ID работы: 14285655

Блогер

Слэш
R
В процессе
13
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вару встал в 8 утра и понял что он опаздывает на работу.. А именно на встречу с людьми из другой страны! Это была не первая встреча с людьми из других стран или городов, но Вару очень опаздывает, так как в 8:30 ему надо быть уже в офисе.. Но вот уже 8:25 он собранный едет в офис. . Люди уже были на месте и были очень недовольны.. Вару выходит из машины и случайно на лестнице спотыкается и немного ранит ногу, ему больно очень, но сейчас главное не это, так как время уже 8:34 ? -почему он опаздывает?? Мы просто так как будто бы приехали. ?? - да согласен, где он? Этот важный гость?? Вару бежит по лестнице и вообще уже подходит к офису и открывает дверь.. В- здравствуйте изви.. Вы?? Вару в недоумении смотрит на Пика и Джокера которые перд ним сидят и сами ещё не понимают что происходит.. П- так.. Получается это у нас с тобой должна состоятся встреча? В- походу.. Так.. Ещё раз извиняюсь за опаздание.. Вару уже хотел пойти к своему столу как резкая боль в ноге дала о себе напомнить и он упал П/Дж- Вару! Пик и Джо быстренько подошли к Вару и осмотрели его.. В- ой да ничего такого~ просто маленький ушиб Дж- мне уже все равно на эту встречу о своём предложении можешь и в машине рассказать, так что мы едем к нам домой! В- подожд.. П- это не обсуждается! Вару просто промолчал и его сразу же после этих слов подхватили на руки и понесли в машину, он не стал сопротивляться, а просто сидел тихо и спокойно.. Посадив кустика на заднее сидение Пик сел за руль, а Джо сел рядом с пиком на переднем сиденье В- спасибо вам) П- да не за что) ~{в следующей главе}~ В-вау.. Какой у вас дом.. П- только будь осторожен, он не любит посторонних людей.. Дж- все таки это мило) В-какой пушистый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.