ID работы: 14286959

Моя прекрасная месть

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало новой жизни и конец старой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был довольно приятный день. День перед кипишем. Завтра у всех будет вечеринка в честь окончания первой смены в лагере, дабы попрощаться с теми, кто уезжает. Недавно Фэнг с Эдгаром узнали, что оказывается, они так же скоро уезжают, ведь кто-то убрал их запись на вторую смену. В любом случае, они не были удивлены, всё-таки они будут ввязаны в какие-то “мафиозные разборки” и заниматься этим они будут явно не в лагере. Эдгар стоял за кулисами и повторял текст. Хоть сегодня и день перед кипишем, но выступление актёрского и ещё нескольких кружков никто не отменял. Сегодня финальное выступление для Эдгара и Фэнга, пьеса “Ромео и Джульетта” в немного изменённом виде, где Эдгар играл главного злодея — Меркуцио, а Фэнг, по иронии, главного героя — Ромео. И вот, идёт финальная сцена. Глубоко вдохнув и ещё раз поправив костюм, Эдгар, то есть Меркуцио вышел на сцену. Джульетта уже была на сцене, парень подошёл к девушке, встав на одно колено перед ней, он воскликнул: — Неужели ты не любишь меня? Ты разобьёшь мне сердце, оставишь меня одного?! — слёзы полились из его глаз, показывая как глубоко привязан персонаж к девушке. — Я не смогу жить без тебя! Умоляю Джульетта, не бросай меня! — парень встал на второе колено, вид его был жалок и унизителен, он хватался за подол девушки, та же смотрела на него с презрением, будто на уличного червяка. — Не видать тебе нашего с тобой дуэта! Ты мне мерзок и люблю я другого. — хлопнув Меркуцио по рукам, она отошла от него, ища взглядом Ромео, но его всё не было. — Нет тут твоего возлюбленного! Умрём же вместе неразделённой любовью! — достав фейковый нож из пиджака, он кинулся на Джульету и приставил нож к её горлу. Как вдруг из “ниоткуда” появляется Фэнг, то есть Ромео. Он подставил своё плечо под удар ножа и оттуда якобы пошла кровь. Все в зале удивлённо вздохнули, или выдохнули. Ромео чуть скорчился от боли и закрыл собой Джульетту. — Ты просто жалок… Джульетта лишь моя! Не видать тебе её руки! — герой снял перчатку с руки девушки и бросил её в обескураженного злодея. — Сражайся! или можешь только нападать на беззащитных девушек, не державших ранее в руке меч?! Меркуцио принял вызов, схватив свой нож покрепче. И вот, спустя мгновение, они уже сражались, где в ходе этой битвы был повержен злодей. Меч приставили к его горлу, лицо злодея было злым от обиды и поражения, Ромео же смотрел на него с неким сожалением. — Твоё последнее слово? Хотя, даже если ты что-либо скажешь, это позор для джентльмена — напасть на беззащитную девушку. Из глаз актёра потекли слёзы, нет, он не закрыл глаза, а почти умершим взглядом будто смотрел на бога. Смотрел так… будто с ним уже такое случалось. — Жалею лишь об одном, что не убил тебя раньше, — миг и меч воткнули ему в шею, точнее в пол, но это было не важно. Из шеи Эдгара потекла фальшивая кровь, изображая смерть. Глаза злодея закрылись и дальше настал последний эпизод. К сожалению, в это время он не мог открыть глаза, ибо играл мёртвого. Ромео же целовал Джульетту, говоря ей слова любви. Самого Фэнга не очень радовала такая перспектива, но пришлось отступить от принципов ради игры. Заиграла мелодия, значит спектакль был окончен. Вмиг все актёры вышли на сцену и поклонились под громкие аплодисменты зрителей. Занавес закрылся — Отлично поработали ребят, — наконец подал голос эмо. Вдруг на него со спины запрыгнул Фэнг, чуть не повалив обоих. — Ты был бесподобен! Вроде в лагере всего месяц, а играешь так, будто занимался этим всю жизнь. А ещё тот взгляд и как ты заплакал… в общем, я в восторге! — тут каратист вспомнил ещё кое-что. — Кстати, я недавно узнал, что вожатые могут выходить из зоны лагеря, так что, к тому типу мы сможем пойти без проблем! Ох ладно, сейчас будет выступление от боевого клуба, мне уже пора бежать! — и действительно, актёрский кружок уже уходил с закулис и освобождал место для следующих выступающих. И как только тот вышел из специального выхода, на него набросилась уже Колетт вся в слезах и соплях, крепко сжимая в своих медвежьих обьятиях. — Эдди, это было просто чудесно! Ты хоть знаешь сколько девчонок рыдало, да ты прямо-таки стал сердцеедом! Ты мог бы забрать и моё сердце, да только ты и так мой брат, — кажется, мимо проходящий человек резко раскашлялся… для окружающих эта информация была шокирующей. — Ох ладно, пошли скорее смотреть выступление Фэнга, они скоро начнут! — девушка взяла за руку брата и потащила их в зал. Заняв первый ряд, они начали смотреть выступление. “Чтож… наверное моей актёрской игре подсобила именно моя жизнь, да и в детстве мама говорила, что у меня хорошо выходит.” Фэнг был хоть и уставшим, но всё так же превосходен. Наверное, вне сцены, даже парни текли по нему. Они показывали различные приёмы, в общем, довольно интересное зрелище.

