ID работы: 14285371

Схожу с ума

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're a monster in my head

Настройки текста
Примечания:

Я влюблен в наркотики, но они не отвечают мне взаимностью.

      Уолтер Норрингтон сидит за самым дальним столиком в углу и наблюдает за людьми в очередном дешëвом салуне. Тёмный наряд и шляпа будто скрывали его от глаз посторонних. Он сливается с тенью, словно сам был ею. Это несложно, когда ты и впрямь являешься тьмой.       Он оглядывает помещение из-под опущенной шляпы. Пара старых, обрюзгших ковбоев изрядно напились вонючим пойлом, таким же как и они сами. Чуть поодаль от них теснятся за одним столом группа шахтёров. Уставшие после долгого, тяжёлого рабочего дня, они решили скрасить свой остаток вечера холодным пивом. Уолтер поворачивает голову в сторону барной стойки. Хозяин вытирает бокалы и недовольно поглядывает на него, но ничего не говорит. Вдруг он жестом подзывает худощавого юнца и что-то шепчет ему на ухо, изредка кивая головой в сторону дальнего столика. Паренек не оглядываясь, бежит к выходу. Норрингтон знал причину по которой владелец так себя вел. Он боялся чужаков, а если быть точнее чужаков которые могут не заплатить.       Независимо от того, где бы он не находился темы для разговоров оставались неизменными. Снова обсуждают его. Будто бы люди не менялись, менялось лишь расположение самого Норрингтона.       Пестрые напитки красиво переливались в свете свечей. Норрингтон перепробовал весь ассортимент, пока «путешествовал» по Дикому Западу. Его не опьянит ни одно спиртное. Он просто наслаждался вкусом. Так обычно все алкоголики оправдываются, да?       Внезапно тишину нарушил громкий и резкий удар ноги по пендельтюрам. Пьяные мужчины, с интересом оборачиваются и оглядывают фигуру, входящего шерифа. Тот, проходит мимо и направляется к барной стойке. Его уже ожидал стакан янтарного напитка.

Я влюблен в боль, но из-за тебя мне так больно.

      Норрингтон взглядом следит за происходящим. Усмехается. Бедняга хозяин, так усердно подлизывается к шерифу, думает что это спасёт его никчемную шкуру.       Уолтер допивает стакан виски и с грохотом ставит на стол. Демонстративно отодвигает стул и уходит не закрывая счёт, чем вызывает у владельца салуна гнев. Норрингтону ничего не стоит перенаправить этот гнев в нужное для него русло, чтобы погубить всех окружающих. Он жаждал насытиться болью других, чтобы забыть о своей собственной. И вот внушение сработало. Так же быстро как спичка в руках шерифа, вспыхнула драка между пьяными мужчинами.       Уолтеру оставалось лишь наблюдать за своим результатом и подпитываться эмоциями. Насытившись, он с лёгкостью растворяется среди безумия, устроенным им. Никто даже не заметил его ухода и не вспомнит после. Ведь каким образом они смогут вспомнить, если они сгорят заживо?

Ты монстр в моей голове, пытающийся указывать мне, как себя вести.

      В это же время, совершенно в другом месте Джейн не могла уснуть. Она который раз прокручивает в голове свой диалог с Норрингтоном. Будто бы всë, что происходило в последнее время было по указке Уолтера. Джейн специально хотела поступать наоборот, но получилось как обычно. Так как это было выгодно ему. Лишь одно воспоминание о нём, заставляют щёки девушки гореть неимоверным огнём, а сердце биться чаще.       Джейн оглядывает свою маленькую комнатушку. Кровать возле окна, которое прикрыто ставнями снаружи и занавеской внутри, что колыхалась при малейшем ветерке. Стул и ванна. Небогато, но получше чем у её спутников. Они будучи джентльменами, уступили девушке одну более менее нормальную комнату и сами улеглись на сено под крышей.

Ты псих, освободи меня, доведи до сердечного приступа.

      Джейн встаëт и хочет принять ванну, чтобы освежиться и освободить голову от дурных мыслей. «Лучше бы он убил меня сразу, чем каждый раз напоминал о своем существовании», — думала она, уже полностью окунаясь в остывшую воду.

