб ты сдохла Алёна заплакала что ты как ты мог ВОТ ТАК с криком сказал Саша он подошёл к её кровати и начал её душить Своёй тяжёлой и сильной рукой и тут заходит Варя видит и бросается на него она позвала охрану его выкинули из больницы Алёнка начала плакать думая как её любовь могла так с ней поступить Варя позвонила подругам они пришли и успокаивали Алёну с богровым следом на шее потом она рыдала всю ночь С словами: Как он мог тем временем Саша пришёл домой с дорогим алкоголем и начал его пить он пил пока не опьянел и уснул На утро Саша думал как попасть к Алёнке и придумал залезть через окно Алёнка позавтракала и лежала в постели Но тут она слышит шаги со стороны окна это был Саша Саша это ты с истерикой сказала Алёна Да я пришёл чтобы прикончить тебя Давай поговорим только не убивай меня со слезами на глазах сказала Алёна Почему ты не можешь меня полюбить снова как тогда ведь я тебя люблю Я больше не полюблю тебя НИКОГДА Вдруг Саша услышал шаги к полате И сказал ладно сегодня живи и ушёл также как и пришёл через окно это была снежка Алёнка всё рассказала но снежка сказала что это был сон он не смог бы сюда прийти но это был не сон он хотел меня убить как тогда и сказал что больше не полюбит меня никогда Алёна зарыдала она плакала три часа и еле успокоила себя теперь она и любила и боялась Сашу Александр пришёл домой он искал информацию о месте жительства Алёны Чтоб прийти к ней когда она выпишется и наконец то убить её он думал как убьёт Алёну он хотел ей отомстить за то что она не видела его любовь Он звонил и наконец узнал адрес Алёны он ждал когда её выпишут он не приходил к Алёне через окно чтоб её бдительность снизилась К Алёне также Приходили подруги они общались И один раз пришёл Вася Алёнка рассказала ему про Сашу Он сказал: Да в последнее время он стал странным и перестал ему не то что звонить И писать даже смайлики И вдруг Алёнка спросила: Как мен вернуть его любовь ко мне? И Василий сказал: У тебя есть на стенах фотки Саши Нет сказала Алёна Но есть просто фотки Значит попробуй развесить их а две три фотки повесить в сердечко которое Ты нарисуешь красным или розовым маркером И ещё попробуй сделать типо куклы с Сашиным париком виде его волос Он по-любому будет следить за тобой и когда ты будешь плакать подходи и обнимай эту куклу ещё можешь встроить Голосовой модуль который Сашиным голосом будет говорить Алёнка не плачь Как тебе идея Хорошая я попробую спасибо Через два дня Алёну выписали и она поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.