ID работы: 14287986

Cupidon pour les ex cinglés

Гет
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

le meilleur remède pour soulager le stress

Настройки текста
      Настроение Невры было паршивым с самого утра. Сейран позвонила ей и сообщила, что немного опоздает, так как пропустила свое такси. Но модель четко слышала ругань на заднем фоне и голос был бывшего мужа Сейран.       — Аллах послал мне этих ненормальных на мою голову! — проворчала она, отключив телефон. — Скоро начнутся съемки, а они ругаются! Чтобы я ещё раз кому-либо помогала…       За время сотрудничества с ней Сейран достигла больших карьерных высот и была востребованной моделью. Невра относилась к девушке, как к родной сестре, которой у неё никогда не было, но о которой она всегда мечтала и у них сложились очень теплые отношения.       Сейран появилась спустя сорок минут, запыхавшаяся и потрепанная.       — Что такое, Сейрош? Снова разборки с бывшим?! Никак не угомонится? — прибывшая только кивнула и с сожалением опустила глаза. — Селим меня убьет, если узнает от своих, что ты опоздала.       — Прости, Невра. Он появился неожиданно на моем горизонте и я оторвалась на нем, — ответила ей Сейран.       — Я рада, что тебе удалось снять стресс выпуском негатива, но знаешь, что я посоветую один способ, который вам двоим может не понравиться, а может и понравиться, — Шанлы открыла рот от осенившей её догадки и Невра хохотнула. — Ну ничего, как-то же жили в браке с этим. Может сойдётесь опять.       — Я с ним?! Ни за что! — недовольно произнесла девушка, наконец сдвинувшись с места и последовав в гримерную.       — Но-но, я посмотрю, как вы запоете, мои птички, — Невра с неохотой заставляет себя сделать шаг, набирая номер лучшего друга. Шаг, который сможет воссоединить этих двух чокнутых бывших, которые всем вокруг мешают спокойно жить из-за своей непомерной гордости. Ей очевидно, что они всё ещё испытывают друг к другу чувства…              — Я не буду с ним сниматься! — возмущенный крик прославившейся модели Сейран Шанлы был слышен в каждом уголке фотостудии. А всё дело в том, что хитрость Невры заключалась в совместной съемке Сейран и Ферита на обложку модного журнала с рекламой свежей коллекции ювелирных изделий её друга, Селима Каракозов. Его она убедила с трудом, потому как услышав имя конкурента категорически отказывался и несколько раз бросал трубку, но она бы не была собой, если бы ей не удалось совершить невозможное.              — Оф, я тоже не горю желанием сниматься с тобой в паре! — ответил тем же младший внук Халиса Корхана.       — Хватит! Вы двое мне надоели! Это работа! Понимаете?! Работа! Ничего личного! — терпение модели лопнуло и она перешла на повышенные тона.       — Прости, Невра, я не хотела, правда, — Сейран извинилась перед подругой и с неохотой признала, что эту работу необходимо было выполнить через «не хочу».       — Вот ты какая, Невра! — удивился Корхан её взрыву.       — Какая есть! Приступаем к фотосессии! — скомандовала подруга его конкурента.              — Вот так! Отлично! — фотограф щелкал аппаратом парочку, между которой летали искры ненависти, которые другие воспринимали, как отличную химию. Сейран с Феритом смотрели друг на друга, метая взглядами молнии. — Прекрасно! Последнее фото… И… Закончили!       — Фу! Отойди от меня! — одновременно они проговорили одно и то же, разбежавшись в разные стороны.       — Куда, ребята? А как же выпить по чашке моего особого чая в честь окончания съемок? — невинным голоском предложила Невра. — А то я обижусь и не буду сниматься в твоей новой коллекции, Ферит. А ты, Сейран, ну, что сказать? Ты же моя подруга, что мне откажешь?!       — Хорошо, Невра, только ради тебя, — скривившись Сейран подошла к подруге. — И ты обещала ему сняться в его новой коллекции побрякушек?! Как ты могла опуститься так низко?!        — Да ладно тебе, Сейран! Всего одна фотосессия и всё! — пожала плечами известная модель. — Ах, это очень вкусный чай по особому рецепту. Уверена, вам понравится!       Все четверо шагали в гримерку.       — Очень действительно вкусно! Спасибо, Невра! — их чаепитие подошло к концу. Фотограф уже успел покинуть их, в принципе и не собираясь надолго задерживаться.       Невра усмехнулась. Конечно, чай-то может быть и был вкусным, но слава Аллаху, что то, что она подмешала им не имело абсолютно никакого вкуса, но зато было сильнодействующим средством и очень эффективным.       Она притворилась, что ей нужно позвонить и юркнула из помещения, торопливо закрыв их на ключ, чтобы они остались наедине.       Сейран, почувствовав жар, махала на себя журналом и раздумывала, почему Невра так долго не приходила. Ферит сидел в кресле и тоже ощущал себя необычно и стараясь скрыть это от зорких глаз бывшей супруги.        Шанлы с журналом в руках приблизилась к двери и дернула. Та не поддалась и она поняла, что они взаперти.       — Аллах-Аллах! Ну и лиса твоя подруга! — съязвил Корхан.       — Не чета твоим! — не осталась в долгу девушка.       — И телефоны забрала. Она всёё продумала, — всё громче хихикал парень, тем самым пробуждая в ней желание влепить леща. Сейран резко бросилась в его сторону, но была схвачена Феритом за обе руки, убрав их за её спину.       То, что происходило дальше в несчастной комнатке отлично слышали все работники, присутствовавшие поблизости коридора.       Невра со спокойствием разглядывала свои ногти.       — Ну и сводница ты, солнце, — восхитился ей прибывший Селим.       Девушка довольно улыбнулась и направила взгляд в его сторону.       — Я делаю добро окружающим их людям. Эти двое просто невыносимы, когда не вместе, — с чувством проговорила она.       Её лучший друг одобрительно кивнул и подумал, что не зря просил у этой девушки свидание в качестве оплаты за фотосессию Сейран и Ферита.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.