ID работы: 14285116

White rose

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Elana 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе с утра, кофе на прогулке, а потом размышления, размышления и размышления

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хан просыпается и потягивается, сейчас 10 часов. В комнату проникает мягкий свет. С кухни слышен смех и можно уловить запах кофе. Парень улыбается и идёт в душ. Ополоснувшись и почистив зубы он идёт к друзьям. Все здороваются быстро пьют кофе и идут на улицу погулять. Дует лёгкий прохладный ветерок, пахнет цветами. На улице пусто и тихо. -Давайте зайдём в кофейню? В которую раньше всегда ходили? — предлагает Джисон -Мы же только, что пили кофе! -Чан, ты уже забыл про его любовь к кофе? -Точно! Ладно давайте зайдём- улыбается Чан и слегка посмеивается от радости друга В кофейне пахнет свежими булочками с корицей, хлебом и конечно же кофе. Они занимают любимый столик и идут выбирать что съесть и выпить. Хан как всегда раньше выбирает любимый лавандовый кофе и шоколадный чизкейк. Его друзья выбрали себе по чашке черного чая и зерновому круссану. И тут Джи заметил какую то знакомую шевелюру. Человек который клал их еду на блюдца был очень похож на того кошатника из самолёта. Да, парень повернулся и Хан отчётливо увидет кудрявые, фиолетовые волосы которые казались шелковистыми на ощупь и прекрасное точёное лицо (Нет, он не думает, что парень красивый! Не думает!) -Эй! Джисон! -А… Да? -Ты есть то будешь? -Да… Да, просто задумался, у меня же такое бывает, или вы уже забыли за то время что мы не виделись? — с улыбкой отвечает Джи Парни заканчивают так называемую «трапезу», оплачивают заказ (и нет, Джисон совсем не засмотрелся на фиолетово волосого баристу, а его друзьям даже не пришлось его звать, да и подкладывать они его не подкладывали) и после этого идут дальше, гуляют по знакомым таким дорогим сердцу местам, вроде обычного спального района с серыми зданиями из когда то белого кирпича, с маленькими окнами, но очень родного и любимого. Не смотря на все разговоры, воспоминания и места по которым они шли, Джисон был занят совсем другим, как всегда спрашивал друзей о том, что они думают на счёт розы, как они думают кто её отправил и размышлял сам, а ещё вспоминал тепло которое нахлынуло на него когда он увидел кошатника перед посадкой в такси. И его размышления не привели в тупик, у него появился план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.