ID работы: 14284608

Грёбаное искусствоведение

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незнакомец. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты мурлычешь, я закрываю глаза. Ты кусаешь, я вьюсь вокруг как лоза. Мы достигли апогея любви. Пришло время BDSM. FIZICA — BDSM

***

Юнги искренне не понимал, зачем ему на третьем курсе в университете такая дисциплина, как «Искусствоведение». Не то, чтобы ему по его специальности «Радиовещание и развлечение», не нужен был этот предмет. Но он действительно особо и не нужен был. Хотя Мин, как и все студенты, предпочитал лениться, а не учиться, учёба давалась ему легко. Вот так он продержался отличником ровно до нынешнего семестра. Прошло уже полтора месяца, а улучшений по этому предмету у него не было. Только полные провалы. И проблема была не в самом предмете, а в преподавателе. А если быть уж совсем точным, то в губах преподавателя. Пак Чимин красивый. Этого не мог отрицать никто. Когда он только устроился в университет, вся твиттерская группа «Сплетни нашего вуза» была завалена его фотографиями и теориями по поводу его личной жизни. Сам Юнги за ней не следил, на неё подписан его младший брат – Шуга. А поскольку живут они в одной квартире, то и новости о приходе нового преподавателя стали ему известны в рекордные сроки. Буквально вечером того же дня, когда он только порог родного дома переступил. Но тогда он не предал этому значения. Особенно если учесть, что новость была хрен-знает-сколько-летней давности, ибо устроился мужчина за несколько лет до поступления близнецов. Вернёмся к губам, в которых и была проблема. Эти губы были созданы точно не для чтения лекций. Для долгих поцелуев. Для страстного минета. Но никак не для лекций. И мысли студента всё время крутились именно вокруг этих пухлых сахарных уст, из-за чего темы по искусствоведению не укладывались в голове никак. - Мин Юнги, - слишком красивый, а иногда даже завораживающий голос преподавателя выводит его из своих мыслей. – Ответьте на вопрос. В какую эпоху сформировалось привычное нам понятие изобразительных искусств? - Я не знаю, - и Пак Чимин прекрасно об этом осведомлён. Поэтому и спрашивает. Потому что глаз у преподавателя намётан на таких студентов, которые его не слушают. Юнги был не единственным, но, почему-то, придирались к нему чаще, чем ко всем остальным. Чонгук (одногруппник Шуги) как-то пошутил, что это просто потому, что старший близнец очень понравился преподавателю. И тот просто не знает, как подкатить к студенту, ведь это запрещено. - А я ведь только что об этом рассказал. В эпоху Возрождения. Будьте внимательнее. И в данной ситуации Мин благодарен ему за то, что тот не продолжает. Потому что в таких ситуациях у преподавателей есть любимая привычка накручивать. Говорить, что раз уж их предмет является всего лишь зачётом, да ещё и включённым в программу для общего образования, то можно его и не слушать. И вообще то, что он отличник, вовсе не значит, что данный преподаватель будет перед ним на коленях ползать и ставить зачёт автоматом. Лекция заканчивается, и все студенты покидают аудиторию. Иногда Юнги хочет подойти к преподавателю и объяснить, что он не специально не слушает, а просто так получается. Но объяснить, в чём конкретно причина, он не мог. Отчего просто покидал учебное помещение. «Юнги, пойдём сегодня в «клуб»!» - сообщение прилетело буквально через минуту после конца пары. Шуга звал его в клуб с особым уклоном. И, в принципе, Юнги ничего не останавливало. Сегодня пятница, а следующие пары только в понедельник. Так что, почему бы, и нет. Может, если он с кем-нибудь сегодня переспит, его мысли, наконец, отстанут от губ Пак Чимина. «Идём».

