ID работы: 14285113

Кадзуха и новый год

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каэдэхара Кадзуха как всегда шёл один по улицам украшенным к новому году.Было грустно идти и понимать что какой уже новый год будешь праздновать один.. –Эх помню как я шёл по этой улице с Томо...-парень вспомнил тёплые вечера вместе со своим другом Но вдруг его взгляд упал на великого Сёгуна которая почемуто захотела встретиться с народом.Она больше не хотела уничтожить её народ,она хотела им помочь? Кадзуху кинуло в маленькую панику и он ускорил шаг дабы побыстрее уйти оттуда.Парню хотелось проведать своего покойного друга... Когда он обошел место с Сёгуном он увидел в окне счастливую семью,и начал винить себя в смерти друга мол он не смог противостоять поединку перед троном.Но он знал что пшеничноволосый владелец електро глаза бога не слушал бы его и всёравно пошёл.Но к большому удивлению Каедехары возле его скромного дома лежало письмо с приглашением на празднование нового года. Кадзуха думал что что-то может пойти не так но сказал про себя —Плчему нет?Может там нечего плохого неслучится? На назначений день парень подошёл к двери указанного в письме дома и позвонил в неё.Дверь открыла Девушка 25-ти лет с длинными фиолетово-синими волосами заплетеными в длинную косу. Присмотревшись Каедехара увидел Сёгуна?Но девушка его приобняла и пригласила зайти в дом со словами —не бойся я тебе нечего не сделаю Кадзуха с осторожностью зашёл в дом и осмотрел всё вокруг.Зайдя в комнату в которую велели зайти он увидел мног незнакомых с первого взгляда ему лиц но присмотревшись он увидел всех своих друзей и знакомых.Они очень хорошо провели новогоднюю ночь. —Наконец-то я праздновал новый год не один Веселье закончилось и тут с колонок прозвучало громкое но нежное "с Новым годом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.