*****

И вот, концерт кончился, наша славная троица собралась в саду на територии лагеря. — Эдгар, так всё же ты пойдёшь на вечеринку? — решил поинтересоваться каратист. — Да, но только я не буду пить. — Хм, а почему? Ни капли не выпьешь? — Мне прошлого раза хватило… — Ооо, хехе, а я помню тот раз, — ехидно прохихикала девушка — Что? Что за случай? Эд, ну расскажи~ — Хмпф, много хочешь. — А за сюрприз? — непонятно, что за козырь там был у Фэнга, но эмо наконец сдался. — Напился на школьный выпускной, обблевал и себя и других, так ещё с одной девчонкой почти переспал. К счастью, обошлось. С тех пор в рот ни капли спиртного. — Воу… не ожидал такой истории от тебя. Пфф… — Щас врежу!

*****

— Ты можешь объяснить, куда ты нас вообще ведёшь? — Эдгар быстрыми шагами шёл за другом в неизвестном направлении. — Как куда? За сюрпризом! Я ведь обещал! — А… “Я уже и забыл, что этот придурок что то обещал взамен на ту историю…” “И вот, этот придурок остановился и надел на мои глаза какую-то маску.” — Не хочу портить тебе сюрприз! Не подглядывай! — он взял Эдгара за руку, аккуратно ведя его в неизвестном направлении. И вот они прошли парочку дверей и Фэнг наконец убрал повязку с глаз. Это был уютный лагерный домик с приставкой, двумя пуфиками, небольшой телевизор и всякие диски с фильмами для него. Так же были манекены, на которых обычно всякие каратисты тренировались. — Вау… и сколько ты это готовил? — удивился эмо. — Ну, не совсем я один… Я подумал, раз мы будем во что-то ввязаны, стоит начать хоть немного тренироваться… ночью буду тебя тренировать, а днём отсыпаться. У нас есть аж 2 дня! — И ты один это обустроил или как? — Ну…мне помогали Леон и Сэнди. Это все было обустроено за 1,5 дня. 1,5 дня назад в столовой — Так, Сэнди, ты у нас тут парень неприметный… у меня для тебя есть работенка. Плачу хорошо, — Фэнг ел рядом с Сэнди и потому лучше момента для разговора не было — Ну и, что тебе надо…? — сонно ответил парень, который с неохотой ел местную еду. — Мне нужно…10 пачек чипсов, 3 литра колы, два пуфика и… набор радиомеханика — Ты что, придурок? Думаешь, я стану жертвовать сном ради этого? —Сэнди возмутительно зевнул и хотел было отказаться… пока… — 200 баксов, — ответил юноша односложно. — Идет, — без раздумий ответил Сэнди Настоящее — Ну, Сэнди помог с едой, Леон с манекенами и пуфиками. Я же починил приставку и даже кое-какие игры нашел! Точнее спёр… но это уже неважно. — Фига себе… Да ты прям мастерски подготовился. Тогда… учи меня. — Для начала… начнем