***

Чимин уже полтора месяца не мог спокойно ходить на работу. За семь лет преподавания он повидал много студентов, но так сильно выводил его, почему-то, именно Мин Юнги. Что с этим парнем было не так – он не знал. Но бесил жутко. Каждый раз, когда его группа приходила на занятия, будь то лекция или практика, Пак сходил с ума. Сначала он решил пару раз «опозорить» студента перед одногруппниками, чтобы этот «отличник» (ректор ему все уши прожужжал про то, какой Юнги молодец – и учится на отлично, и после того как стал капитаном баскетбольной команды, их университет стал известен не только хорошими показателями обучаемости, но и по части спортивных состязаний) взялся за голову. Но успехов было ноль. Тот продолжал прослушивать. А оценки за тесты портили всю статистику. И в какой-то момент Чимин просто начал ловить Мина на каждой паре и задавать вопросы, на которые тот не мог ответить. Вот только злость от этого не пропадала. Недели через три Чимин чуть посреди практики не ляпнул, что собирается выпороть студента, если тот не возьмётся за голову. Ещё через две лекции ему это приснилось. Мысль была навязчивой, но его много что останавливало. Как максимум – самоконтроль. Как минимум – секс со студентами запрещён. Телефон бздыкает от входящего сообщения. Мужчина открывает текст, пробегаясь по нему глазами, и улыбается. «Наша скромная обитель ожидает Вас сегодня часов в восемь вечера, чтобы увидеть Ваше милое личико, пообниматься и попиздеть о проблемах насущных. А ещё я очень-очень соскучился!» - и целая куча смайликов с сердечками. «Тэхён, бляха», - проносится в мыслях, а улыбка растягивает губы сильнее. Но с другой стороны идея заманчивая. «Жди, приду даже раньше;)» - печатается быстрый ответ. Столько счастливых смайликов в ответ он давно не получал.

***

Чимин приехал домой, чтобы помыться и переодеться. Оставить все мысли о работе и поехать к другу расслабиться и отдохнуть. Он подъезжает к зданию клуба с чёрного входа. Стоять в очереди на фейс-контроль, а потом предъявлять карту, позволяющую пройти внутрь – ему искренне лень. Да и с его профессией лучше в очередях не стоять. Было начало восьмого вечера, когда он ключом-картой открыл дверь чёрного входа. Всё же хорошо, когда твой друг – владелец клуба-отеля с весьма интересным уклоном. Откуда у Кима деньги на всё это, Чимин никогда не интересовался. У каждого должен быть свой секрет. - Чаёчку не нальёте? - улыбается Пак, когда открывает дверь рабочего кабинета. На него тут же налетают с объятиями, целуя в щёки. - Явился! Ты со своим универом меня совсем позабудешь, - Тэхён показательно надувает губы, а мужчина лишь улыбается, теряя всю напряженность, накопившуюся с момента их последней встречи и посиделок. - Ни за что, я скорее всю историю искусств позабуду. Тебя я буду помнить всегда, - Чимин обнимает его в ответ, утыкаясь лицом в плечо. - Ну, что у нас уже случилось? – друг зарывается в его волосы, поглаживая по голове, а второй рукой между лопаток. - Кажется, один из студентов доведёт меня до ручки. - Ты уверен, что всё ещё хочешь чай с такими новостями? - Да. Я за рулём. - Действительно ли это проблема? - Я правда не хочу пить, Тэ. - Как знаешь. Чаёк, так чаёк. Так что там с тем студентом? - Да задолбал! – друзья закрывают дверь и отходят от неё в сторону удобных кресел рядом с панорамным окном, выходящим на танцпол и клуб в целом. Тэхён, как владелец, специально оборудовал свой кабинет данным интерьерным решением, чтобы наблюдать за ситуацией и посетителями. И чтобы из самого клуба его никто не видел. Ким приносит чай и слушает, кто же умудрился вывести из себя обычно весёлого Пака. За разговором, неожиданно, проходит полтора часа. Преподаватель матерится, иногда кричит, а потом в итоге бубнит и успокаивается. В какой-то момент он также рассказывает о весьма странном сне сексуального характера, после чего признаётся, что пришёл сегодня ещё и за этим. Ему нужен секс. И срочно. А то он так