ID работы: 14286959

Моя прекрасная месть

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд в Лагерь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был довольно обычный серый будний день для Эдгара, ничего не предвещало беды, как вдруг в квартиру «вломилась» Колетт. Ну конечно, кто это может быть, помимо неё? Дверь он не закрывал, на всякий случай отдал копию ключей Колетт, а она их хранит как зеницу ока. Иногда очень удобно, забыл ключи, попросил Колетт и ты больше не “бездомный”. Да и что уж там волноваться, они соседи. Колетт буквально живёт этажом выше его квартиры. Комната Эдгара была мрачной и непримечательной, но зато очень чистой, если конечно, в вечной темноте можно что-то разглядеть. Выключенный свет, зашторенные окна, Эдгару отлично подойдёт описание “мрачный тип”. Зайдя в комнату Эдгара, она аж вся сияла от счастья, кажется она узнала что-то хорошее, или же сейчас снова выкинет какой-то фокус, от которого у Эда умрёт ещё одна нервная клетка. — Мы будем вожатыми в лагере! Поедем с ребятами как стражёры! Но, не спеши бубнить. Профессор Роза пообещала всем, кто поедет, автомат за сессию в следующем семестре. Вполне хорошее вознаграждение такому ученику, как ты, — за время пока она это всё рассказывала, успела намотать кругов 15-20, и уже найти и достать чемодан Эда. Чемодан был вполне обычным, конечно черным, и с принтом его любимой группы, ну хоть какое-то разнообразие. — Класс. Опять за меня всё решаешь. Ладно. Когда хоть отправляемся? — лениво встав с кровати, Эд начал собирать вещи, хоть у него в голове и творился хаос, но он старался быть по максимуму аккуратным и осторожным. Колетт же помогала ему, кидая вещи чёрти как, умудряясь приносить вещи с разных уголков квартиры, попутно ещё что-то болтая. Их разница в характере казалось, была просто колоссальной, но на удивление, у них было много вещей, что объединяют их. — А, да уже завтра! Я свои вещи собрала, а тебе в принципе не так долго собираться. О, возьми ещё эту кружку — “Президент Старр Парка”! — не успел брюнет и глазом моргнуть, как его подруга уже принесла эту кружку… с этой идиотской надписью. История этой кружки забавная. Однажды друзья прогуливались по Старр Парку, и там же проводился конкурс. Ребята по приколу решили поучаствовать, вот только без понятия были, что там делать. В итоге оказалось, что нужно было сделать открытку своего любимого праздника. Многие нарисовали свои дни рождения, Новый год, а только лишь Эдгар нарисовал день эмо, за свою «гениальность» он и получил эту кружку. Причина, по которой он так не любит эту кружку, заключается в том, что он посчитал это полным позарняком. — И почему ты говоришь мне об этом только сейчас? Дай угадаю — “Ты всё равно ничем не занят” — сказали они в один голос, ну, как никак, друзья детства. Колет знала, что хоть Эдгар и домосед, но он не против съездить с ней куда-либо. Они всегда ходят на одни кружки, в одни учебные заведения и в одни кафе. Они знали друг друга с ног до головы, и, когда их зовут парочкой, это их даже немного оскорбляет. Такая крепкая дружба строилась годами и любовь еë только испортит.

*****

После долгой поездки, те наконец прибыли на место. Жара была довольно сильной, а солнце так и слепило прямо в глаза. Дети бегали туда сюда, так и норовя сбить всех с ног на своем пути, это немного раздражало в детях. После этой мысли, Эда конечно почти сбил некий ребенок, но… сильная рука Колетт остановила его от поцелуя с асфальтом. Стоп… Сильная рука?! Эдгар даже немного испугался, вдруг это старший этого ребенка и ему ещё и влетит за то, что вот, мол, он маленьких обижает. Быстро отпрянув от незнакомца, он первым делом гаркнул какую-то хрень: — Что ты делаешь? — в мгновение ока Эд проклял свой рот, который отталкивал от себя всех, кто с ним заговорит. Такое часто случалось, ну как, кто с ним заговаривал, в ответ обычно получал какие-то странные ответы, по которым можно было понять, что с ним лучше не связываться. “Господи! Неужели я не умею нормально разговаривать?! Просто поблагодари за помощь и уйди!” — если бы это было так легко и просто для Эда, он бы имел больше друзей, чем имеет на данный момент. К сожалению, брюнету не так уж и сильно нравилось одиночество, оно тихо убивало его, связывая воспоминаниями прошлого ещё крепче. Незнакомец же был, ну мягко сказать, оскорблён. Эд наконец поднял на него свой взор. Фиолетовые волосы, завязанные в низкий хвостик, чепчик красного цвета, белая безрукавка, штаны и кроссовки. Так же можно отметить его мускулистое тело, и завораживающие черные глаза, такие выражающие и ослепляющие своей жизнерадостью. Хотя сейчас, они скорее выражали недовольство… К счастью, на помощь поспешила Колетт! Впрочем, как и всегда, в такие моменты она как раз кстати приходила на помощь, иначе Эд ходил бы вечно побитым. — Ой, простите пожалуйста моего друга, кажется, его прокляли и из его рта вылетают только гадости. Так, Эдди? — она с явной силой щипанула его за нос, якобы наказывая, будто она его мамочка. — Не буду я извиняться… — шепнул тот, хватаясь за “раненый нос”. — Ахах, он просто шутит! Ладно, если что я Колетт. Увидимся! — поспешно взяв Эдгара за запястье, она ретировалась вместе с ним к месту встречи всех вожатых. Незнакомец не сказал своего имени, провожая парочку взглядом. Он даже разозлился, но Колетт быстро его успокоила. Причина, по которой он приехал сюда, — была огромная любовь к детям. А этот парень-эмо его очень даже заинтересовал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.