ID работы: 14288545

love lives as long as we live.

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Примечания:
наталья и ирина разъехались где-то в 9 часов вечера, но ира сидела у телефона, переключая цифры до самого утра. выпив чашку кофе и замазав кое-как синяки под глазами, она пошла на работу. прийдя самой первой, она решила выпить еще чашечку кофе и полистать свои записи о деле. в кабинет прошли, видимо тоже невыспавшиеся, коллеги. валера сел на свое место, посмотрев на младшую, а наташа осторожно ее обняла. — получилось? —ох, наташ, если бы не получилось, я бы ещё сидела дома, ждав результат. - намекала ира —так получилось? думаю, он будет рад. - сказал валерий, и все с надеждой выдохнули. через пару минут зашел и правда счастливый боков. —шо с такими мордами кислыми? - улыбнулся евгений. ира слабо улыбнулась. обычно на месте бокова были все, а он ходил с недовольным лицом. все таки, несколько часов без сна и около 50 звонков дома и на улице прошли с пользой. девушка сама удивлялась своим связям, ведь маму бокова готовы были принять в америке, оплатить полет туда и назад, оплатили бы лечение. но, посчитав состояние немного не таким для полетов, девушка остановила выбор на москве. тут никто оплачивать не собирался полёты, поэтому девушка оплатила поездку женщине в москву, и оставила деньги на поездку назад. казалось бы, потратила кучу времени и денег,но это явно стоило улыбки бокова за несколько дней. погодите, что? —квоту маме оформили? - спросил валера —да, казалось бы, надежда сё, пропала! но нет, письмо утром пришло, маму уже везут, место в больнице уже заняли. в кабинет зашел хван. —череп, недавно найденный.. эксперт предположил что он принадлежит мальчику лет 13-14. —тоже дело этого маньяка? —никаких доказательств, нужно знать хотя-бы время, портрет мальчика, чтобы примерно предположить. - тихо сказала ира. —попробуем восстановить по черепу, есть специалист? - предложил евгений —найдём. —вы ещё спрашивали про нового подозреваемого, семён макурин, сидел в ИК-17 за изнасилование подростка.. и мальчик, игорь мальцев.. вообщем, змея укусила, попросил прийти к нему в больницу, рассказать что-то хочет. —спасибо. ира поблагодарила хвана, тот вышел, и девушка продолжила: —разделимся, чтобы быстрее было? —так. я к мальцеву, а вы сами разберётесь. - евгений вышел из кабинета, а наталья кому-то позвонила. —такие пломбы ставят лишь в детском доме. - сказал валерий, узнававший эту информацию у эксперта. —ира, поедем в детский дом значит. - не спрашивая сказала наталья и накинула свое пальто. высокое старое здание. казалось бы, чем не заброшенное. но, зайдя внутрь, ира удивилась. ожидания были менее красочные, а тут не такой уж и старый ремонт. ира не разбиралась, а вот наташа тут как спец. казалось бы, столько коридоров, комнат и углов, что можно заблудиться. они нашли директора, и начали говорить уже с ней. а точнее говорила наташа, ира же думала о своем, вдумываясь в слова директора. женщина была уж очнеь нервной, уверяла, что никто у них тут не умирал. ничего внятного, нужного и важного девушки не получили, наталья выходила злая, ведь женщина затронула тему детей другой расы, а ирина же молчала, отчаянно смотря на выход. на выходе к ним подошла девочка, рассказала о своём друге, жене куракину, который как раз таки неожиданно пропал пару лет назад , сказала про какого-то мужчина, у которого мальчик часто был в гостях и играл в шахматы, обещала даже найти книгу. следователи поблагодарили девушки, и направились в участок. там уже были все, козырев, который опрашивал однажды судимого во похожему делу, и боков, проведавший игоря. добровольская сразу выложила информацию, ира дополнила, что в тот момент макурина не было в городе. —понятно. ну шо, будем обыскивать квартиру, найдем может чего. —это нелегально. —когда на работе будет, тогда и пойдем. ира согласилась, было опасно, но для такого серьёзного дела рискнуть стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.