ID работы: 14287152

Драбблики по Вселенной Гарри Поттера🌸🌹

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Северус Снейп (18+)

Настройки текста
Примечания:
Карлотта Бонс- обычная, ничем не примечательная ученица Пуффендуя. Позитивная девушка 16 лет с волосами светло коричневого цвета и зелёными глазами. На факультете у неё есть подруга Нафаня Брайт. Лотти считает что с именем ей не очень повезло, но она очень уважает свою подругу, потому что она у неё единственная. Девочки дружны с первого курса.

*** Это было первое сентября. Распределение. — Карлотта Бонс! , — сказала профессор МакГонагалл. Лотти села на табуретку, на неё надели шляпу. — Пуффендуй! , — нераздумывая закричала шляпа. Стол барсучьего факультета громко аплодировал. — Нафаня Брайт, — сказала профессор. Многие первокурсники тихо захихикали, мне так стало жаль Фаню. Слава Гиппогрифу её определили на Пуффендуй. — Я Карлотта, для друзей просто Лотти- она протянула руку для знакомства. — Я Нафаня, прошу, называй просто Наф или по фамилии, — проговорила она. Мы пожали руки. — Конечно Наф, — Лотти тепло улыбнулась Брайт.

*** Вот такие вот дела. С тех пор они неразлучны. Везде вместе, на уроках, живут в одной комнате. Смеются и шутят вместе. Сегодня зельеварение. Ну вот всё у Карлотты хорошо, но не зельеварение. Но есть одна заминка, с 4 курса ей стал нравиться Снейп, хех. — Сегодня мы готовим Зелье Правды.- протянул Снейп, от того что Лотти услышала её начало трясти. Зелье правды! Профессор, да вы издеваетесь! Лотти мысленно обозвала профессора всеми плохими словами. — Приступаем! Все ингредиенты в шкафу, рецепт приготовления на доске, — сказал Северус Когда она слезала со стула, Лотти думала, что упадёт. Было страшно. Какая на этот раз будет отработка. Пока она задумалась, видимо капнула в зелье что-то лишнее и в котле что-то забурлило и всё исчезло, пух и исчезло. Она обернулась. О неееет. Это был Снейп. Блин, блин, блин. — Мисс Бонс, вы остаётесь драить котлы. Урок закончился, все ушли. — Котлы там, — он кивнул в сторону и Бонс увидела котлы. Около двух часов она драила эти котлы, в итоге наконец то закончила. — Профессор, я всё.- он подошёл проверить котлы. Его губы искривились в странной ухмылке. — Котлы плохо помыты, мне кажется вас надо наказать, мисс Бонс, — девушку быстро впечатали в стену. Северус поцеловал её в губы, это был грубый и требовательный поцелуй. Лотти сначала опешила, но потом расстаяла и ответила на поцелуй. Его руки блуждали по телу девушки. Он резко развернул её лицом к стене, поднял юбку и погладил ягодицы. Но потом резко разорвал капроновые колготки мисс Бонс. Он стянул с неё трусики и резко вошёл. От неожиданности Карлотта вскрикнула, он быстро набирал темп, а девушка громко стонала. После получаса бурного секса Снейп кончил. Он пременил заклинание Репаро к колготкам, Лотти быстро оделась и попрощавшись вся красная убежала к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.