ID работы: 14284896

du bist meine jüdin

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪

Настройки текста
Примечания:

***

      Все уроки закончились. Одноклассники давно ушли из помещения и делают домашнее задание. Но кое-кто еще находится в здании. Эрика стояла, нависая над бедной Кайлой. Той было жарко и горячо внутри, особенно между её бедер. Прислонившись к ледяной стенке, Кайла простонала, да так громко, что при людях, ее было бы слышно за километр.             — Картман... не надо… — сладко простонала Кайла, когда Эрика тянулась к ее клетчатой юбке, спуская их вниз, — та медленно наклонилась к лицу её рыжей подружки и нежно поцеловала, кусая нижнюю губу.             — Тупица…             — Молчи, — сказала Картман, облизывая губы Кайлы. Кайла поддавалась влиянию Эрики, отвечая на нежные, но в то же время горячие поцелуи.       Эрика облизала её нижнюю губу, спускаясь ниже, к шее. Поцелуи все не кончались. Картман оставила маленький, слегка заметный засос, она провела языком по её гладкой шее, в то же время снимая пуговицы и заводя руку под рубашку Кайлы.       Эрика убирала лишние рыжие кудри с плеч еврейки, снимая рубашку. На ней был белый бюстгальтер и милые кружевные трусики, которые так и хотелось снять.       Картман прижала полураздетую Кайлу к стенке, впиваясь в её губы жадным поцелуем. Её рука медленно спускалась вниз по гладкому телу подруги. Она провела по внутреннему бедру подруги, не останавливая поцелуй. слегка отодвинула трусики её подруги и провела пальцем по её промежности.             — Возьми меня, — тихо сказала Кайла, ещё больше вжимаясь в стенку. Картман лишь на секунду остановилась и посмотрела в глаза подруги, после чего вошла в неё одним пальцем. С губ еврейки вырвался тихий стон, который она пыталась сдержать. . . . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.