с начала Выдав такую несмешную шутку, Фэнг встал перед другом. — Ты бы хотел драться руками или ногами? Это очень важно. Он был как никогда серьезен. — Я… Ну наверное я бы хотел наконец прокачать руки. Не уверен, что с моим ростом я дотянусь ногами, хах. Эдгар тоже постарался быть максимально серьёзным… Хотя он же болваном и не был? — Руки? Окей. Я в них не так хорош, как ногами, но все же Фэнг подошел к манекену, встал в стойку и ударил манекен в грудь того так, что тот отлетел на несколько метров в другой конец комнаты. — Это достаточно простой прием, но применив его в драке, на улице все точно обосрутся, — с довольной ухмылкой на лице ответил тот. — Ничего себе… думаю, в любой мафии обрадуются такому сильному человеку, хах. И как этот удар делать? Эдгар удивился силе своего друга, ведь раньше он не видел её проявления, но для эмо, Фэнг, наверное, был хорош во всём — Самое главное — позиция, из которой исходит удар. Фэнг подошел к Эдгару и пытается поставить его в нужную позу. — Ноги так… руки чуть отставить, ну, и будь уверенным! Никто тебе тут не скажет, что ты что-то плохое делаешь! Фэнг поставил манекен и отошел, одобрительно кивнув. — Давай! С руки! Как можешь! Эдгар молча пытался встать в позу, в которую его пытался поставить Фэнг. Эмо резко вспомнил наставления из аниме которое смотрел не так давно. “Собрать весь гнев “в кулак”, но чтобы эмоции не завладели тобой и ударить… Как-то так. Стоит попробовать?” Эдгар так и сделал, вместо манекена он представил тело Кольта, больше страх не сковывало его, скорее, даже гнев давал ощущение свободы. Собрав в кулак всю свою злость, он ударил, что есть силы. Вышло очень даже неплохо! Тяжелый манекен почти упал, но всё-таки удержался на месте. А вот эмо очень воодушевился, понимая, что может хоть что-то. — Как-то так? — бил Эдгар в живот мишени, хотя, может если бы он ударил в другое место она сразу бы отлетела? — Да, Эдди! Именно так сука и надо! И вот началась череда тренировок, которые совмещали в себе ещё просмотр сененов и боевиков из 90-х. Фэнг стал учителем для Эдгара, за одну ночь он старался сделать из парня того, кем делают не за недели и даже не за годы. Фэнг старался хотя бы духом сделать Эдгара бойцом. Бойцом, что уверенно идет к цели. Спустя ночь Эдгар смог снести манекен, что было очень хорошо, ведь манекен был достаточно тяжёлым. На следующей тренировке он наверняка уже сможет быть, хоть немного, но быть уверенным в своей силе! Уставшие парни отправились к себе в комнату отсыпаться…

