ID работы: 14286697

Твой ученик

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может быть хуже, чем когда ты влюбился в своего учителя.

Настройки текста
Примечания:
За окном слышался гул подростков, щебет птиц и тихий шум от проезжающих машин. Погода была хорошая, светило солнце, не одного облачка не видно, ветер нежно колошил блондинестые волосы. Сидеть на последней парте возле окна была отличная идея. Сегодня первый день в старшей школе. Аарон был озадачен, что Эндрю решил не идти с ним в школу, но отчасти был рад, ведь у них сделка не встречаться не с кем, так хоть скрыться сможет. Новые одноклассники только начали приходить и занимать парты. Прозвенел звонок, и все тушки подростков опустились на стулья и замолкли. В кабинет зашел учитель по их совместительству классный руководитель. Аарон знал, кто у них класс. рук, так как это студенческая подруга Ники. — Здравствуйте ребята, меня зовут Даниэль ли Уайлдс, я ваш классный руководитель, а также учитель биологии. — представилась темнокожия девушка на вид двадцать восемь лет, выглядела она опрятно и изящно. — Давайте я вызываю по одному и этот человек скажет своё имя и три факта о себе. Многие согласились, ведь они хотят подружиться со многими. Были подростки, которые запротестовали, но их было всего двое, поэтому они должны были тоже сказать про себя. Также небольшое количество учеников отнеслись к этому нейтрально, к ним относился и Аарон. — Меня зовут Кейтлин, я вступаю в черлидерши, люблю читать книги, оптимистка. — рассказала о себе девушка с рыжими волосами, не сильно яркий цвет, ей очень шло. Аарон захотел с ней подружиться, ведь он тоже любит читать книги, а также вступает в команду экси, так что они будут часто видеться. — Спасибо Кейтлин, следующий. — Сэт, мне не нравится такого рода знакомства, а заставлять учеников вы не имеете права, поэтому мне это тоже не нравится, так что третьего факта не будет. — сказал один парень из тех э, кто был против. Вообще он по факту сказал, что учителя не имеют права, но надо смириться уже, не первый же год учится. — Хорошо, кто не хочет в этом участвовать, я не заставляю. — улыбнулась женщина. — Следующий. Все рассказывали про себя интересные факты, кто-то любил рисовать, кто занимается волейболом, многие говорили, что они очень любят участвовать в разных мероприятиях, другие говорили, что хотят проучится старшую школу хорошо. Вот дошла очередь до Миньярда. — Меня зовут Аарон, люблю биологию с химией, хочу стать хирургом, буду играть в экси. — быстро проговорил блондин. — Как хорошо, садись. — улыбнулась учительница Аарону, ей явно понравилось, что он любит биологию. Остальные ребята, также рассказывали про себя, но менее интересные факты, такие как, люблю гулять, в активном поиске — «кому это интересно подумал Аарон». Миньярд решил рассмотреть вид из окна. Небольшое дерево было прям очень близко к окну, что можно дотянуться рукой, за ним виднеется спортплощадка, у какого-то класса уже вовсю проводилась физра. Как же не повезло, тем у кого физра первой. Вот прозвенел звонок с урока, учительница сказала, как она рада была познакомиться и отпустила всех на перемену. Многие подростки побежали в столовую, некоторые решили вздремнуть, другие решили знакомиться. Аарон тоже решил познакомиться с Кейтлин, он подошёл к её парте, она сидела на втором ряду третья парта, довольно рядом с его. Спросив разрешения сесть рядом, её соседка куда-то ушла. Девушка кивнула и Миньярд сел, после чего начал знакомится с рыжеволосой девушкой. Они хорошо поболтали, обменялись контактами и прозвенел звонок на второй урок. Вторым уроком у них была информатика, поэтому ученики собрались и пошли в класс информатики, так как это их первый день, подростки не нашли кабинет и не смогли вспомнить, где он находится. Поэтому один из одноклассников, решил позвонить классной. Она подсказала куда им идти, они благополучно добрались. Самый смелый или борзый, открыл дверь не постучавшись и сел за парту — это конечно был Сэт. Аарона немного подбешивает, что одноклассник такой нетактичный. Вздохнув, Миньярд тоже зашёл, только он в отличии от брюнета поздоровался с учителем и извинился за опоздание, остальные последовали ему примером. Когда все уселись, учитель представился, его звали Жан Моро. Он быстро проверил все ли на месте и начал урок. Моро повторил теорию из средней школы, немного расспрашивал про неё. Кого спросили, они хорошо ответили и получили отличные оценки, Аарон в том числе. Урок прошёл спокойно. Следующим уроком у них была история, также это был последний урок. Аарон с Кейтлин шли разговаривали, как вдруг он столкнулся с кем-то и чуть не упал. Его не кто не поймал, как во всех романах, Миньярд удержался, он уверен, что ему помогла чакра. Кто-то пересмотрел «Наруто». А вот человек напротив уронил учебники, блондин и рыжеволосая помогли поднять их. Парень с зелёными глазами поблагодарил их и ушёл. Аарону запомнились ярко зелёные глаза, у него краш на них. Он решил поделиться со своей новой подругой. — Кейтлин, ты видела эти глаза, боже они прекрасны. — Взял за плечи подругу говорил он. — Кто-то запал на мужика. — ехидно улыбнулась девушка. — Надо узнать кто это. — Не отпуская произнез блондин. — Да-да-да, мы узнаем! — воскликнула Кейтлин и по ушам ударил ужасный звон звонка. Оказывается они стояли под ним. Подростки оглохли от того звона. Придя в себя они побежали на историю. Двое учеников быстро прибежали до прихода учителя и плюхнулись на свои места. Не успев отдышаться от такой пробежки, Аарон в шоке смотрел на учителя истории, это был тот парень с зелёными глазами. Миньярд быстро повернулся к своей подруге и глазами сказал, в каком он в ахуе. Девушка тоже ответила одним взглядом, что это пиздец. Пока они переглядывались учитель начал представляться. — Здравствуйте ребята, я ваш учитель мировой истории, Кевин Дей Ваймак. — голос учителя был властный и такой приятный на слух. А лицо, не одного изъяна, идеальное, на скуле у брюнета была небольшая татуировка в виде шахматной фигуры ферзя. Аарон по уши влюблён. Быстрым движением блондин достал телефон, зашёл в телеграмм вбил номер Кейтлин и настрочил ей сообщение.