половину вуза во сне перетрахает. - Не смеши. До конца семестра ты во сне трахнешь только того самого студента, - смеётся друг и сканирует танцпол. Людей стало намного-намного больше. Всё же пятница и вечер творили чудеса. Кто-то пил за барной стойкой, кто-то флиртовал за удобными столиками. Планшет известил, что кто-то заказал услуги стриптиза, кто-то арендовал вип-зоны, и что там сейчас творится, можно только представить. Номера отеля также постепенно заполнялись. Немного обычных комнат для тех, кто просто хотел секса на одну ночь (ну или кому надоело делать это дома). Немного комнат, созданных для развлечений поинтересней. Тэхён всегда смеялся, когда видел, что номер «Кристиана Грея» занят. Фанаты фильма и романа «50 оттенков серого» его всегда забавляли. Номера люкс, где можно было трахаться на всех поверхностях, с различными приспособлениями, обычно бронировались заранее и достаточно богатыми людьми. Потому что, во-первых, они были дорогими, во-вторых, там было обслуживание, которое не спросит, что происходит и зачем что-то надо, а просто принесут, оставят под дверью и уйдут восвояси, и в-третьих, две из них мужчина оборудовал для себя и Чимина. Пак, кстати, тоже решил посмотреть на танцпол. Глаза бездумно бродили по людям, пока не зацепились за одну тёмную макушку. - Твою ж мать. - Удиви меня. - Что ОН тут забыл? - Ты сейчас говоришь про студента, о котором рассказывал мне все полтора часа? - ДА. - Это судьба, Чимин. Иди, выпори и трахни его. Но сначала покажи, мне ж любопытно стало, пиздец. - Да вон, - Чимин старается максимально точно указать на парня, который только что отошёл от барной стойки обратно на танцпол. – Он хоть знает, что это за клуб? - Чимина, ты хоть помнишь условие входа сюда? Ну-ка скажи мне его имя, - Тэхён берёт в руки планшет, открывая базу данных. Он не раздаёт карточки направо и налево. Если человек не в Теме, он не сможет её получить, пройдя тест на сайте. Эти данные не уходят никуда дальше этого самого планшета. - Мин Юнги. - Хммм, Юнги, да? - Что? - Не, тут просто ещё Мин Шуга всплыл, вот я и уточняю. А то похожи, капец. - У него что, раздвоение личности? – мужчина устало потёр лицо руками, вновь направляя взгляд вниз. – А нет, брат-близнец. - Ты это слишком уверенно заявил, - Тэхён также взглянул вниз и заметил белую макушку. Они действительно похожи. – Всегда поражало, как мы отсюда хоть что-то видим, - смеётся Ким и возвращается к планшету. – О, мой друг, это твой. - Что мой? - Твой шанс воплотить твой сон. Он будет не против. Ну, если быть точным, то несильно против. Главное, не перестарайся, - друг протягивает ему планшет с открытой диаграммой. Парень был несильно выраженным мазохистом. - Блять. Тэхён… - Давай, давай. Отомсти ему за все свои потраченные нервы. Трахни так, чтобы он уже выучил твой предмет. - Я не могу. - Можешь. - Тэхён, он мой студент. Мне влетит за это, и я лишусь работы. Ким помолчал буквально пару секунд, а потом хитро улыбнулся. - Если узнают, верно? - он отобрал у друга планшет, откладывая уже выключенный аппарат на столик между ними, а потом прошёл к шкафу и открыл сейф. - Смотри, что у меня есть, - улыбка не сходила с лица, пока он нёс другу маскарадную маску, закрывающую только верхнюю часть лица. Разрезы для глаз были закрыты тонким кружевом, через который было сложно разглядеть глаза, но зато было видно, куда идёшь. – Надел, пошёл и трахнул. Не скажешь сам, он даже не поймёт, что ты его препод. Пак закусил губу. Перспектива была заманчивая. Да и организм положительно реагировал на такое предложение. Совесть и звание преподавателя не позволяли, но их зов был слабым. - Точно не узнает? - Ну ты поиграй своим голосом, как умеешь, и не говори, что ты Пак Чимин. И не узнает по любому. Сомневаюсь, что ты в таком виде в университет ходишь. Вид был достаточно сексуальным. Полупрозрачная тёмная рубашка, заправленная в джинсы и застёгнутая снизу до середины груди, своим вырезом не скрывала ни