*****

И вот, настал следующий день. День, когда будет вечеринка в лагере и когда они узнают, с кем же они всё-таки связались и что их ждёт дальше. Эмо лениво потянулся на кровати, потирая глаза. Мышцы болели, но он не обращал на это внимания. Иногда ему было намного больнее, так что, для того это была лишь мелочь. — Фэнг, вставай! Скоро уже вечеринка начнётся! — встали парни почти под вечер, что было не слишком хорошо… да и странно, что Колетт нигде не было. Вспомнишь солнышко — вот и лучик. Девушка ураганом ворвалась в комнату парней, попутно крича: — РОТА ПОДЪЕМ, ВЫ ЖЕ ВСЁ СЕЙЧАС ПРОПУСТИТЕ! — и начала неистово трясти ещё спавшего Фэнга. — АААА, ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ! — тот резко подскочил, больно так ударившись с Колетт лбами. Та мигом взвыла от боли, отшатываясь назад, придурок же начал извиняться. Как вдруг в комнате раздался смех, такой искренний и чистый, что оба заткнулись и обратили внимание на эмо. — Ах-ха-хах! Боже, вы бы видели себя со стороны! — типо стирая слезинки с уголка глаз, он вновь стал серьёзным. — Ладно Фэнг, давай собираться, — парень вновь стал серьёзным. А Фэнг же молча пялился на своего друга… что-то зашевелилось в его сердце, вдруг вспомнился тот поцелуй. “Чёрт Фэнг, хватит! Это всего лишь было по-дружески! Дружеский поцелуй и всё!” — парень быстро отогнал от себя все эти странные мысли..... В сердце Колетт конечно тоже что-то кольнуло, но не из-за чувств, а потому что это ходящее эмо было в принципе трудно вывести на смех. — Ладно, ладно, собираюсь. Колетт, выйди пожалуйста, — чуть смущённо попросил Фэнг. — Ой да. В общем, буду ждать вас, вечеринка будет там же, где и в прошлый раз, — Колетт поспешно вышла из комнаты.

*****

И вот, оба парня уже были у входа… Эдгар немного нервничал и ему даже было как-то не по себе. — Ой, да не боись ты так! — Фэнг хлопнул друга по плечу, уверенно открывая дверь и проходя внутрь вместе с тем. — Иди вон, подкати к девчонке какой. А я к своим пока пойду, и действительно, у Фэнга ведь тут было достаточно друзей. — А и если хочешь, можешь выпить, делай это спокойно, даже если начнёшь творить херь, я буду за тебя в ответе, — с этими словами он ушёл к группе людей. Эдгар же решил так и сделать, подкатить к какой нибудь девочке. Только для смелости решил влить в себя пару стаканчиков алкоголя. Взяв рандомные стаканы, он опрокинул штуки 3 в себя и подошёл к рандомной девочке, сказав: — Может познакомимся? — девушка обернулась, это оказалась Пайпер. Насчёт Пайпер… это и была та девушка, с которой тот почти переспал… — Ахах, мы уже и так знакомы. У тебя парень не появился? — почувствовав себя очень смелым, спросил эмо. — Ещё нет. А что, предлагаешь свою кандидатуру? Извини, но нет… я лесбиянка. Поняла это после того раза… — Оу… вот как… — Ответил Эдгар, уверенность в себе поубавилась. — Ну, раз такое дело, выпьем по стаканчику? — девушка согласилась, и, выпив пару-тройку стаканов, Пайпер вновь начала говорить, только уже пьяненькая. — Слушай, а у Колетт… никого нет? Просто, ну, знаешь… — Воу! Так тебе Колетт нравится? Нет, она ещё не занята и на неё вроде никто и не покушался, — ухмыльнулся эмо, интересно конечно выходит… — Славно! Спасибо большое… Тогда, я пойду! — на лице девушка расцвела улыбка и она ушла в неизвестном направлении… — Интересно, и куда ускакала… — пробубнил про себя Эдгар. Ответ не заставил себя долго ждать. Колетт стояла рядом с Биби и Кроу и о чём-то с ними мило болтала, как вдруг подошла Пайпер. Она увела куда-то сестру, по походке сестра тоже была пьянененькая. А дальше произошло то… вот о чём эмо вообще не подозревал. Блондинка увела девушку на улицу и прям там увела её в поцелуй… Эдгар аж подавился, неистово кашляя. Хер знает откуда появился Фэнг, постучав его по спинке. — Ну как? Отшили? — грустно взглянув на друга спросил каратист. — Ага блин, посмотри на них, — кивнув в сторону окна, ответил актёр. Фэнг посмотрел в сторону окна и чуть челюсть не уронил. — Нихрена себе… — Это точно. Не ожидал от этих двоих. Я всегда думал, что моя сестра гетеро, — оставив недопитым стакан, он продолжил свою фразу. — Пошли на улицу, подышим, — сладкая парочка уже испарилась, поэтому те спокойно вышли на улицу. Холодный воздух освежал слегка пьяный мозг. Посмотрев на небо, которое было обрамлено морем звёзд и полнолунием. “Тогда мы только познакомились… моя жизнь так сильно изменилась с появлением этого парня.” — Под покровом ночи… он сказал прийти в это время. Так что... пошли? — Хах, вовремя ты вспомнил. Пошли конечно, куда же мы денемся.

