ID работы: 14288241

Омегаверс:Ангел бесконечности.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 *У любви много измерений*

Настройки текста
Как и обещал Ирон, подошёл мужчина и вколол что то Юкиро. Тот потерял сознание. Вроде бы уснул. Они его унесли. Эрика развязали и поставили на ноги. -Видел когда нибудь труп? Или убивал ли ты людей? -н-нет... -Заносите! Мужчины в чёрном костюме занесли человека. Он был напуган. Он просил пощады. Эрик испугался до жути. -Бери любую игрушку. На столе лежали предметы как- Нож, пистолет, крюк, и лезвие. Эрик выбрал пистолет. Мальчишка до конца верил что оно на резиновых пулях. -Видишь мишень? -н-нет...... -Ладно... ) -Закрой глазки. -Хорошо. Парнишке не оставалось ничего кроме сдаться и слушать, выполнять свою работу. Он закрыл глаза и уши. -открывай. Мужчине заткнули рот, глаза, надели на него дартс. Как мишень. Эрик не знал что там человек. -Давай сыграем с тобой в игру. Ты стреляешь в середину-100 балов. В сторону -20 балов. Мимо -10 балов. Ближе к середине или ниже 30-70 балов. Понял правила игры? О кстати забыл! Кто первый наберёт больше 90 баллов тот выиграл. У меня свой дартс будет. -Понял. Эрик принял это как за игру. Он стреляет 2-ым. Ирон взял пистолет и стрельнул ниже середины. -30 баллов. Твоя очередь. Покажи что ты умеешь. -х-хорошо. Он нацелился прямо в середину. Он хотел обыграть Ирона и дать ему понять что он не слабак. *Выстрел в середину. * -ЧТО ЗА!? Мишень начала жалобно пищать и издавать странные звуки. Дартс окрасился в ярко красный цвет. -В яблочко! А ты меткий. -Чт...... Человек упал на холодный пол.. Всё было в крови ,трупным запахом воняло на всё помещение. . . . . -Мишень жива. Добей. -Н-НЕт!.... ЭТо чЕлов.. ЕК!!! У Эрика потекли слезы отчаяния. -СТРЕЛЯЙ! Эрик не выдержал и снова стрельнул в голову. -........ -Молодец. В следующий раз слушайся. Иначе так будет всегда. -..... -Ответь. Всë нормально? Эрик упал на колени. Ирон подошёл и сел на корточки рядом с мальчиком. Он успокаивал Эрика как маленького ребёнка. ____________/ Доброта.. -важное качество человека. ____________ Спустя несколько дней. Эрик научился стрелять из пистолета и привык убивать заложников мафии. Босс дал ему комнату, заботу, и самое главное Эрик теперь доверял Ирону. Не до конца но прогресс на стороне мафии был. Они научили ещё одного ребенка убивать. По традиции мафии Ирона новички *дети* одевали на себя маски что бы их полиция не смогла распознать. Эрик выбрал чёрную с капельками крови маску. Полиция прозвала его - Кровавое Детя. Его показывали по всем новостям. Его боялись абсолютно все. Его повысили до sss+ ранга. (Очень сильного и опасного). Пришло время очередной миссии для Эрика.Ему нужно было убить человека, который сдал мафию. Он взял с собой свои любимые ножи -кунаи. Которые подарил ему Ирон. Когда он был почти на месте где был человек. Он увидел Юкиро.. Он был очень грустный... От слова совсем. Эрик подошёл к жертве и разрезал тому горло. На него сразу обратил внимание Юкиро. Юкиро начал убегать от *Кровавого детя*и вдруг Эрик остановил Юкиро. -Что тебе нужно?! -Не помнишь меня..?.. Эрик снял маску. Юкиро сразу обнял Эрика. -Прости.... Так надо.. Он вколол ему шприц с успокоительным -снотворным. Он сразу потерял сознание. -з-а ч-т-о.... ~ Элионора вышла из за угла и подхватила его. Они понесли Эрика в особняк. _____________________ Ю-А ты у нас теперь знаменитый. Элин-Пхпх неужели. Э- Ч-то где я... -ты дома. - ......... Элин обняла мальчиков. Эрик почти сразу уснул. Элин и Юкиро и пошли спать. Особняк уснул. _____________________ Глубоко ночью: Мужчина высокого роста залез через окно с ножом. Он осмотрелся и увидел спящего Эрика. Он был весь в бинтах. Мужчина взял нож и воткнул нож в живот с хирургической точностью. Что бы не один жизненно важный орган не пострадал. -Аа.... А.. -тихий стон от адской боли. -Прости. Из-за рта ребенка потекла кровь. А из глаз больные слезы. -И-Р-О-Н~..... -........ Мужчина ушёл через окно. *серьёзно? Я так умру? Тупо. *.... На следующее утро его обнаружили мёртвым в постели. С ножом в животе. Юкиро закатил истерику. Он впал в депрессию. Элин пыталась найти подход к Юкиро но тот был весь измотанный. Он хотел умереть. Лишь бы попасть к парню.. ______________ Спустя месяц-полтора Депрессия не проходила. Он был как будто не живым. Скорее мёртвым внутри. Очень было жалко смотреть на юношу. В один солнечный день Мать заставила Юкиро пойти погулять. Тот же еле еле оделся и вышел. Он гулял по улицам города. Он не мог найти себе места в этом мире.Он хотел уб@ть себя . P. S- ОСУЖДАЮ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ!!! Он не обращал внимания на взгляды которые таращились на него. Он хотел увидеть только одного человека.. Только Эрика.. Живого Эрика. но это невозможно. Мысли* он мёртв.... * *Ты не спас его... * *Ты ничтожество!! * -Эй! -? -Хватит говорить так! Надоедаешь. Юкиро услышал что то знакомое. Он обернулся и увидел Эрика.... Что... Он же мёртв..... Как...?! -ТЫ ЖИВ!!! -Нет! Не подходи! Юкиро побежал навстречу к нему. Он был весь в слезах. Он был счастлив паре. -СТООЙ!! -Извини... • (Вспышка ослепила двоих) • ___________________________________________ ##- Добро пожаловать! -Где мы? -Тот же вопрос. ##-Вы в раю. -..... -..... ##-Я долго наблюдал за вами. Вы избранные. Вас невозможно разлучить, даже после смерти партнёра. -Что же будет дальше..? ##-Эрик..... Я тебе давал много телохранителей. Ты всё равно не послушал их. И был на своём пути. Итог видишь сам. -....... ##- я тебе дам ещё один шанс. В последний раз! ##- Защити Юкиро и себя! Удачи паренёк. Юкиро-что это всë значит?!! ##-Спи.... ___________________________________________ Эрик проснулся в общежитии. Он испуганно осмотрел живот. -Нету раны.... Он обернулся на Юкиро. -Лежит.... В каком же времени я... -Тебе заняться нечем? -Сколько я здесь уже? -Ты только приехал идиот!. -Я тебя тоже люблю~ Юкиро.... -ЧТО ЗА?! Откуда ты знаешь моё имя?! -Я многое знаю... Рассказать?. -Выкладывай.. История может идти бесконечно. Жизнь одна. Цените её, цените себя, это главное. Найдете пару, полюбите, научитесь брать и отпускать. Удачи вам... ❤ Жду отзывы. Возможно сделаю проду. Только на 10 лайков!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.