ID работы: 14288545

love lives as long as we live.

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
в свой законный выходной девушка не хотела ровным счетом ничего, кроме как греться в кровати. но в дверь постучали, и девушка, укутавшись в плед вышла и открыла входную дверь. -здравствуйте. - поздоровался парень на английском. -здравствуйте, что случилось? - девушка протерла глаза, и вспомнила что сейчас в америке. -вас послали в отставку. по просьбе прокуратуры СССР, вы будете работать там, самолет сегодня в 3, можете возвращаться когда пожелаете. после первых слов девушка была мягко говоря шокирована, но кивнула, и закрыла дверь. а что случилось, почему ее вызвали, какие они полномочия имеют вообще на это? но девушка знала, просто так ее не будут тащить из другой страны,значит что-то серьёзное. поэтому желание поспать осталось на втором плане, и было решено спать в самолёте, а сейчас собрать вещи. -сегодня ирина приезжает. - говорил милиционер наташе, старшему следователю по особо важным делам. наташа откинулась на спинку стула, ирина была ее хорошей подругой, жаль уехала год назад, так что больше она желала встретить ее, нежели ростовского следователя. -во сколько самолеты? - спросила наталья, потирая переносицу. -у евгения в 14.00,у ирины в 17.20 примерно. жаль, ей придётся забрать и того, и ту. хотя.. почему она так негодует? может следователь то, хорошим окажется, добрым начальником. на часах 13.40,придётся ехать. девушка прилетела в родную москву, где росла, училась, и работала. девушка искала нужную машину, машина с надписью "милиция" стояла в нескольких метрах от девушки, та обхватила чемодан и поплелась. в транспорте сидела блондинка, знакомая девушке. учились последний год и работали несколько лет они вместе. наталья хороший человек, друг и товарищ, это объясняло улыбку иры. -привет! - на английском сказала девушка, на что наташа перевела свой взгляд. -ира! - наташа выкинула сигарету и подошла к подруге. -как ты? - девушка даже удивилась, может ира забыла родной язык? -всё хорошо, хаха. - на привычном русском говорила ирина, садясь в машину. -надолго к нам? -думаю, да, соскучилась по москве. воздух тут даже другой, намного приятнее. -а что у тебя там? как коллеги? -скукота, дела на удивление легкие, только где-то 2 действительно серьезных дел за этот год закрыли. коллеги хорошие, но глуповатые, уж прости. - девушка посмеялась, она не ставила себя выше их, но работники и правда делали много лишнего и слишком борщили с радостью после закрытия дел. -у нас тут не соскучишься.. - наташа начала рассказывать про труп паренька, найденный вчера вечером, подозрение и прочее. -понятно, поехали сразу в участок. - прямо на повороте к дому, сказала девушка и наташа, кивнув, поехала в сторону отделения. в изоляторе сидел мужчина. -это кто? -главный подозреваемый, отец убитого. -ясно, сейчас проверим. что-то говорил? наташа лишь мотнула головой, как-бы говоря "ничего" и они поднялись наверх. в кабинете стоял запах сигарет, а за одним из столов сидел мужчина, который лишь глянул на девушек. -здравствуйте. - приветливо улыбнулась ирина, на что получила лишь кивок. -я не понял, а шо сюда баб гонят? ваши хрупкие лапки начнут трястись лишь от вида крови. - недовольно сказал мужчина. -наверное потому что справляемся с обязанностями следователей. кучива ирина андреевна. - без негатива сказала ира, протянула руку и представилась. -боков евгений афанасьевич. - тот лишь посмотрел на руку девушки и продолжил читать,девушка села на свое место и взяла документ, читая дело. через минут пять, послышался голос евгения. -ну шо, ирина, как думаете, кто убийца, предположения? - спросил боков, обращаясь к девушке. -не знаю, доказательств мало, так что быть уверенной, что это был отец, не могу. я так предполагаю, семью не опросили? - спросила девушка и перевела взгляд на курившую наташу. -нет, решили дождаться утра, тогда легче будет что-то найти, а семьи, наверное, спят. -неужели, у нас есть хочь чуть чуть умная голова, ирина. не сразу обвиняет отца. - ростовский следователь недовольно глянул сперва на иру, потом на наташу. ира лишь хмыкнула. в кабинет забежал дежурный миллиционер. -там мальчик какой-то звонил, но, думаю, балуется. - милиционер начал рассказывать про речь мальчика, мол видел маньяка. -поехали. - евгений вышел, а за ним пошли девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.