красивую грудь, ни выступающие ключицы. Тёмные джинсы, облегающие ноги. Прекрасно уложенные волосы, которые не пострадали после того, как Тэхён их немного растрепал. Лёгкий макияж, подчёркивающий пухлые губы и выразительные глаза. - Я с тобой точно вляпаюсь в какие-нибудь неприятности, - мужчина берёт в руки маску, хотя и всё ещё недоверчиво крутит её в руках. - Или в любовь, мой друг, - смеётся Тэ, целуя друга в губы. - Не смеши. И я просил не целовать меня в губы. Не то чтобы Чимин не любил поцелуи. Просто для него это было не просто прикосновением. И дружеские поцелуи в губы он не воспринимал нормально. Просто не знал, как реагировать. Для поцелуя нужна страсть. И чувства повыше дружеских. - Прости, не сдержался. Ты же простишь мне эту маленькую шалость за это? – откуда Тэхён достал ключ-карту от его номера люкс, Пак не заметил. - Если что, у тебя есть хорошие адвокаты? - Для тебя найду, мой дорогой. Дерзай. Потом жду подробностей, которые ты сможешь рассказать. - Если он начнёт меня шантажировать, я тебя сожру, - улыбается Чимин, покидая кабинет. - А я думаю, ты мне спасибо скажешь, - улыбается Тэ, слизывая с собственных губ остатки вишнёвого блеска, который размазался из-за поцелуя. – Твоё счастье уже не за горами, Чимина, - и взгляд одинокого мужчины вновь направился на танцпол.

***

Юнги понял, что идея сходить сегодня в клуб была прекрасной. По крайней мере, он отвлёкся. Любовь к танцам у него была не такой большой, но музыка, звучавшая сегодня в клубе, тянула подвигать телом. За всё время, что они с Шугой здесь, к нему подошли несколько человек с намёком на более интересное времяпрепровождение, но что-то не прельщало. Не было внутреннего отзыва на их приглашение. То ли ему не так сильно нужен был секс, то ли всё же это были не те люди, с которыми он бы получил удовольствие. Они от него, в принципе, быстро отставали. Что весьма радовало. Он чувствует, что кто-то подошёл к нему со спины и начал плавно повторять движения. Руки незнакомца расположились рядом с его телом, но так и не легли ни на бока, ни на бёдра, ни тем более на ягодицы. И студент решил, что позволит этому незнакомцу прикоснуться. Парень прижался к чужому телу, и ощутил чужое дыхание на своей шее. Тепло рук чувствовалось сквозь ткань футболки, и Юнги невольно простонал. Кажется, его внутреннее «я» нашло, с кем провести сегодняшнюю ночь. Он разворачивается, чтобы увидеть лицо, но его встречает маскарадная маска, скрывающая половину лица. Интересно. Необычно. Не особо выделяется, если учесть людей в латексных костюмах повсюду. Но этот мужчина, несмотря на то, что его лица полностью не видно, явно в его вкусе. - Продолжим наше знакомство выше или в каком-нибудь другом месте? – интересуется парень, обвивая руками шею и произнося прямо на ухо, чтобы незнакомец мог услышать его голос через гремящую музыку. Мужчина улыбается, снимая правую руку Мина с собственной шеи, поднося к губам и целуя тыльную сторону ладони. Юнги ловит себя на мысли, что ему понравилось это осторожное прикосновение. - Если у тебя нет каких-то других планов на этот вечер, - голос, чуть ли не мурчащий на ухо, обещал ему прекрасный вечер. И он ему поддался. Он не успевает предупредить брата, что нашёл приключения на свою задницу, как его утаскивают вверх по лестнице. Туда, откуда можно попасть к разным номерам этого специфичного отеля. Ну, Шуга не маленький, сам поймёт, куда делся его брат. - А я то думал, когда ты, наконец, подойдёшь, Бельчонок, - улыбается Шуга, когда чувствует привычные тёплые объятия со спины и тепло крепких рук на животе. - Ну, Сахарок, я пока не готов представляться твоему брату, - поцелуй приходится на щёку. – Я соскучился. Младший Мин разворачивается в объятиях, укладывая руки на плечи мужчины. - Давай убедимся, что он сбежал надолго, и последуем их примеру? - С радостью, моя Сладость, - и они целуются прямо в губы, не обращая внимания на все остальные пьяные и не очень тела в этом клубе.

