ID работы: 14288251

Король школы

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Король школы 1 глава Привет я Ева Браун но эта фамилия мне досталась от приемных родителей, нет я не была в дет доме меня мои настоящие родители отдали им Флоре и Джеймсу . Зачем они отдали я не знаю, на данный момент мне 17 лет. Живу я с родителями в школе у меня все полохо, плохо это даже мягко сказано. Давайте начнем нашу историю. Утро ( обьясняю я буду говорить то "ты" То "я" ) (Ты - Ева Пэй - Пэйтон Ри - Райли Ава- Авани Флора - Флора Дж - Джеймс Дже - Джейден Остальные по ходу ) Ты спишь не кого не трогаешь и тебе приходит сообщение на телефон - эй ты забыл как тебя ты сделала Дз Ты: нет я забыла прости пожалуйста - ахах тебе пизда аха Ты: я же нечего не сделала - стерегись меня На этом ваша переписка закончилась Флора: Ева ты идешь? Ты: да иду мам Флора: чтоо? Ты: что? Флора побежала к тебе и обняла Флора: ты меня назвала мамой) Ты: да) Вы стояли и ты пошла одеваться. Подруг у тебя не было поэтому ты всегда ходишь одна. В школе Си-Сиерра Си : ты сделала дз? Ты: н..ет Сиерра взяла и дала тебе пощёчину Си: слушай сюда тебя мой парень не предупреждал? Вроде Придупреждал чтобы ты делала дз Ты: Си... Сиси: что тут происходит? Сиерра: о..н Сиси: Сиерра я тебе вроде говорила ещё одна такая выходка ты уйдёшь Си: но ты же Сиси: что? Сиерра то что ты моя сестра а я директор это нечего не значит тебе понятно Си: да Сиси ушла. ( Сиси - 20 лет директриса школы ненавидит когда кого-то обижают также сестра Сиерры и позволяет ей все)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.