ID работы: 14286345

Мятный чай

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
So if you lonely, You know I'm here waiting for you I'm just a cross hair I'm just a shot away from you ~°•♧•°~ Сегодня Ран пришёл без косичек. Это было слишком необычно, чтобы не заметить . Хоть они с Алексом и знакомы всего-то 2 месяца , тот успел заметить что Ран не появляется в школе без косичек. Случалось им встретиться пару раз вне школы , но тогда он не обращал внимания на его причёску, а сейчас это было слишком ярко. Это выглядело как дерзкий протест или высказывание , не столько из-за самого отсутствия косичек , сколько из-за его выражения лица и походки. Сегодня особенно надменный , как-будто раздраженнный , особенно жёсткой и безразличный , Ран сразу же направился к Алексу . Значит , все ещё хуже чем он предполагал . Алекс не глупый и прекрасно понимал что Хайтани общается с ним только в плохом настроении или от скуки. Это было очевидно . И даже немного обидно , но Ран всегда был так мил с ним , что Алексу позволял пользоваться собой . Да и в самом деле, разве он что-то теряет? Ведь нет .... "Что бы ты сделал, если бы пиздец как ревновал кого-то? Настолько , что начинает ехать крыша." от него воняет куревом сильнее обычного, а аромат духов пропал вовсе . Взгляд Рана был слегка затуманен и устремлен прямо на Алекса. Это значило что вопрос абсолютно серьёзный. Его бровь сразу же опустились , а поджатые губы скривились. Ал, как про себя называл его Ран , всегда так выглядел когда задумывался . Со стороны это было даже красиво и если бы у Хайтани сегодня настроение было не дерьмом , то он бы обязательно сказал ему это , чтобы посмеяться над его смущенным румянцем. У него были серьёзные проблемы с принятием комплиментов , но для Рана это было всего-лишь забавной игрой с чужими чувствами. " Может заставить ревновать его в ответ? Типа клин клином..." и тут Хайтани замер . Пока Ал неуверенно помялся, добавив что-то вроде " знаю , глупо " у Рана в голове уже родился целый план . И нужно было немедленно заняться его воплощением . В глазах Алекса Ран мгновенно "протрезвел" и кивнув , сразу же исчез в школьной толпе. "Разве он что-то теряет?"... Его глаза грустно опустились в экран телефона с открытыми "заметками" , а пустой экран лишь отдал неприятным чувством в груди. ~°•♧•°~ " Ты сегодня вечером свободен? Может зайдешь ко мне вечером, можем выпить" Они опять на крыше . Вместе. В этот раз Ран осилил аж два глотка мятного чая. Свежий ласковый ветер обдувал плечи, гладя их по-своему , а лицо Хайтани выражало полное спокойствие и уют. Но Алекс ощущал будто его сердце внутри перевернули , настолько неприятно-волнующим было это незнакомое чувство . Его никто никогда не приглашал до этого на дружеские встречи или , тем-более , в гости. Иногда он сам удивлялся , как он умудрился прожить такую скучную и одинокую жизнь . Отчасти это было ложью , ведь Алекс все-таки ходил на различные мероприятия , прогулки или в кино , но всегда один. Или в компании плеера. Но сейчас самый популярный парень в школе, опасный гопник и лавелас (точнее простой бабник) приглашает его, Алекса , потусить вместе с ним . " А ... а... Э... я не знаю..." он замешкался, немного отвернувшись. Он был не уверен , как вести себя , не уверен в искренность желаний Рана, не уверен в правильности выбора , а главное не уверен в себе . Ран усмехнулся и толкнув его в плечо весело сказал " Ну come on . Ничего такого не случится если ты просто проведёшь вечер вне своего душного дома." Алекс тоже мягко улыбнулся и почесав затылок сказал " Я... я приду , но я не пью ..." Ран только шутливо закатил свои пурпурные глаза . " Скучный ты . " Пока что он ничего не теряет. ~°•♧•°~ Девушка буквально влетела в его объятия, уткнувшись лицом в ветровку своего парня . Риндо в ответ только легонько приобнял её за плечи. " Усаги... Мы не виделись всего два дня." " И что?" она подняла на него свой возмущённый взгляд , в котором, тем не менее, читалась лишь теплота и любовь " Я уже соскучилась!" Он улыбнулся, нежно гладя её по светлой макушке " Хах , я тоже, зайчик. У тебя как дела?" " Брат все не может успокоиться ..." она обиженно прижалась к его груди щекой " Серьёзно! Он говорит , что ты опасный придурок и лучше бы я тратила время на учёбу, при этом у самого девушка та ещё... кхм... А у вас с Раном как?" " Ну... Хреново " он вздохнул, подправив очки пальцем " Утром опять посрались. Надеюсь к вечеру опять помиримся , но я уже порядком подзаебался " Усаги решила просто промолчать. ~°•♧•°~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.