***

Чимина мысленно трясёт от каждого шага, приближающего их к ресепшену. Через это помещение приходится пройти, потому что только здесь есть лифт к номерам. Поскольку номера люкс находятся на последнем этаже, подниматься до них пешком – сплошное сумасшедствие. Или подниматься устанешь, отчего никакого секса в итоге не захочется. Или психанёшь, трахнув партнёра где-то на лестничном пролёте между этажами. Перед тем, как улететь в лифт, их притормаживают, напоминая об одном из правил клуба. Это правило придумал Тэхён, чтобы его клуб-тире-отель отличался кардинально. Прямо по максимуму. Будто тематика уже не располагала к этому. В общем, главным правилом перед посещением какой-либо комнаты, была проверка на совместимость. И люди с совместимостью ниже хотя бы 85% не пропускались дальше. Потому что Киму нужно было, чтобы в его заведение приходили как можно чаще. А после неудачного сексуального опыта, вероятнее всего, эффект будет другой. И эта совместимость высчитывалась отнюдь не по гороскопу. В это Тэхён верил мало (хотя небольшой процент совместимости по знаку зодиака и влиял на конечный результат), отчего и придумал длиннющую анкету, которую заполняли до того, как получить членскую карточку. Именно эти анкеты и сравнивал компьютер, когда будущие партнёры складывали карточки в специальный аппарат. Экран никогда не выдавал ни имена, ни пункты анкеты, просто просил подождать, пока проходит сканирование. А затем выдавал готовый результат в процентах. «95%» - высветилось число, а Чимин чуть не проматерился вслух. «Твою ж мать, Ким Тэхён!» - пронеслось в его мыслях, когда он вспомнил, как друг уверенно говорил, что это его шанс. Тот, похоже, и без всякого компьютера просчитал их совместимость. Они забрали карточки из аппарата, получив от девушки с ресепшена пожелание о хорошем времяпрепровождении, и отправились в лифт. Сердце Пака стучало от страха и предвкушения. Он сейчас едет заниматься сексом со своим студентом, с которым у него охереть какая высокая сексуальная совместимость. - Прости, - голос Юнги вывел его из своих мыслей. Студент выглядел смущённым и слегка…понурым? - За что ты извиняешься? – голос немного охрип, что весьма помогало Чимину. - У Вас, наверняка, были партнёры с совместимостью выше. Преподаватель готов был расцеловать румянец на этих бледных щеках. На пару секунд он даже забыл, с какой целью вообще подошёл к парню. Лифт едет достаточно медленно, и Чимин прекрасно знает, зачем. «Потому что начать в лифте, а продолжать уже за его пределами, это сексуально и отчасти даже романтично, Чимина!» - раздалось в голове голосом друга. Мужчина подходит к Мину, слегка припечатывая его к зеркалам. В отражении он видит себя. Маска так прекрасно скрывает половину его лица, что он сам себя бы не узнал, если бы встретил. - С чего ты взял, что у меня были такие партнёры? Ты единственный, если честно, - и тут Пак не лукавил. Предыдущие его партнёры набирали максимум процентов 90. И у них был хороший секс. Но мужчине всегда чего-то не хватало. Так что он с нетерпением ждал того, что может случится у них. Он целует студента в губы, притягивая к себе за шлевки джинс, и Юнги в его руках жмётся ближе. Младший такой податливый, что хочется изогнуть его в разный стороны, насаживая на собственный член. Старший рычит в губы напротив, когда слышит писк, оповещающий, что они доехали до нужного этажа. - Думаю, в