ID работы: 14287306

Первая ночь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка сидели друг на против друга. На фоне играла приятная , немного экстравагантная музыка. Девушка медленно приблизилась к лицу парня, между их губами оставались считанные сантиметры. Парень не дожидаясь следующих действий, страстно поцеловал ее. Этот поцелуй был наполнен любовью , страстью и долгожданностью. Девушка отстранилась и стала целовать шею парня, он же в свою очередь закатил глаза от наслаждения и протяжно выдохнул. Девушка , чтобы было удобно для обоих, пересела на колени парня и ещё раз поцеловала своего любимого мужчину. Параллельно она растегивала пуговицы на его рубашке, это ей давалось с такой лёгкостью, как будто она тренировалась на ком то . Рубашка распахнулась и у нее появилось большое пространство для маленьких нежных поцелуев. В последние моменты поцелуя , шаловливые, слегка холодные пальчики девушки прошлись по красивому телу парня, это вызвало у него мурашки по телу и небольшое натяжение в низу живота. Девушка отстранилась во второй раз от парня и стала покрывать поцелуями все свободные участки кожи парня. Парень откинул голову назад, прикрыл глаза и томно дышал. Когда девушка подошла к паховой зоне, парень резко перевернул девушку, теперь доминирует он над ней. Ее красивое платье слетело так же быстро, как когда то и его рубашка. Теперь она, любовь его жизни, лежала под ним в красивом кружевом белье черного цвета. Парень начал целовать шею, ключицы, это было незабываемое ощущение. Постепенно он спустился к груди , лёгким движением он поднял спину девушки и расстегнул бюстгальтер, откинул его в сторону. Соски девушки уже были набухшие от возбуждения. Парень прильнул к ним, начал их покусывать и немножко посасывать, девушка протяжно и громко простонала. Пальцы молодого человека скользнули по плоскому животику девушки, обошли пупочек и отправились прямиком на территорию промежности девушки, указательный и средний пальцы начали круговыми движениями стимулировать девушку. Она достаточно громко простонала и выгнулась в пояснице. Под пальцами парень почувствовал что трусики молодой девственной девушки уже намокли, поэтому он решил снять их с нее, кружевные трусики полетели в неизвестном направлении куда и полетел бюстгальтер. Теперь девушка была перед ним абсолютно голая. Шаловливый язычок парня все ещё игрался с сосками, он отстранился и легенкими слегка ощутимыми поцелуями вернулся к таким вкусным губам девушки и страстно поцеловал ее. Пальцы молодого человека все ещё массировал клитор девушки, были очень необычные звуки во время поцелуя. Один палец начал потихонечку входить в девушку, губы парня отстранились от губ девушки и опять перешли на шею и ключицы. Непроизвольно парень оставил небольшую отметину у левой ключицы. Девушка изгибалась под парнем, неожиданно для нее все прекратилось, парень тоже решил избавиться от лишней одежды. Черные джинсы с трусами полетели в туже сторону что и остальная до этого одежда. Член парня был весьма велик, пошлые мысли, которые пролетели в голове девушки, ей нравились. Сам парень тоже был девственником, поэтому они оба полагались на знания о сексе из просмотренного материала для взрослых. Они оба догадывались что в первый раз для девушки это может быть болезненно, но знают на что они идут. Парень посмотрел в глаза девушки с немым вопросом о том может ли он войти в нее, девушка прикрыла глаза и легонько кивнула. Парень нащупал на кровати ранее брошенный презерватив и надел его на свой член. Головка мужского полового органа была вставлена в промежность девушки, ее глаза выпустили по одной болевой слезинки. Парень наклонился к ее лицу и большим пальцем вытер их. Он протолкнул половой орган чуть глубже, девушка прогнулась в спине и замычала от боли, парень в свою очередь же поцеловал ее , чтобы отвлечь от нее. Спустя несколько минут нахождения в девушке, чтобы она привыкла к этим ощущениям и чтобы боль спала, парень начал потихоньку двигаться в ней не переставая целовать свою возлюбленную. Услышав стон наслаждения , можно было не беспокоится что что-то не так. Спустя несколько таких движений у девушки начал завязываться узел в низу живота, ещё капельку и девушка кончит, да и сам парень уже был на пике. Небольшая дрожь в ногах девушки и все, ее тело обмякло от наслаждения, спустя несколько движений парень тоже кончает в презерватив. Он страстно целует ее и ложиться рядом, накрывая обоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.