ID работы: 14286665

Жажда.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жажда.

Настройки текста
Я подхватила заразу под названием Турбо. Или он меня подхватил? Сложно сказать точно. Но факт остается фактом - мы больны друг другом. Иначе я не понимаю, как девочка из хорошей семьи, отличница, гордость школы и хорошо проявляющая себя гимнастка, запала на этого беса. Я каждый вечер уходила из дома, прикрываясь добрым именем подруги, которая и сама не знала, что я у нее в гостях. И прекрасно понимала, что ничем хорошим это не закончится. Но мне не хватало. Не хватало его рук, голоса, взглядов. Даже воздух казался мне другим, когда Турбо был рядом. Не таким.. необходимым? Рядом с ним я задыхалась от эмоций, которые получала впервые. Поцелуи, объятья и незаметные касания - все это срывало мне голову. И каждый раз дыхание становилось судорожным. Каждый раз я жадно глотала воздух. Каждый раз голова начинала кружиться от такого потока воздуха. Мы встречались в соседнем дворе. Турбо несколько раз пытался убедить меня, что ему нужно встречать меня у подъезда, ведь небезопасно ходить одной, но я боялась, что родители увидят парня через окно. Да и идти нужно было не более двух минут. Так что я смогла его убедить. Как только он видел меня поблизости, распахивал руки, чтобы я в них упала. И я послушно выполняла его желание. Падала в бездну. Из которой уже не смогла бы выбраться. Она затягивала прямиком в пучину, сковывала тело и отрубала мне способность думать. Я утыкалась ему в шею, чувствовала его запах и прижималась сильней. Он находил мои губы своими и впивался в них. Сначала нежно, практически неощутимо, а после жадно. Обхватывал рукой мою шею, заставляя опрокинуть голову сильнее, а второй перебирал мои волосы. Поцелуи всегда начинал он. И заканчивал тоже. Потому что я не могла остановиться. Он был для меня источником воды в пустыне. Словно дома меня мучили жаждой, и только вечером я могла в тайне от родителей напиться. Но кажется колодец был отравлен, ведь как только приходилось возвращаться домой - начиналась ломка. Голову заполняли только мысли о его губах. Яд. Турбо был моим ядом. И я упивалась им. Знала, что для меня он опасен, но продолжала проверять свой организм на прочность. Рано или поздно он должен привыкнуть, а пока я буду отравляться. С последствиями для тела. С больными гематомами, синяками и открытыми ранами. С отключенным мозгом, подкошенными ногами и головокружением. Словно изнутри, всегда что-то царапало мне кожу, съеживало внутренности, но так нужно. Было больно, но я знала - оно того стоит. Яд заберет и вернет. В двойном ударе. Надо только подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.