номере люкс ты тоже ещё не бывал, - теперь он ухмыляется, получая в ответ кивок, и тянет парня за собой к одной из дверей. - Тебе нужно в душ? – Пак уточняет на всякий случай. На самом деле ему малость плевать. Он хочет этого парня так сильно, что скоро больше не сможет терпеть и бросит затею с поркой. - Н-нет. «Блять!» - проносится в мыслях, когда Чимин закрывает за ними дверь в номер, припечатывая парня к ближайшей от входа стене. – Почему ты такой милый?! – мысли произносятся вслух. Ответа он не ждёт, впиваясь в губы очередным поцелуем. Когда руки Юнги скользят по его спине, вцепляясь пальцами в рубашку в районе лопаток, преподаватель мысленно плавится. Губы перестают терзать губы напротив, спускаясь к шее. Что только мужчина не творит с нежной кожей. Всё начинается с нежных поцелуев, вдоль виднеющихся вен. Хочется найти сонную артерию и легонько сжать её губами, но мужчина с таким желанием себя тормозит. Он не уверен, что сможет сдержаться. Мин открывает шею поцелуям, благодаря чему незнакомец находит местечко, где более отчётливо видно, как бешено бьётся сердце парня, и накрывает его губами, чувствуя ускоряющийся с каждой секундой пульс. - Нравится? – уточняет Пак, скользя языком от ворота футболки вверх, задевая языком кадык, а после накрывая его поцелуем и немного засасывая. - Да~а, - тянет студент, подтверждая то, что и так прекрасно видно. Его ноги уже давно начали подгибаться, отчего тот плавно сползал по стене всё ниже и ниже с каждым поцелуем. По сути его держали в более ли менее вертикальном положении этот сводящий с ума мужчина и то, как он вцепился в незнакомца руками. - Ты такой милый и сладкий. Так и льнёшь ко мне всем телом. Юнги и не заметил, что действительно старался быть ближе к мужчине. Чувствовать тепло его тела. Наслаждаться мягкостью его губ на своей шее и губах. Его хотелось уже не только внутреннему «я», но и самому студенту в реальности. - И такой нетерпеливый, - слишком бархатным голосом произносит незнакомец, когда чувствует, как бёдра парня движутся вверх, отчего пах трётся о его бедро. – Тебя бы наказать за такое. Он скорее озвучивает свои мысли вслух, нежели действительно собирается исполнить это. Парень в его объятиях слишком манит его трахнуть, нежели наказать. Юнги соображает слабо, когда после этих слов его отводят к кровати и позволяют упасть на спину поперёк. Когда мужчина нависает сверху, руки сами скользят по животу сквозь ткань всё ещё не свалившейся с плеч рубашки, плавно перебираясь на грудь, наслаждаясь приятным жаром. Подушечками пальцев младший чувствует быстрое сердцебиение старшего. Парень приподнимается. Теперь уже его губы скользят по нежной коже на шее мужчины. Ему позволяют. Ему помогают расстегнуть рубашку, чтобы коснуться всего обнажённого тела целиком. Пальцы цепляют вставшие от возбуждения горошины сосков, отчего по комнате разносится первый сладкий стон. Мин чуть смелеет, приближаясь и захватывая один из сосков в плен губ. - Ох, блять, - срывается с мягких губ, и студент не останавливается. Он пару раз цепляет горошинку зубами, а вторую разминает между пальцами. У Чимина от такого начинают дрожать ноги. Вероятность того, что он сейчас безбожно усядется на колени партнёра, всё быстрее приближается к ста процентам. - Притормози-ка, - Пак зарывается в тёмные волосы, отстраняя парня от увлекательного занятия. Влажные от слюны губы