*****

И вот, парни уже подходят к этой беседке в северной стороне лагеря… как вдруг увидели, что там действительно кто-то сидит. Если честно, Эдгар скорее волновался, чем боялся. Что им могут сделать на территории лагеря? Правильно, мало что. Но не сказать, что тот до конца протрезвел. Когда они начали подходить, в беседке сидел мужчина лет 35, и спокойно попивал чай. Рядом с ним так же было две кружки и чайничек, в котором наверняка был ещё чай. Выглядел он, даже можно сказать, необычно: серые волосы, такие же усики, одежда будто он вылез из какого-то детективного романа… впечатление он создавал о себе… неординарное. Неловко сев рядом с ним, он переглянулся с Фэнгом, а мужчина начал говорить, лишь когда допил чай из своей чашки. — Приветствую вас, господа. Наверняка, вы не знаете обо мне. Я Грей, из банды ВС — Воители Справедливости, будем знакомы! Не переживайте, о вас я знаю всё. Эдгар, и о твоей родословной так же. Наливайте себе чаю… история будет долгой. Не смея ничего сказать, Эд налил себе чашку чая, этот некий Грей доброжелательно улыбался, и не сказать, что вызывал недоверие… Фэнг, увидев это зрелище, охренел. Он не знал как на такое реагировать, но в итоге выдал это: — Мужик, косплей вечеринка не тут находится. Ни о каких Воителях Справедливости мы не знаем, и вообще, тут как бы дети. Выглядишь ещё как педофил. Подозрительный ты, мужик, — Фэнг естественно сразу ему не поверил. Хрен пойми кто из хрен пойми откуда устроил двум парням непонятный квест и заманил их в заброшенную часть лагеря. Уж очень это подозрительно — Твоя реакция мне вполне понятна, но позволь мне объяснить всё сначала. Не нервничай так, я не желаю вам зла, даже наоборот, хочу помочь… *** Когда мне было 25, я узнал о долгах моей жены. Она взяла этот кредит у некой кампании — Д.Ч — Долина Чудес, вроде такое незатейливое название, а такое зловещее. Они зверски убили её на глазах нашей дочери, а позже убили и её, сломав меня окончательно. Долг то я выплатил, но больше я не видел смысла своей жизни без любви. Но тут мне на помощь пришла некая банда — ВС. Они сказали, что собирают банду, дабы отомстить этим людям, ведь почти все, кто входит в эту банду — как-либо пострадали от этой кампании. Я конечно согласился и тогда моя жизнь приобрела смысл, я начал понимать ради чего я живу. А потом, я узнал скрытую сторону ДЧ. На самом деле, то преступная кампания. Она даёт людям кредиты, а затем зверски поступает с теми, кто не выплатил долг и бешеные проценты. Там “обитают” лишь истинные злодеи, которым чужда человечность. *** — Эдгар, твоя родословная была убита именно по той причине, что твой дедушка взял кредит у этой кампании и тебе очень повезло, что твой отец успел выплатить долги, хоть и произошло такое… К твоему счастью? кампания не сочла тебя угрозой, но ты сможешь стать отличным доказательством в нашем сражении. Причина, по которой я здесь — это пригласить тебя в нашу банду. Отомстим же вместе, за твою родословную и за тех, кто пострадал от ДЧ. Твоего друга кстати, я приглашаю так же. Сердце бешено стучало, а в голове было лишь одно слово — отомстить. Не прекрасная ли причина жить? Он наконец найдет смысл жизни и добьется какой-либо цели, не об этом ли он мечтал после смерти родителей? — Я… согласен. Возможно это то, чего не хватало для моей жизни. А ты, Фэнг, пойдешь со мной? Фэнг, в свою очередь, около 10 секунд молчал. Он метался… с одной стороны — это могла быть опасность, ведь семью Эдгара убивали или те самоубивались, а раз от второго он спас эмо мальчика, то от первого застраховать банально невозможно. Однако, он дал обещание... обещание, что никогда не бросит