ID работы: 14286959

Моя прекрасная месть

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучший отдых - отдых с друзьями!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был комфортный и уютный день. Изредка дул лёгкий ветерок, хотя на улице и не было так жарко. Такая чудная погода выпала на выходные, так что, ребятам очень повезло. В выходные у них были свободные дни, освобождение от кружков и детей. Так что, наша группа старшаков решила устроить себе развлекалово. Зачинщицей, на удивление, была не Колетт, а её подруга — Пайпер.

*****

Как будто вихрь в бурю, Коллет влетела в комнату Эдгара и Фэнга, шокировав эмо, зато каратист был очень рад её видеть. — Колетт, приветик! Чего это ты так к нам резво, что-то срочное? — Фэнг встал с кровати и обнял подругу, а Эдгар лишь думал, когда эти двое успели сдружиться. — Ахах, привет–привет, Эдди, тебе тоже кстати! Неужели забыл, как я выгляжу? — она тут же потянулась обнимать эмо своими медвежьими объятиями до тех пор, пока тот наконец не сказал: — Всё, всё, задушишь ведь сейчас! Я рад тебя видеть, давно не виделись. Так, что случилось? — девушка непринципиально села на кровать актёра, наконец поясняя свою причину визита. — О, как хорошо, что ты спросил! — Фэнг явно был возмущён этой фразой, но ничего не сказал, не желая перебивать девушку. — Так как сегодня у нас ничего нет, Пайпер решила устроить вечеринку с разными играми, я уверенна будет очень весело! Она приглашает всех старших, собираемся в том здании, где они обычно проводятся, в общем, Фэнг знает! Ой, уже 10? Мне пора! Можете прийти хоть сейчас и помочь с приготовлениями, а можете и к 14, когда уже все подойдут. Мне пора! — хотела уже беловолосая быстро ускакать, но её быстро схватил каратист, сказав: — Постой. Мы пойдём все вместе. Нам всё равно нечего делать, — тот был очень доволен, что нашел чем заняться. Зато Эдгар был возмущён, но деваться было некуда…

*****

Леон узнал о вечеринке лишь к 12 часам, и вскоре начал очень быстро будить своего парня. — Эй, соня, если не проснешься сейчас же, мы всё пропустим! — сначала баскетболист начал пытаться достучаться до Сэнди словами, но выходило, кратко говоря, не очень. Тот лишь зажмуривал глаза, закрывая уши подушкой. — Ох, вот значит как! — Леон отобрал подушку, затем одеяло, но помогло, если честно, это ровно на столько же, сколько и его слова. — 5 минуточек, ещё 5 сек… — единственное, что тот смог выбить из этого сони. — Вот жеж… тогда сейчас я тебя оболью холодной водой! — очевидная ложь, о которой знали оба. Поэтому художник никак не отреагировал. А зря… или же нет? Леон достал бутылку воды, подошёл к Сэнди, который всё-таки начал подавать “признаки жизни”, но к его счастью, бутылку тот положил на тумбу, и, сев на колени Сэнди, тот нежно соединил их губы, от чего соня дёрнулся и сразу распахнул глаза. Таким способом его явно не будили. — О, с добрым утром, помидорка. Пошли на вечеринку через 2 часа? — слышать это от баскетболиста, наверное, было странно, так вот и парень удивился вдвойне, сталкивая бедного Леона с кровати. — Что за бред… ну, если ты хочешь, — единственное, что сказал художник.

