ID работы: 14287054

Если звезды зажигают…

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайдзю бежал со всех сил. Он сносил всех идущих по школьному коридору. Девочка, которую он чуть не ушиб, хотела бы накричать , но подняв голову увидела слезы градом у убегающего парня. Из класса по творчеству выскочила Юзуриха и остановила парня. «Я обошла всю школу. Его здесь нет.» Голос девушки дрожал. И хоть в отличии от Тайдзю она не плакала, ее глаза были краснее самого алого заката. «Он … и трубку не… берет» - говорил он с трудом, глатая слезы. Услышав всю панику, что навели двое учеников, вышел директор и сделав грозное лицо посмотрел на своих воспитанников. «Так. Я не понял. Всю школу мне перевернули! Оба наказаны!» Но мужчина ни сразу заметил лица «преступников». Он осекся и более мягко произнес: «Что то случилось?» *********** А на крыше такой приятный ветер. Он легонько обдувает лицо и шею и нежно гладит по волосам. Сенку присмотрелся и заметил что вот вот начнут появляться звезды. Он легонько улыбнулся и сел поудобнее. Рядом с ним стояло два свежезапаренных рамена. И планшет. На котором уже 10 часов была открыта только одна новостная лента. «Сегодня на МКС случилась авария, и тренировочный космический корабль УК-573 взорвался на орбите Земли. На нем находились космонавты Японии, России и Казахстана, такие как : Бьякуя Ишигами, Шамиль Волков, Дарья и Яков Никитины. Приносим соболезнования родственникам погибших» Сенку не смотрел на планшет, возможно парень его и не выключил с прошлого раза, вот он и светится до окончания зарядки. Взяв одну из упаковок рамена, и будто салютнув палочками для еды в небо, где звезды становились все ярче и ярче, он со всех оставшихся сил произнес: «Приятного аппетита.»- больше он не мог сказать ничего. Соленые слезы капали к миску, а он продолжал смотреть на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.