Эдгара… и ответ был таков: — Я обещал, что не кину тебя, Эд. Этот раз не исключение. Я согласен на вступление, — Фэнг был заряжен некой мрачной решимостью. Он был решительным в защите Эдгара настолько, что если даже Грей попробует убить Эдгара, он это остановит и переломает его напополам. Эдгар улыбнулся и кивнул ему, мол, спасибо. Грей же, видимо, был очень доволен, он всё так же попивал чай. — Вот и славно. Вижу, у вас очень крепкая дружба, это хорошо, особенно в вашем возрасте. Вас заберут завтра Белль и Сэм, к сожалению, с ними я поехать не смогу, у меня есть ещё одно важное задание. — Что ж. Тогда прошу откланяться, хотя у меня есть ещё полчаса ответить на ваши вопросы. Имеются ли они у вас? — Да, что насчёт остальных членов банды? Они же... ну в общем какие они? — О не переживай, там все даже очень добрые и почти все пострадали по чужой вине, каждый выкладывается по максимуму на благо всей банды. В общем, я бы сказал, что они хорошие ребята. — О! У меня тоже есть вопрос! — Фэнг указал на чайник. — Что там за чай? Я хочу знать, что там за чай! — Фэнгу было действительно это интересно. Он очень хотел пить, но был нюанс… он не любит чай с сахаром и если это в чайнике, то парень даже под дулом пистолета это не будет пить. — Интересный ты человек. Спрашиваешь о чае? Ну ладно, без сахара, не любишь сладкий? После этих слов, ну что там явно нету яда, Эдгар налил и себе, и так же неспешно начал пить… видимо заразился этой уютной атмосферой, что создал вокруг себя Грей, ну по мнению эмо так точно. — Уверен, что тебя кроме того, сладкий чай или нет ничего не интересует? — спросил эмо у друга — Эм, Да… мне как-то без разницы. Я в эту контору ради тебя вписался и всегда на твоей стороне буду, потому узнавать о каких-то мега-супер-пупер секретных тайнах… ХОТЯ СТОПЕ! — он быстро глянул на Грея. — У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ КРОССОВКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ ПРИ УДАРАХ?! Просто, я хорош в карате и у меня проблема: я быстро убиваю кроссовки. Они рвутся у меня чаще, чем носки, и как бы…вот. Есть такие? Если да, то я еще больше в деле! — Фэнг аж загорелся в ожидании от Грея внятного ответа. — Ну и еще, у вас будет машина с попкорном и киновечера?! — про это он тоже спросил с таким же энтузиазмом, но не так громко, чтоб не спалить, что тут кто-то есть. На всякий случай, а то вдруг с крыши спрыгнут киборги-ниндзя? Оба лишь хихикнули с слишком огромного энтузиазма Фэнга. — Может быть и есть. Пенни и Тик вполне могут такое изобрести, но только, как они говорят: “Если это повысит продуктивность выполнений заданий”, поэтому сначала нужно будет убедить их, почему именно это необходимо создать. А машина с попкорном… и киновечера… если ты так сильно желаешь, то может будет кто согласиться, но за них не обещаю. Зато собрания каждую неделю есть, но это навряд ли похоже на то, что ты хочешь. Эдгар же молча пил чай, благо его друг заговорил вновь, а то повисла бы неловкая тишина — На этом все. Можешь отчаливать, пенсия. У меня к Эдгару есть ещё одно… небольшое дело — Фэнг налил себе кружку чая и в 1 глоток всосал в себя его. — УУУХ! Кайфарик! Будто бульдон от говяжьего доширака с похмелья, — Фэнг тяжело выдохнул и чуть отошел. — Пошли, Эд! Или ты ещё с ним поговорить хочешь? — Фэнг развернулся, поправив хвостик на своем затылке. — До свидания… — сказал эмо на прощанье. Грей усмехнулся с наглости второго мальчишки и будто скрылся в тумане, оставляя тех одних. Но чайничек и кружки остались на месте. — Да он уже ушел. Так что пошли, — Эдгар уже как по привычке, следовал за Фэнгом. Дальше они пошли тренироваться до утра…