*****

— Нет, нет и ещё раз нет! Я не потерплю алкоголь в этот праздник! — Пайпер командовала тут и там, хоть и делала она это изящно, но была сурова. Наконец последние ребята подошли и объявили начало первой игры. По 4 человека на каждое поле, всего их было 2. Игра называется твистер. (или как там… я даже не играла ни разу, простите пожалуйста) В первую группу попали — Эдгар, Фэнг, Биби и Кроу. Во вторую — Колетт, Пайпер, Леон и Сэнди. Очень удачное распределение конечно. Учитывая отношения между Эдгаром и Биби… но эту историю оставим на потом. Быть ведущим объявился какой-то левый чел. Ребята решили сначала провести 1 игру с первой группой, а затем и со второй. Рулетка закрутилась и… — И так, игра начинается! Биби, ставь ногу на любую жёлтую клетку, вторую на розовую, — ребята решили крутить по очереди, т.е крутил за них ведущий. Первой была Биби, затем Фэнг, после Кроу и последний Эдгар. (Так же я скину скетч этого поля в свой тгк :)) Клетки располагались довольно близко, поэтому та без проблем встала на них. Ах да, главная цель игры — играть до тех пор, пока не сваляться все участники. (Это довольно просто, там довольно легко свалиться всем сразу) и так же нельзя, чтобы на одной клетке находилось больше одного человека. — Отлично! Фэнг, ставь руку на любой оранжевый, а ногу на любой фиолетовый. Тот так же без проблем встал, теперь они можно сказать были поперёк вместе с Биби. Конечно, держать на весу ногу было не так легко. Ведь так же в правилах нельзя касаться бесцветных кружочков! (Я только что это прочла) — Кроу, ногу на жёлтый, вторую на розовый. — Тому довольно повезло, спокойно стоял на своих двоих! И вот настала очередь Эдгара — единственное о чём он волновался — если футболка или шарф задерутся вверх. — Эдгар, ногу на фиолетовый, вторую на другой фиолетовый, — хоть и пришлось чуть растянуться. Что ж, начало было довольно интересное… давайте узнаем о конце данной игры. Когда Эдгар стоял на своих 4-х клетках, почти ложился на прогнутую спину Фэнга, который уже не особо выдерживал. Биби нависала над смутившимся Кроу, который тоже был выкручен в ахти какую позу. Кроу тяжело вздохнул, его нога подкосилась и сбила Биби, парочка обрушилась друг на друга стукаясь лбами, затем и губами, от чего наблюдавшие за ними дико завизжали. Парочка мигом взяла себя в руки и встала, принимая поражение, но своими действиями они сбили Эдгара с Фэнгом,. Эдгар рухнул на Фэнга, тот же больно долбанулся спиной об пол, отчего оба сказали: — Ох бля… — Сделали они это так синхронно будто живут вместе всю жизнь, затем они подымались как дряблые старики. Вторая же группа сыграла намного лучше, и каждый там упал по отдельности, а не целой оравой. Выиграл в этой игре Леон.

*****

Вторая игра — бутылочка. Многие не охотно согласились, но Пайпер сказала, что можно целовать и в щёчку. Так что, все согласились. Сначала выпало на Кроу и Биби, никто не ожидал от них что-то грандиозное, но Кроу поцеловал Биби в развязную, шокировав всех. А затем они ретировались с игры. Затем выпало на Колетт и Пайпер, блондинка поцеловала ту в щёчку, от чего подруга эмо визжала как резаная. А затем… выпало на Коллет и Фэнга, от чего у Эдгара заиграли некие чувства ревности к обоим. — Ох как-то неловко целовать подругу твоего друга. Братан, ты не обижайся только, — он быстро поцеловал Коллет в щёчку. Бутылочка выпала на… Эдгара и Фэнга, от чего эмо чуть в обморок не упал. — Вижу страх в твоих глазах. Не бойся, я быстро, — и каратист не соврал, он быстро поцеловал эмо… в губы… “ГУБЫ, МАТЬ ТВОЮ” — БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, НЕДОУМОК?! — резко завопил Эдгар, скрывая всё лицо руками и убегая в неизвестном направлении. — Эй, эй, ну куда ты? Я ведь пошутил! — Фэнг поспешил за другом. Он не ожидал ТАКОЙ бурной реакции на его шутку. И последняя бутылочка на сегодня выпала на Леона и Сэнди. Те же, не стесняясь устроили чуть ли не брачные игры. Стоп. Какого чёрта они пьяные? И не только они! Пайпер быстро пришла в ярость, разогнав всех гостей из домика, только Колетт и осталась ей помогать…

*****

Тяжело дыша, Эдгар вдыхал свежий лесной воздух, Биби и Кроу уже куда-то ретировались, так что он мог спокойно насладиться одиночеством. Он пытался успокоить свое быстро бьющееся сердце, как вдруг на улицу вышёл и Фэнг, сразу обнимая его подобно Колетт — медвежьими объятиями. — Ну прости~ это была шутка, просто пошутил. Почему ты так дуешься? — обеспокоено спросил каратист, кладя голову ему на плечо. — Ты… если честно до мамы меня никто и не целовал толком, — стыдно было признавать, но обычно его попытки к отношениям даже без поцелуя заканчивались, по факту он и нецелованный. — ЧТО. Я ЗАБРАЛ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ?! — резко закричал Фэнг, отскакивая и очень сильно удивляясь. Эд лишь усмехнулся с такой реакции, и сказал напоследок: — Ага… кто ж это мог быть, кроме тебя. Ты иногда настойчивее Колетт. Оба парня засмеялись, стеснение вмиг сошло на нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.