Я до мозга костей чувствую ненависть, когда мое тело рядом с тобой.

      Мгновение. Джейн будто бы каждой клеточкой своего тела чувствует чужое присутствие. Выныривает и встречается взглядом с уже знакомыми ей насмешливыми глазами. Норрингтон облокачивается спиной о стену возле кровати и скрещивает руки. Девушка лишь на секунду смущается и прикрывает руками грудь. Но потом… Жгучая ненависть расползается по венам, заставляя ещё больше гореть её тело. Это всë, что она чувствует каждый раз когда они встречаются. Или уже нет?

Я ненавижу спать в одиночестве, и знаю, что ты тоже это ненавидишь.

      — Что ты здесь делаешь? — зло сверкнув глазами спросила Джейн опускаясь в ванну, чтобы спрятать свою наготу.       — Стало скучно. Ненавижу проводить вечера в одиночестве.       — Мне было прекрасно и без твоей компании.       — Что ж тогда не буду Вас тревожить мисс Хантер.       В чем подвох? Почему он так быстро сдался и потерял интерес? Джейн недоверчиво выглядывает из-за борта ванны.       Уолтер подошёл к кровати девушки и замер.       — Только вот прихвачу вашу одежду, думаю она вам не понадобится, вам же ужасно жарко.

Я схожу с ума.

      — Да как ты смеешь, да что ты себе позволяешь! — ненависть плескалась в глазах девушки, как вода в ванне.       — Ну если Вам так нужно, то подойдите и возьмите. Я не кусаюсь.— Норрингтон развернулся лицом и закинув брюки с рубашкой к себе на плечо, издевательски смотрел на нее.

Заперт в твоей тюрьме, да.

      Одежда нужна была как никогда, ведь покупать и просить было не у кого. Она в ловушке. Он снова провёл её вокруг пальца.

Твоя любовь — моя зависимость.

      Пока Джейн принимала все за и против, Уолтер довольно быстро насытился эмоциями девушки.

И мне нравится пробовать её на вкус.

      — Сколько оттенков ненависти, злости и отчаяния.— Уолтер закрыл глаза и сделал вдох, будто пробовал на вкус чувства и эмоции девушки. — И завершает наш гремучий коктейль — желание. Вы хотите…

Да, я просто не в силах с этим бороться.

      Джейн как рыба выброшенная на берег, открывала рот от возмущения. Какого черта он снова пробирается к ней в комнату, а самое главное в душу?

Но ты никогда не увидишь меня,

Да, ты больше никогда не увидишь меня.

      — Придушить тебя, — добавила девушка и смерила его грозным взглядом.

Ты — то, чего я жажду, когда мне трудно спать по ночам.

      — В таком случае я предоставляю вам эту возможность.       —Нет, —Джейн прикрыла глаза и замотала головой, — Ты всего лишь дух. Я больше не буду марионеткой в твоих играх.

Я сделаю для тебя все, что угодно, так что просто скажи мне, что тебе нравится.

      — А вы проверьте так ли это или нет. Сегодня вы за главную.       Джейн недоверчиво поглядывает в его сторону, но все же любопытство берёт вверх и прежде чем встать она обматывается длинной простыней, что укрывало дно ванны. Идти было тяжело. Мокрая ткань неприятно липла к телу, подчёркивая стройную фигуру девушки. Джейн сильнее прижала руки к ткани на груди и не отводя взгляда, шагала навстречу тьме.       — Ну и почему меня тянет к тебе? — почти шëпчет девушка.

Потому что я делаю то, что хочу, что хочу, что хочу.

