ID работы: 14287972

Нуждаясь в помощи

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Lorqqy бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
( POV Мари Онетт ) Это неправильно! Почему я не пошла вместе с ним...? Он перестал выходить на связь… Выстрелы… Я слышала выстрелы! Я устремилась к снимаемым комнатам, но прежде чем я успела добежать, из комнаты вышел Афтон, испачканный в крови, на теле виднелись пулевые ранения. Почему он жив?! За ним шла Бонфи, на руках она несла Демьяна… Он был без сознания. — Чёртов ублюдок! Кто ж знал, что у него пистолет?! Агх!.. — маньяк начал в весь голос злиться и стонать от боли. Я решила проследить за ними, сейчас я не смогу ничем помочь. Они направлялись к кухне, я максимально тихо шла за ними, в итоге из кухни они вошли в ту самую комнату… Комнату, где он убил девушек. — Бинты… Сука, где же они? — Афтон искал в ящике по всей видимости аптечку. — Ну вот! — сказал он, достал найденную аптечку и принялся её обыскивать. Найдя нужное, он принялся на скорую руку бинтовать места ранения. Я следила за ним, стараясь не выдать себя. — Ну, ничего! Я сделаю тебе красивую смерть! Зарежу на глазах той, кто тебя так любит… — приказав крольчихе положить Демьяна на пол, убийца достал нож. Чёрт, чёрт, чёрт! Нужно что-то делать! Он же сейчас убьет его… Не имея больше никаких идей, я решила пойти по той, что пришла мне в голову первой, просто напасть на ублюдка. Со всех ног я уже бежала в его сторону, намереваясь толкнуть и избить. Услышав мой топот, Бонфи обернулась, успев всего лишь на мгновение разглядеть её лицо, я успела понять, что она настроена враждебно. Не медля, я толкнула девушку в сторону, учитывая инерцию и мою силу, та не удержалась на ногах и упала на пол, после чего я нацелилась на Афтона, пытаясь ударить его, он стремительно уклонился, последующий удар также не достиг его рожи… — Тьфу! И ты приперлась? А ведь до этого никому не помогала! — уворачиваясь от ударов, маньяк провоцировал меня только сильнее. Один из ударов наконец достиг цели, я ударила изо всех сил прямо в солнечное сплетение. Не выдержав, тот плюхнулся на пол и скорчился от боли, я уже было готовилась вновь ударить его, но сильнейшим образом меня потянули назад, я чуть не упала. Это была Бонфи, никаких добрых намерений от неё не ожидалось, я не знала что делать. — Бонфи! Услышь меня! Борись! Тебе нужно бороться! — я взывала девушку к действиям, но эффекта не последовало. Ни проронив ни слова, она толкнула меня к стене, ударившись головой, меня обездвижило. — Ух… Мать твою… Ааа! Давно следовало тебя утилизировать! — срываясь на стоны и тяжёлые вздохи, маньяк пытался встать с пола. Видимо, он решил не медлить, оклемавшись после удара, он вновь взял нож в руки, присел к Демьяну, и… я никогда и ни за кого тогда так не переживала! — Тьфу, надо было сразу тебя зарезать… Он замахнулся, видно было плохо, но достаточно, чтобы видеть, что произошло. Бонфи схватила руку Афтона, которой он замахивался на Демьяна. — Нет, ты не можешь… — крольчиха, казалось, прилагая все усилия, не давала маньяку и двинуться. — Что?! Прочь! Отпусти! Сейчас же! — начав брыкаться и негодовать, Афтон приказывал Бонфи отпустить его. Тут то меня девушка удивила ещё сильнее… Она ударила убийце в висок, вот так просто, он сразу же вырубился и лёг на пол. (Конец POV Мари Онетт) (POV Демьян) Не знаю, сколько времени прошло, голова сильно болела, вдобавок ещё и изнутри гудело всё, постарался открыть глаза, и предстала мне весьма интересная картина, Бонфи ударила Афтона по голове, сила от удара действительно ощущалась большая. Понемногу очнувшись, увидел рядом сидящую Мари, за мной пришла? И что с Бонфи вообще? Весь день меня впринципе сильно удивлял, излишне странным уж он был. Излишне. Взглянув на крольчиху, я видел привычное мне лицо, но, глаза не светились красным. — Бонфи? Кхм, ты в порядке? Всё наладилось? — я обратился к ней, разорвав уже напрягающую тишину. Она словно очнулась, вроде стояла бездвижно только что, а вроде и вовсе не так. — Демьян! Демьян!!! Милый мой, с тобой всё хорошо? — тут же она сорвалась с места и прильнула ко мне. — Полегче! Не стоит так волноваться, всякое бывало, это ещё мелочь… Ты сама то в порядке? Жив ли ещё этот мудак? — Я… Я не знаю, чувствую себя гораздо лучше, но очень странно, чёрт, я так испугалась, когда он преподнес к тебе нож, во мне будто что-то щелкнуло… — проговаривая слова, Бонфи выглядела взбудоражено. — Хм… Погоди, а Мари, что с ней? — спросил я у Бонфи. — Я, кажется толкнула её, возможно у неё что-то повредилось… — беспокоясь, проговорила крольчиха. — Плохо дело, ну, давай ка помоги мне, нужно встать. Состояние у меня было такое себе, потому я протянул Бонфи руки, она схватила их и потянула вверх, помогая мне подняться. Подойдя к Мари, я осмотрел её, кажется, она отключилась, но вот проблема…. Я не знал, как её вновь включить, попытался пробудить как человека, но не помогло. — Демьян, с ней всё нормально? Твой взгляд пугает. — молчание прервала Бонфи. — Пока не знаю, нужно её обследовать, — вдруг, я почувствовал странный запах, бензин, похоже где-то в комнате был разлит бензин. — Что-то случилось? — заметив мою смену поведения, крольчиха обратилась с вопросом. — Да тут, похоже бензин разлит, только не совсем понятно, кто и заче… постой, Афтон! Это сто процентов он! — оглянувшись в его сторону, я увидел, что маньяк уже зажёг огонёк в зажигалке… Он не сказал и слова, я видел лишь его довольное и замученное лицо. Соприкоснувшись с бензином, огонь стремительно начал пожирать помещение. — Блять! Бонфи, бежим! Скорее! Я решил не испытывать судьбу, огонь распростерся слишком быстро, и Мари уже явно было не спасти, но Бонфи… Я твердо решил, что она дорога мне, и я не хочу, чтобы она умерла. Схватив её за руку, я устремился прочь из клуба, мы бежали как могли, всё здание уже начинало вспыхивать, бензина Афтон не жалел… — Пиздец! Ну и денёк… Бонфи, ты как? Всё в порядке? — спросил я крольчиху. — Я… в порядке, да, всё нормально, просто… Они теперь обретут покой? — в её лице было, словно пусто, никаких чётких эмоций я не видел. — Будем надеяться, что обретут. Хм… Что же делать то теперь? Нам нужно сбежать куда-нибудь, подальше отсюда, меня могут начать разыскивать… — Я не знаю, куда мы пойдем… Но я буду всегда с тобой. — её голос звучал таинственно, и на удивление спокойно. Действительно, полагаю можно начать жить с чистого листа? Уехать, да подальше… Жить с Бонфи… Для счастья мне большего и не нужно. Мы ушли прочь, в сторону моего дома, мне нужно было собрать свои пожитки и уходить, пару недель все же стоит поскрываться, а там посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.