ID работы: 14285409

Неужели он врал?..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вряд-ли что-то может испортить жизнь человеку, верно же? Но некоторые вещи могут говорить о другом, никто не мог подумать, что чувства к человеку, который не обращает на тебя внимание — будут причинять столько боли. В школьные времена всегда были популярные дети и сейчас это было не исключение, популярный мальчишка Кайзер, за которым бегали много девушек, а также популярная девушка Несс, которая была не исключением. Но так же был тихоня - Исаги, который неразделённо влюблён в Несса, которая его никак не замечает. Сколько бы дней не прошло, а чувства Несса никак не исчезали, она была настолько влюбленная в Михаэля, что даже не замечала, как её голова была забитая только ним, но от парня не дождаться никакой взаимности.. Сколько бы раз она ему не отправляла ему записки от любви, так и все были отвергнутые. Но всё-таки в один день что-то изменилось, что было довольно странным. Перед первым уроком Михаэль зашёл в класс Несса, где она сидела за партой, чему она явно удивилась. Когда он подошёл к её парте, то она была уже взволнованная. — аа.. что-то случилось? У девушки был довольно дрожащий голос, она не думала, что сегодня такое случится, он всегда её не замечал.. — да. Ты мне нравишься. Сказал парнишка перед всеми без капли стыда, но у девушки не было также. От этого признания у неё перехватило дыхание, а лицо покрылось розовым румянцем, она даже не знала, что на это ответить. Разные мысли бегали в мыслях девушки, вдруг это была просто шутка или же игра? Или может он и правду влюблён? Точного ответа она не знала и сейчас точно не узнает. — это взаимно.. Проговорила девушка тихим голосом, она боялась об этом признаться перед всеми, но другого выбора не было, вдруг это был только единственный шанс об этом сказать? Пока они начали продолжать тот разговор, то Исаги явно был не в восторге, он прекрасно понимал, что все слова Кайзера - чертовское враньё за которое он получит деньги. Он хотел вмешаться, но что-то его останавливало, это были навязчивые мысли о том, что ей может быть всё-таки лучше с Михаэлем.. Уже как неделю Кайзер и Несс были в отношениях, но сразу можно было заметить, как парень плохо относился к ней. Когда они были рядом с его друзьями, то он всегда игнорировал её, даже если ту оскорбляли. Разве было так сложно заступиться за свою девушку? Конечно же нет, просто в этом и был подвох, их отношения было враньё, о котором она ещё не узнала. Даже когда девушка просила сделать для неё самую простую вещь, он ей отказывал, иногда добавляя "Я мужчина, а не каблук - чтобы это делать", от чего Несс явно была удивлена в такие моменты. Йоичи пытался её всегда поддержать, но она игнорировала эту поддержку, девушка продолжала подстраиваться под парня. В очередной раз, когда с девушки смеялись - за опять за неё никто не заступился, скачала так подумали, пока из-за угла не выдался раздражённый голос какого-то парня. Конечно же, это был Исаги. — разве настолько сложно заступиться за свою девушку? Или тебе ни капли её не жалко?! Сказал Исаги, чуть ли не крича на весь коридор. — представляешь, ни капли не жаль. Ответил Кайзер со счастливой улыбкой, от чего девушка стояла в ступоре, неужели их отношения всё-таки были шуткой и над ней просто ржали?.. Она наконец-то начинала всё осознавать. — ах да, ты же такая мразь, что без каких либо чувств вступил с ней в отношения. Для тебя она ведь только деньги, признай уже это. Йоичи продолжал говорить сквозь стиснутые зубы, удерживая себя от того, чтобы наконец-то ударить его. — да, она для меня всего-лишь деньги, которые я уже давно получил. Мне просто нравится, как она меняет себя, чтобы стать моим идеалом. Она настолько смешная. Кайзер и его друзья начинали с этого смеяться, даже не замечая, как на глазах девушки появляются слёзы. "Неужели он врал?.." - эти слова застряли у девушки в мыслях, пока слёзы скатывались по её щеках. Ей хотелось убежать оттуда, только, чтобы больше никто её не видел. Она никогда не могла подумать, что кто-то будет так нагло играть с её чувствами, неужели она и вправду это заслужила?.. Черноволосый уже не собирался это терпеть, его даже не волновало, что после этого с ним будет, но он не собирался смотреть на то, как она плакала. Без какого-либо страха он ударил Кайзера по лицу, от чего даже тот был в шоке и не сразу заметил, как из его носа пошла кровь. Между парнями началась довольно сильная драка, которую ели как остановили. Они оба были избитые, все в синяках и ранах. Парни сейчас находились в школьном медпункте, куда в скором времени пришла Несс. Михаэль уже был готов её послать, то как думал, что она сразу побежит к нему, но он был шокирован, когда увидел её рядом с Исаги. Он понимает, что сам сделал эту ошибку, но осознал это уже поздно. — Исаги, зачем было это всё?.. Я ведь никогда даже не обращала на тебя внимание.. Говорила девушка, которая чуть ли не начала плакать. — хоть ты и не обращала на меня внимания, то это не отменяет тот факт, что чувства к тебе у меня есть. Настоящие. Говоря это он смотрел в пол, чтобы не смотреть ей в глаза. Девушка была удивлена, что хоть кому-то она вправду нравилась. — ты ведь не врёшь?.. Хоть она и обрадовалась, но всё-таки это не отменяет того факта, что её могли опять обмануть. — не вру. Ты мне понравилась с того момента, как я тебя встретил. Я всегда боялся об этом сказать, то как для тебя я был просто тихоней, который вечно молчит. Было видно разочарование в его голосе, он был готов посвятить ей всё, но она всё время этого не замечала. Девушка поуши была влюблена в того, кто её обманул, но не обращала внимание на того, кто всегда был готов быть на её стороне. В неожиданный момент Йоичи почувствовал, как его обняли. Эти обнятия были для его комфортом и довольно тёплыми. — извини.. извини меня за то, что я никогда не обращала на это внимание, я настолько была зациклена на одном человеке, что даже подумать не могла, что кому-то я и вправду настолько важна. Если всё ещё есть время, то я обязательно всё изменю, только ты не оставляй меня одну! Маленькие капли начали течь по её щеках, когда она это говорила. — никогда не оставлю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.