*****

Уже был рассвет, а затем и почти полностью посветлело, значит было где-то 6 утра, а быть собранными они должны были в 8. — Никогда не думал, что ночь можно провести так круто! Но, к сожалению, нам уже надо собираться, а то ещё заставим их ждать. Как их там, Воители Справедливости? Да и с ребятами нужно попрощаться. После этих слов, ребята зашли в свою комнату и начали собирать вещи. По крайней мере, у эмо это заняло не очень много времени. Самое облегчающее для него было то, что больше он не ложил нож, но бинты всё-таки оставил. Вдруг что... Положив чемодан у кровати, он решил вернуться за ним позже. — Ладно. Ты иди пока распрощайся со своими друзьями, а я с Колетт. Это займёт явно больше времени, — усмехнувшись сказал Эдгар. Неизвестно, когда они снова увидят своих друзей. Оба парни пошли кто куда, им двоим прощаться явно не нужно. Расставание с Колетт далось явно тяжело, они дали друг другу обещание писать каждый день и она даже сплела браслетики дружбы (ещё один). Она сделала такой же для себя с Фэнгом и для парней. В общем, в уроки рукоделия она явно занималась усердно. Спустя время Эдгар вернулся в комнату, и, отдав другу браслетики, объяснив что это, они их надели. — Кстати, я узнал от Коллет, что оказывается всё это проспонсировал некий человек. И угадай кто это был? Сам не знаю, но кто-то из уже нашей банды. Удивительно, сколько всего дал мне этот лагерь. Я очень благодарен Колетт, но больше всего тебе… Ты сделал столько всего для меня! — пафосная речь была прервана кротким стуком в дверь, а после в неё ворвался и сам Леон. — Эй ребят! Уже уезжаете? Небось станете каким-то мафиози? Хе-хе, вы уж там о нас не забывайте, — Леон, в отлчии от Колетт, не лез к ним с объятиями или поцелуями. Ну зато Фэнг этим отличился, захапав обоих в объятия. Те все вместе попрощались и прозвенел звонок, что все, кто уезжают уже должны выходить на площадь. Взяв чемодан в руки, будто некое предвкушение поселилось в душе эмо. И вот, они уже стоят на площади, родители Колетт уже приехали, точнее, его родители тоже. Он сказал, что хочет поехать в гости к Фэнгу. Они его останавливать не стали. И теперь, они стали ждать сами без понятия чего. — И так. Какие слова скажешь в заключение этого жизненного этапа? — на лице Эдгара была такая спокойная и даже в некоторой степени милая улыбка, его глаза горели блеском. — Этот этап был крутым и важным! Фэнг со своей общительностью и природным очарованием уже успел попрощаться с половиной лагеря, когда же он пришел к Эдгару, у него уже были легкие синяки от крепких дружеских обнимашек от его корешей — Но это лишь начало, Эдгар. Чем дальше — тем жестче будет. Поправил свою кепку, словно готовясь к драке с самой судьбой. И так… встречай новый жизненный этап наших героев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.