      — Потому что, люди всегда хотят быть с тем кто делает, что хочет.       —Это так… Неправильно.       — Но так притягательно? —Уолтер ухмыляется и подмигивает девушке.       Джейн смущëнная проницательным взглядом, опускает голову и осторожно касается широкой груди мужчины, одной рукой и чувствует через кончики пальцев, как быстро бьётся сейчас его сердце. Она была почти уверена, что это очередная шутка или сон, но рука не прошла сквозь Норрингтона, а осталась там же где и была. Девушка испуганно подняла глаза.       «Он живой. Что чёрт возьми происходит?» — пронеслось в голове Джейн.       Она отвернулась и хотела было оттолкнуться, но ловкая мужская ладонь обхватила подбородок и повернула его, не давая разорвать зрительный контакт.       — Смотри на меня.

Разбей мне сердце, оно очень сильное,

      Джейн подняла свой взгляд. Он никогда не смотрел на неё так.       — Уж лучше бы ты убил меня на месте, чем каждый раз так мучил меня, —Джейн озвучила ранее невысказанную мысль.       — Мы же поменялись местами, разве не так? — Уолтер издевательски поиграл бровями.

Сломай мне шею, как убийца.

      — О чем ты?       — Если я Вам так надоел, убейте меня. Не эту ли цель вы преследуете с самого начала?       Джейн обеспокоенно оглянулась в поисках оружия. Где черт возьми оно? Куда оно могло деться? И пока девушка крутила головой, чтобы найти его, Норрингтон по-хозяйски положил свои руки на талию девушки. Джейн вздрогнула от чужого прикосновения.       — Какого черта? — брови удивленно поползли вверх. —Куда ты дел оружие?       — Оно вам не понадобится. Не будем шуметь, ваши спутники наверняка устали.       — Неужели ты думаешь о ком-то помимо себя? — Джейн фыркнула и попыталась сбросить чужие руки, но Уолтер лишь сильнее сжал под рёбрами, заставляя девушку стоять спокойно. Довольный результатом, Уолтер произнёс:       — Так-то, покорность вам к лицу.       Это было спусковым крючком. Джейн резко толкает Уолтера в грудь, из-за чего тот падает на кровать, а вместе с ним и девушка. Она неосознанно оседлала его.       — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! —на одном дыхании выпаливает та.       Она била своими маленькими кулачками в его грудь. Наконец когда силы иссякли, а вместе с тем и злость, Джейн выдыхает и опускает голову.       — Закончили? — с наигранно скучающим видом спрашивает Норрингтон.       Будто его притворство ещё больше раззадорили и подтолкнули девушку к непоправимому.       И вот она уже крепко сжимает его шею со всей злостью двумя руками. Представляет перед собой как он задыхается, молит о пощаде или как покорно стоит на коленях смотря на неё.       — Нет, обычно я тот кто ставит на колени, а не встает на них, — отвечая на мысли Джейн, Уолтер приподнимается на локтях и приближается к лицу девушки. Фраза Уолтера отрезвляет девушку и заставляет убрать руки. Пелена злости медленно рассеивается перед глазами. Она будто просыпается от сна и только сейчас осознаёт, что сотворила. Лицо её отражало полную растерянность.       — Ну-ну, что же вы Мисс Хантер останавливаетесь? Или вам не понравилось, то что вы делали?       — Я…я…я была не в себе! Это снова твои происки, — девушка резко встаёт с кровати и падает на пол, но быстро отползает к стене.       — Как же скучно, вы, так и будете винить меня в своих бедах? Признайтесь уже себе,— произносит Уолтер и лениво встаёт с кровати.       — Признаться в чём?       — Вам нравилось и нравится ощущение своей власти над кем-то. Я лишь дал вам повод открыть для себя новую сторону вашей души.       Джейн робко поднимает голову, смотря снизу вверх на замершую фигуру мужчины перед ней в полутьме.       — Нет, это не так.       — Да, неужели? А ваши чувства говорят обратное. Слишком много злости.       Он снова бьёт в самое сердце, а она закрывает глаза и шипит:       — Просто. Оставь. Меня. В покое.       — Как скажите.       Оставаться Норрингтону здесь не было смысла. Его цель была выполнена: посеять в душе девушки раздор и сомнения.

Я мертв, и ты меня больше никогда не увидишь.

      Уолтер исчез так же мгновенно, как и появился.       Джейн крепко прижимает ноги к груди. Она снова проиграла. Или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.