ID работы: 14286863

Ты только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 главушка

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое то время с тех пор как Ивон был дома у Цезаря. Он перебирает документы что то бубня себя под нос, как его вырывают из потока мыслей — Простите, знаю, вопрос немного странный.но можно ли с вами познакомиться поближе? Я просто хотел бы завести себе каких то знакомых или друзей хаха — Мм.я не против. Мне бы тоже не помешало пообщаться с кем то ещё^^ — Раз мы начали знакомство, то может перейдем на ты? У меня сейчас кое какие дела, да и у тебя скорее всего тоже, может вечером спишемся? Тола и времени узнать друг друга больше — Хорошо. Я тогда дам тебе свой обычный номер, а то на рабочем общаться как-то не по мне — Отлично. Тогда я напишу тебе вечером. Что ж, я тогда пойду. До свидания! — Ага. Давай^^ * И все же мне стоило подумать на счёт знакомства… Я конечно понимаю что Цезарь слишком ревнивый, но надеюсь я смогу ему донести то что обычное знакомство это нормально, учитывая что он хоть и плохо относился к некоторым, но никогда не запрещал мне общаться с ними. Может не стоит ему вообще об этом говорить? Но тогда он подумает что я скрывал его из-за того что изменяю, тогда он меня точно прикончит что бы я ему не говорил. Я не знаю что твориться у него в бошке. Не хотелось бы что бы он затащил меня в кровать против моей воли. Нет! Ну по сути мне кроме как с ним и отцом общаться не с кем. Так что он должен понять что периодически знакомиться с кем то нормально. По крайней мере я надеюсь…* Через пару часов небо стало совсем непроглядно черным, из него начала сыпаться белая, холодная вата, вызывая окутывающую, с ног до головы дрожь. Высокий парень, склонивший голову в низ и уткнувшись носом в шарф, шел по заснеженной дорожке в парке. — Какого чёрта тут стало так холодно?!.. *Час назад вышел, а уже весь в снегу как будто в сугроб упал. Какого хрена я вообще решил выйти прогуляться?! Ещё и поздно…* — Ивоончииик! ~ — .А? Большие, сильные руки обхватили адвоката со спины и прижали к себе, после чего развернули и приподняв одной рукой личико брюнета, блондин подарил нежный и сладкий поцелуй своему возлюбленному. — К.какого черта ты творишь?! — Встречаю своего любимого. Я ведь так скучал по тебе, сладкий) — Идиот! Тут люди ходят! Тебя вообще нечего не смущает?! — Я встретил всего нескольких человек пока шел. И рядом никого нету, по этому тебе не стоит переживать. И я могу делать все что захочу) — Ещё раздень меня тут. — Я бы такое уже не сделал. У тебя руки холодные, почему ты без перчаток? — Забыл Блондин немного отстранился и снял свои, после чего протянул их своему любимому — Эй! Одень обратно! Ты же замёрзнешь! — Это всего лишь перчатки, да я и переношу холод намного лучше чем ты — Я все равно ничего не одену — Одень сам или я насильно тебе их натяну — Чё за угрозы? Тц. Ладно, давай сюда — А ты быстро схватываешь — Заткнись — Тебе лучше не стоит мне грубить.сам знаешь что будет) — И не надейся. Я не собираюсь ехать к тебе сегодня — Что ж, тогда мне не остаётся выбора как только украсть тебя — Мг *Ыыааа…какие же тепленькие! ~ Сейчас бы чего то горяченького выпить и вообще кайф. Хехехе)* — О чем таком ты думаешь? Мм?) — Мм.не о чем — Ну расскажи. пожалуйста — Просто подумал что если сейчас где то найти какое то кафе, то было бы получше — Так поехали^^ Нас ничего не останавливает — Не очень мне хочется куда то с тобой ехать. Каждый раз все происходит по одному и тому же сценарию. Поехали а ресторан, потом к тебе домой, а на утро у меня все тело болит и хер я там встану вообще — Но тебе же нравиться) Если у тебя есть идеи по лучше, то я тебя внимательно слушаю — Хаа.