ID работы: 14287426

Владик тень

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихом городке Спуксвилль Владик, на первый взгляд обычный 17-летний парень со склонностью к необычному, бродил по коридорам своей средней школы с загадочным видом. Его одежда — черная куртка и такие же брюки — принесла ему прозвище «Владик Тень» среди одноклассников. Владик был коллекционером диковинного, и его комната напоминала музей диковин. Миниатюрные скелеты, жуткие маски и загадочные артефакты украшали его полки, к большому замешательству и восхищению его друзей. Однажды, когда Владик погрузился в мир компьютерных игр, произошло неожиданное событие. Его любимая игра «Haunted House Havoc» глючила так, что у него по спине пробежала дрожь. Персонажи на экране стали напоминать Владика и его одноклассников, облачившись в жуткую черную одежду и очки. Виртуальный мир, казалось, тревожным образом отражал реальность. Не испугавшись жуткого совпадения, Владик продолжил свои поиски в особняке с привидениями в игре. Мало ли он знал, что озорной дух проник в цифровой мир, намереваясь превратить его любовь к коллекционированию в леденящее кровь приключение. Когда Владик достиг особенно зловещего уровня, в его комнате раздался потусторонний смех. Внезапно его миниатюрные скелеты загремели на полках, а маски, казалось, косились на него из темноты. Владик, разрываясь между весельем и беспокойством, решил расследовать паранормальное явление. Ориентируясь на мерцающий свет экрана своего компьютера, Владик заметил призрачную фигуру, появившуюся из тени. На нем были очки, черная куртка и черные брюки — жуткое отражение его самого. Этот призрачный двойник с озорной ухмылкой представился как «Владик Коллекционер Призраков». Пока Владик боролся с сюрреалистической встречей, призрачная фигура объяснила свое желание создать еще более эклектичную коллекцию, преодолев разрыв между цифровой и физической сферами. Вместе они отправились в веселое и жуткое приключение, собирая странности из обоих миров. Маски с привидениями посмеивались, мини-скелеты танцевали, а Владик оказался в причудливом путешествии сквозь сверхъестественное и абсурд. По пути они встретили причудливых существ, таких как «Пиксельный полтергейст» и «Двоичная банши». В конце концов, с приближением рассвета, Владик и его призрачный спутник попрощались. Глюк в игре вернулся в норму, и комната Владика, хоть и по-прежнему эксцентричная, обрела привычное спокойствие. С этого дня Владик стал легендой Спуксвилля, подростком, чья любовь к необычному вышла за границы цифрового и осязаемого. Итак, Владик продолжил свои школьные приключения, одетый в черную куртку и брюки, с озорным блеском в очках, всегда готовый к следующему загадочному сбою или жутким сюрпризам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.