ID работы: 14285356

Правда или Действие?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Ночь.Вилка, Ложка и Нож решили залезть на большую двухспальную кровать, но они совсем не хотели спать.Они сели на кровать, образуя небольшой круг.Они просто разговаривали друг с другом, а потом Нож предложил: -"А давайте поиграем в Правду или Действие? " Вилка и Ложка одновременно кивнули, но к ним зашел кое-кто еще: Это был Метательный Нож[этот предмет женского пола], вся она была черного цвета, а глаза были голубые, красивые, она очень нравилась Ножу. -"Слышала,вы играете в правду или действие,могу ли я присоединиться?)"-кокетливо произнесла голубоглазая. -"Конечно, присаживайся!"-сказала Ложка. Черненькая присела рядом с ножом -"Ну что, начнем?) " -"Давайте! Первый задам вопрос я, вы не против?"-спросил Вилка [«спросил вилка"-странно звучит 😭] -"Не возражаем"-ответил Нож -"Хмм… Нож, правда или действие?"-спросил Зубчатый у Острого -"Действие"-ответил он -"Хорошо...*думает* Поцелуй М-Н!)" [Метательный нож]-неожиданно проговорил Вилочка Серебряный сразу покраснел,он хотел скрыть смущение, но не получалось -"Кхм...Ладно..." Ножище подвинулись к М-Н поближе,он так давно хотел поцеловать ее,и это случится прямо сейчас [Нож]*протянул руку к ее щеке,приблизился к лицу возлюбленной, посмотрел ей в глаза и впился в губы* [Метательный нож]*ответила на поцелуй, одну руку она положила на плечо, а другой нежно гладила лезвие* Их языки танцевали в вальсе,переплетались друг с другом...Этот поцелуй она не забудет никогда. Но вскоре,поцелуй прекратился. Вилка и Ложка были в шоках [Вилка]-"АХУЕТЬ" Ложка просто молчала и не могла вымолвить ни слова,она была более шокирована, чем Зубчатый.

***

Настал черед Вилки,так как он тоже выбрал действие,Нож ухмыльнулся и сказал: -"Ну,Вилка,слабо чпокнуть Ложку?)" Четырех зубчатый покраснел как Чили-перец, он не ожидал такого. [Вилка]*повернул голову и посмотрел на Ложку,после чего опустив голову вниз* -"Я... Я не могу... Н-нет... " *все еще краснеет* Нож нахмурился* -"Давай,мы тебя ждем,здесь не скажешь "нет" " -"Хорошо... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.