ладно. Поехали уже хоть куда то, тут слишком холодно — А кто то недавно говорил что ему нормально^^ — Забудь. Если хочешь со мной куда то пойти, то действуй прямо сейчас. И вообще, я не знал что тебя здесь встречу. Мы как бы то договаривались встретиться через пару дней, но я так понимаю это произошло уже намного раньше, и я тут ничего не сделаю — Правильно понимаешь любимый — Да хватит меня уже так называть! — Тебе нужно хорошенько попросить сладкий) — Тц. Пошли уже — Хех) Два парня продолжили идти по просторной и довольно скользкой, заснеженной дорожке. Снег же, продолжал сыпать, закутывая все в свои холодные до мурашек объятья. И только две темные высокие фигуры продолжали путь куда то в даль *** *Я ведь только по улице шел, а сейчас с ним ужинаю в ресторане. Хотя сначала сам сопротивлялся, да и не собирался я его тут встретить. Ну и почему я всегда выбираю не подходящее время и место. Чего вообще сюда решил пойти. Идиот* — Что то не так Ивончик? — А.да нет. Просто задумался — Ладно. Если ты все, то поехали домой — Хаха.ага *Пожалей уже мою задницу придурок…* — Устал, да? — Такое — Мы ведь почти полторы недели не виделись. Конечно устал. Хоть время теперь появилось, раз с делом покончено. Учитывая что ты даже не отдыхал ещё сегодня толком, тебя нужно больше спать. Да и есть тоже. Ты и так не жалеешь себя, так что сегодня отдыхай…если конечно сможешь) — Хаа.а ты только об одном и думаешь все время — Чем займёмся когда приедем? — Ты будешь действовать по своему обычному плану. Я не сомневаюсь — Не отрицаю что хочу ему следовать, но если придумаем что то интересное, то возможно я не стану ему следовать. Один раз ничего толком не изменит — Как на счёт очередного фильма? — В принципе я не против. Может ещё чего нибудь вкусненького взять?.. *Стоп. Он сказал что с делом покончено…но я ему не говорил что закончил. Откуда…* — Откуда ты знаешь? — Ты о чем? — Откуда ты знаешь что я закончил с делом? Так ещё что я не отдыхал сегодня? — Ты же не вылезаешь из своей берлоги пока все не поделаешь. Не трудно понять что ты недавно закончил. Да и по твоему уставшему виду понятно что ты только и успел немного привести себя в порядок да выйти на улицу. — Хаа. *И так всегда же и происходит… У меня совсем мозги отсохли. Даже не додумался о таком…каждый раз говорю что буду отдыхать, а в итоге получается все это* — Ну чего ты такой грустный? Иди сюда — Кха!.. кх…хватит меня душить уже! Щ-щас все ребра переломаешь!.. — Слишком тебя люблю. А ты? — П-пусти уже! — Ладно — Кхах!.. кха.мг.ты меня так убьешь когда то — Не говори глупостей, я не умею в меру сдерживаться — Да я кое давно это понял Блондин немного вышел в перед и открыл дверь машины — Что ж.садись, и поехали уже скорее. А то ты прямо тут свалишься — Ничего я не свалюсь. И не надейся — Я скорее б переживал, если это случилось — Поехали уже. Раз так хочешь меня заполучить, то не води во круг да около. Сразу говори прямо. Или делай, раз есть подходящий момент. — Хах) Все же ты часто злишься когда я так делаю — Мг. Неважно. Это лучше чем ждать того, что ты хочешь — Так значит ты этого хочешь?) — Н-неважно! ////// — Что ж. Тогда будь добр не сопротивляться, если тебе этого так хочется) Хотя мне очень нравиться когда ты сопротивляешься, а потом понимаешь свою безвыходность, и принимаешь свою судьбу. — Заткнись уже! — Так попробуй это сделать, сладкий)...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.