ID работы: 14285655

Блогер

Слэш
R
В процессе
13
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
?- Pik, Joker, das ist die perfekte Option für Sie! (Пик, Джокер, это идеальный вариант для вас!) - Кричал мужчина невысокого роста и с длинным носом. -Sie müssen Fahren (вы должны поехать). П- Verdammt, gut! Aber Sie zahlen dafür 2.000.000 Euro! (Чёрт возьми, хорошо! Но за это вы платите 2.000.000 (2 млн) евро!) - Пик, состоятельный и Грозный мужчина с фиолетовыми волосами стоял, и злился. Джокер, парень с длинными салатовыми легкими кудряшками, лишь вздохнул. Сегодня у них рейс в Москву. Немного расскажу о них: Пик и Джокер братья, они живут в Германии и владеют большой популярностью там. В ТикТоке у них около 67 миллионов человек (В Германии всего 84,3 млн человек), что очень неплохой результат. Чтож, вернемся к нашей истории. Время 21:57, рейс на самолет ровно в 23:00, наши братья уже в аэропорту. Они сели в зале ожидания, и решили вспомнить пока русский язык. П- А, б, в.. Ай, да ну нахрен этот бред.. Да-да, они говорили ещё и на русском, тк их мать из России. Дж- Эй, Пик, зачем мы вообще согласились на этот проект? П- Наш отец сильно обанкротился, и приходится жертвовать чем-то. Дж- Разве денег с канала нам не хватало? П- Нет, это лишь часть которая на время закроет долги. За то с 2-мя лишними млн мы не хило так поможем ему. Пока они разговаривали, прошло и время. В 23:05 они были уже в самолёте. Чтож, новый город, нрвая жизнь, хоть и на время.. Авторы идеи: _Хома__Мицу_ и I_love_garem_Vary. Всех любим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.