Кейтлиин, дела плохи, я влюбился в Кевина…

Почемуу он учитель, эххх…

Мое сердце разбивается 💔

😭😭😭😭

Кейтлин ((((

Что может быть хуже, чем влюбиться в своего учителя? (((

Боже, Аарон… Это грустно. А может соблазнишь его?)))

ЧТОООО

КЕЙТЛИН, ТЫ С СУМА СОШЛА??????

ОН УЧИТЕЛЬ, А Я УЧЕНИК!!!!!!!

Ну что такого, в дорамах и фанфиках это не мешает)))

Да-да-да, но это реальная жизнь

Такое не может быть

— Так быстро убрали телефоны, это касается тебя и тебя. — указкой Ваймак показал на Кейтлин и Аарона. Эти двое быстро убрали и стыдливо посмотрели на учителя. — Извините, учитель. — сказали ученики. Учитель начал рассказывать о древнем Египте. — Древний Египет — одно из первых государств в истории человечества, возникшее на африканском континенте в долине реки Нил примерно в начале IV тысячелетия до н. э. и просуществовавшее до 30 г до н. э., когда вошло в состав Римской империи. Относится к так называемым первым «речным цивилизациям», которые характеризуются сильной деспотической властью, рабовладельческим строем и долгим периодом существования. Урок был интересным, Аарон с удовольствием слушал рассказы о древнем Египте.Время пролетело быстро и ребята уже потихоньку уходили. Вот Аарон с Кейтлин пошли вместе домой, оказалось они живут рядом. — Давай пока. — улыбнулась девушка и обняла своего нового друга. — Увидимся. Дома Аарона никто не ждал, Эндрю скорее всего был на работе. Этот двойник решил, что ему эта школа не сдалась, лучше он будет работать вместе с Ники. Блондин быстро пошёл ополоснулся и заперся у себя. Миньярд решил, что сначала поспит, а потом уже домашка. Аарон довольно быстро заснул, что удивительно. Ведь у него постоянно бессонница и он пьет снотворные. А тут без них заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.