ID работы: 14285116

White rose

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Elana 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самолёт

Настройки текста
Примечания:
Джисон летит на самолёте, смотрит в иллюминатор и думает. В наушниках играет успокаивающая музыка. Парень погружается в мысли… В школе он всегда был один. У него не было друзей, его сторонились. Парень до сих пор не понимает почему так выходило. Одевался он нормально, выглядел неплохо, учился хорошо. И нос не задирал в отличии от многих других отличников. Но почему-то между ним и одноклассниками всегда словно была стена. Сколько слёз он пролил от того холодного безразличия в те годы, но… Однажды где-то в четвертом классе к нему подсадили какого-то мальчика. Джисон как всегда решил, что сделают вид будто его не существует, но неожиданно для него сосед повернулся в его сторону и аккуратно тронул за плечо -Эй… Ты чего? — тихо спросил он с встревоженным видом Хан удивлённо повернулся, на него смотрело теплое и обеспокоенное мальчишеское лицо. Ему протянули шоколадную конфету -Думал представишься хотя бы, меня вот Сынмин зовут- улыбнулся мальчик, Джи с удивленным видом, что его кто-то заметил и даже угостил ШОКОЛАДНОЙ (что для него было важно) конфетой, а ещё и представился, поэтому он улыбнулся ответил -Меня Джисон, спасибо за конфету Потом учительница сказала не отвлекаться от урока им им пришлось сосредоточиться на учёбе. Все 45 минут Джисон рассматривал нового знакомого. Он оказался пареньком лет девяти, с брекетами и мягкой улыбкой. У него были красивые каштановые волосы и смеющиеся карие глаза. После этого дня у него появился друг, Сынмин был очень весёлым и хорошим, они гуляли каждый день, звали друг друга на дни рождения, друг также познакомил его с Чаном — весёлым учеником пятого класса и любителем плаванья. Так прошли его школьные годы, он общался только с Чаном и Сынмином, но был весьма доволен и даже можно сказать счастлив. Потом были экзамены они с Сынмином — отличники и закончили на золотую медаль и вот теперь он уже в университете в другом городе. С друзьями он до сих пор общался хоть и по телефону, но это было не то поэтому теперь он наконец летит их навестить (не предупредив, зная где они живут)… Из мыслей его вырывает громкое мяуканье где-то рядом. Джисон отрывает взгляд от иллюминатора и поворачивает голову. Оказалось, что на соседнем с ним кресле пристегнута большая переноска. Мяуканье становится громче. Рядом с переноской, на самом крайнем к проходу кресле сидит человек, он подносит к ней лицо и тихо шепчет: -Тссс… Тихо-тихо- он тепло улыбается «орущим чудищам» как их уже мысленно назвал Хан (их оказалось трое) и поворачивается к парню -Простите, что так получилось, просто не мог их не взять, на долго всё-таки еду Джисон понимающе кивает (вернее сказать делает вид, что понимающе) и отворачивается обратно -Вы ведь не обиделись? — встревоженно уточняет сосед Джисон отрицательно качает головой, кошатник ещё немного волнуясь наблюдает за ним, но вскоре успокаивается и заходит в телефон. Вот он и долетел до родного города. Парень стоит на трапе и быстро втягивает воздух в лёгкие, сейчас прохладное летнее утро. Солнце постепенно встаёт, чтобы не задерживать остальных он быстро сбегает вниз, садится в автобус и едет к зданию аэропорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.