ID работы: 14286853

мама скажет : "так нельзя!"

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рома стоит в коридоре уже минут десять. а Феликса все нет и нет, достав телефон из кармана он зашёл в тик ток чтобы скрасить своё ожидание, услышав шаги он поднял взгляд на дверной проем. Саша. —ой.. Ромка привет—Саша смотрел на Рому немного удивлённо, последний раз когда Рома здесь был, это ещё месяца четыре назад, и то он здесь находился недолго. —и тебе привет Саш, где там твой брат? —Саша отпив немного чая из кружки которую держал, поспешил ответить: —так он выбирает что надеть—Саша сказав это развернулся к Роме спиной, и зделал несколько шагов. —сейчас я его позову—на последок сказал Саша, после чего скрылся за коридором, спустя ещё минуты две Рома снова услышал шаги, и вот наконец-то в дверном проеме стоял Феликс. —да услышал бог, мои молитвы! —сказал Рома поднимая руки по обе стороны он себя как бы показывая на небо, Феликс лишь недовольно что-то буркнул а потом сказал: —ну не так уж и долго я собирался! —Ромка посмотрел на него с наиграным удивлением. —не долго? да тебя минут пятнадцать не было! —светло волосый присев на корточки начал надевать кроссовки, завязав шнурки он поднялся с полу и направился к двери при этом взяв с вешалки теплую кофту. —пойдем уже, колючка.—сказал Феликс открыв дверь и положив один из ключей в карман, Рома же замерев на секунду тут же повернулся к Феликсу лицом, тут же начиная возмущаться: —слыш принцесса невьебеная, ты кого колючкой назвал?! —Ромка в тот момент был похож на оффника со двора, возможно это было из-за папиной олимпийки, которая хоть и была явно не его размера но смотрелась на нем достаточно не плохо. выйдя из подъезд парки направились по лестнице вниз, Феликс жил на втором этаже поетому использовать лифт было незачем, когда же они вышли из дома Феликс остановился Рома же заметив это тоже остановился повернувшись к светло волосому, Феликс же стоял с такими выражением лица будто он щенок которого выбросили на улицу, Рома взбохнув произнёс: —ну ладно иди сюда..—Рома расправил руки по обе стороны от себя, видя как у Феликса заблестели глаза как только он услышал эту фразу, и сорвавшись с места Феликс бросился к Ромке в объятья. как же долго он этого хотел. хотел обнять Рому, даже если у него был шанс получить за это по голове, он хотел снова почувствовать запах мяты. тот запах который был Феликсу роднее всего. и вот это мечта сбылась, он опять слышит Ромкины недовольные возмущения.. опять. —ну все хватит.. нам в магазин ещё зайти нужно.—Ромка попытался отстранить Феликса но у него не получилось, вторая и третья попытка тоже оказалась тщетна. —Феля! отпусти же ты меня! —Феликс все отпустил Ромку, но как только темно волосый увидел лицо Феликса он опешил. по щекам медленно скатывались слёзы. —Фель ну ты чего.. я что-то обидное сказал? —Рома все продолжал смотреть на Феликса, он же быстро смахнув слёзы рукой, поспешил ответить: —нет.. прости.—Феликс потер шею, отводя взгляд в сторону. —за что? —Ромка действительно не понимал за что Феликс извиняется, он вроде нечего плохого не натворил. —ну.. за то что.. заплакал? —произнес Феликс, вздохнув перед последним словом. —Фель.. здесь не за что извиняться—Рома положил руки на плечи Феликсу, после чего притянул к себе для объятий, Феликс уткнулся своим лицом в плече Роме крепко его обняв. на этот раз Рома не хотел его отстранять. *** парни сидят на лавочке в парке, с момента их обнимашек прошло минут тридцать, а может и целый час, Феликс с особым удовольствием поедает ранее купленную булочку, в то время как Ромка пьёт горячий кофе, по парку из редко проходят парочки или родители с детьми, ребята же просто за ними наблюдают все же им тоже хотелось в открытую ходить за руки, как те парочки но они слишком уж боялись мнения окружающих. Ромка достал телефон из кармала посмотрев за время. 21:34 ему совсем скоро домой, Ромка посмотрел на экран слегка грусновато, что не смог не заметить Феликс который посмотрел на Ромку немного не понимающие и прожував булочку, спросил: —что случилось? —в его глазах читалось беспокойство, которое он даже не пытался скрыть, все же Ромка ему не чужой, так чего же бояться? —мне домой скоро—произнёс Ромка показывая время Феликсу, светло волосый же посмотрев на время удивился, как так быстро? —ого.. я думал сейчас часов 8—произнес Феликс откусывая ещё один кусочек булки. —та я тоже так думал..—уже даже немного растерянно ответил Ромка, переглянувшись они рассеялись, хоть это и выглядело глупо их это не волновало, главное что им было весело а остальное не важно. успокоившись Ромка встал лавки чтобы выкинуть стаканчик от кофе, после чего вернулся обратно к Феликсу. —пойдем ещё булочку возьмём? —спросил Феликс смотря на Ромку, темно волосый же вздохнув снова встал с лавки. —пойдем принцесса.—сказал Ромка подавая руку Феликсу, светло волосый же хихикнув взялся за руку Ромки. *** —ну давай быстрее выбирай! —чуть не кричал на Феликса Ромка, он явно был не доволен тем что Феликс уже минут пять не может выбрать себе булку. —ну чего ты кричишь на меня. я не знаю какую я хочу! —держа в руках булочку с шоколатри и булочку с ягодами он никак не мог выбрать, кассирша лишь шумно вздохнув продолжила за ними наблюдать, явно проклиная парней за то что они не как не могут определиться, до закрытия оставалось минуты три, обычно этот магазин закрывали на минут пять или десять раньше, но благодаря Феликсу с Ромкой он все ещё был открыт. —почему ты не можешь взять две? —спросил Рома, он явно был зол но все ещё говорил спокойно. —на две денег не хватит..—печатьно ответил Феликс все ещё пытаясь выбрать, Рома вздохнув произнёс: —господи.. давай я за одну заплачу.—Феликс посмотрел на него не понимающе, Рома заплатит за него? —ну уж нет.—Рома прекрасно знал что Феликс не из тех кто любит поесть за чужой счет, но стоять здесь ещё несколько минут бы не смог. —вернешь потом.—Рома взял из рук Феликса две булки и понес на кассу, Феликс же сдавшись пошёл за ним, когда же они все купили и вышли из магазина Феликс взяв из кармана пачку сигарет достал одну и прижав её губами зажег, после чего положил пачку с зажигалкой обратно, Рома посмотрел на Феликса и вздохнул с наиграным разочарованием. —ну все.. получается на последок я тебя не поцелую.—Феликс посмотрел на него не понимающе и грусновато, потом все же решившись спросил: —но почему? —убрав сигарету от лица Феликс продолжил смотреть на него грусными глазами. —а потому что я с курящими не целуюсь—и все же Рома знал куда надо надавить чтобы получить своё. —ну ладно - ладно.. щас выкину.—сказал Феликс после чего и правда выкинул сигарету в ближайший мусорный баг, Рома же довольно улыбнувшись вытянул руку и потрепал Феликса по голове. —когда нибудь я сломаю тебе руки, чтоб курить не смог.—довольная улыбка никак не хотела сходить с Ромкиного лица, Феликс прекрасно знал что это всего лишь угрозы, Рома некогда не причинит ему вреда. некогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.