ID работы: 14287359

Тузя

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды ежик Крош и кролик Еж собрались словить кайф.       Крош: жужу-трава прет только когда цветет, ее цветки надо есть прямо там, не срывая. Потому мы сейчас должны отправиться на поляну, где она растет, ибо час цветения близок.       Ежик весьма скептически относился к жужу-траве, как и в целом к затеям Кроша, которые почти всегда приводили к их смерти, а то и чему похуже, однако придумать ничего лучше он не смог и поэтому пошел с голубым кроликом. Но по пути им случилось увидеть Нюшу, которая громко визжала, оповещая честной народ о том, что потеряла прокладки и обещала отдаться любому, кто поможет ее горю.       Еж *проходя мимо*: что Нюша, прокладки потеряла?       Нюша *размазывая сопли по пятаку*: д-да!       Еж: хаха поищи их у себя в жопной пизде, блядина!       И с этими мудрыми словами он, покрутив пальцем у виска, устремился вслед за Крошем, который нетерпеливо ждал его в стороне. Вскоре они достигли поляны, заросшей каким-то бурьяном и стали ждать. Еж по-прежнему сомневался в успехе всей этой ебучей авантюры и начал подозревать, что Крош решил над ним приколоться, к тому же Ежик от природы был чутким и добрым, потому случай с Нюшей не отпускал его.       Еж *делая вид, что скучает*: чет пиздец уныло тут. Пойти что ли Нюшу выебать.       Крош *с неослабевающим вниманием наблюдая за травой*: ладно, только далеко не уходи и помни: НЕ СРЫВАЯ!       Незаметно покрутив пальцем у виска во второй раз, Еж отправился на поиски Нюши, благо ее визг сотрясал небесный свод всего Шарарама. Он уже приблизился к юной свинье, когда разразилась гроза. Подойдя, Ежик хотел было присунуть Нюше, но увидел, что под ней уже натекла приличная лужа кровавого гноя и мерзких выделений.       Еж: так не пойдет, мне на хуй свиные бацилы не нужны.       И после этого мудрого замечания Ежик хорошенько врезав Нюше, поставил ее раком и без разогрева вставил член ей в жопу. Нюша завизжала, приняв в себя хрен мультяшного Ежа, ибо он причинял ей нестерпимую боль. Достоинство Ежика было прямо скажем не самым значительным, но на нем росли иголки, буквально разрывавшие на обратном ходу нежный толстый кишечник молодой свинки. Нюша начала громко визжать и всхрюкивать, на что Ежик стал бить кулаками по ее толстому брюху. Его член ощущал колебания плоти Нюши и это немало завело Ежа, так что через пару минут он с криком кончил, сладко залив сперму внутрь орущей свиньи. Ежик хотел небрежным пинком отшвырнуть Нюшу, как вдруг из ее сочащейся гноем пизды вывалился крохотный поросенок и мгновенно начал реветь.       Еж: вот как оказывается отцами становятся о_О будем звать тебя Тузя       Он хотел взять на руки свое дитя, чтобы начать его нянчить, как вдруг появился Крош с воплями про свою хуйжуй-траву и приземлился прямо на новорожденного поросенка. Это произвело необыкновенное впечатление на чувствительную натуру Ежика и он вошел в состояние берсерка.       Еж: ах ты такой разэдакий убивец Раскольников!       И с этими грозными словами Еж откуда-то достал топор и зарубил кроша к хуям собачьим, а заодно убил и Нюшу, вертевшуюся под ногами. Он уронил топор себе на ногу и отрубил ступню, рана загноилась и сам незадачливый отец отправился следом за своим ребенком спустя недолгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.