так и манят к действиям. Но пока что мужчина ограничивается тем, что скользит по ним большим пальцем, надавливая. Подушечку целуют, а затем слегка прикусывают зубками. Внутри у мужчины всё горит. Ему хочется стонать и рычать от того, насколько ему сейчас хорошо, а это притом, что они, по сути, даже ничего ещё и не сделали. Просто Юнги будто знает, что ему сейчас надо. Какую реакцию он хочет получить от парня. И делает всё, о чём только думает Пак. - Этот ротик покажет, что умеет? – захотелось быстрой разрядки. И минет сейчас поспособствовал бы этому. Если парень, правда, умеет его делать. - Да, - младший слишком послушный. Это немного смущает. Но преподавателя это даже радует. Они мысленно подтвердили свои роли. Без вопросов, без намёков. Просто начали и пошли. И обоих всё устраивало. Чимин не уверен, что мог бы назвать их всё ещё начинающийся секс, бдсм-сессией. Хотя, может, DS-сессией всё же мог. Доминирование у него сегодня получалось на отлично. Возможно, всё же стоило спросить у парня стоп-слово, но, если бы Юнги был против, он бы сказал. Потому что сессия строится именно на том, что партнёры слушают друг друга и доверяют. Они меняются местами – Мин сползает на пол, умещаясь между разведённых ног, чтобы было удобнее, Чимин же устраивается на кровати, сидя, смотрит на парня сверху вниз. - Можно? – студент не предпринимает никаких действий, пока даже не представляя, с чего именно можно начать. - Тебе можно всё, - произносится быстрее, чем Пак поймёт, что вновь озвучил мысли вслух. – Если что-то не понравится, дай знать. Старший доминирует (в каком-то смысле), а ещё отчасти он садист, но он точно не готов будет брать ответственность за смерть студента ввиду непредвиденных обстоятельств, возникших от того, что он поддался похоти. Он не торопит, хотя и немного хочется. Но эти робкие прикосновения младшего к его бёдрам так и манят поощрительно простонать. Что он, в принципе, и делает, когда чувствует, что давление пальцев слегка усиливается, подбираясь по внутренней стороне бёдер ближе к паху. Смотреть, как длинные пальцы ловко расстёгивают ремень, а затем и пуговицу со змейкой, оказывается таким гипнотизирующим, что глаз невозможно оторвать. Тонкая ткань кружева в данной ситуации немного мешает насладиться сим зрелищем в полной мере. Но это мелочи. Особенно когда эти длинные пальцы скользят по ткани нижнего белья, нащупывая вставший член. Мужчине приходится прикусить нижнюю губу, чтобы не кончить в ту же минуту. Чтобы хоть немного подольше продержаться, хотя силы заканчиваются. Преподаватель всё же выдаёт своё нетерпение, когда сам стаскивает с себя штаны с нижним бельём, являя на свет результат предыдущих ласк, что подаренных студенту, что полученных от него же. Юнги сглатывает. Больше от неожиданности действий, чем от предвкушения. Хотя немного и от этого. Не то, чтобы он был любителем брать в рот чужое возбуждение, но, почему-то, очень хотелось доставить этому мужчине неописуемое удовольствие. Эта мысль засела где-то на задворках сознания и никак не хотела отпускать. Такое с ним, пожалуй, было впервые. Мин касается рукой уже нескрываемый тканью возбуждённый член, невольно вздрагивая от того насколько он горячий и твёрдый. Он на пробу сжимает пальцы, проводя по стволу и обнажая головку, после чего робко припадает губами к основанию ствола. Пак сжимает руками простынь на кровати. Он чуть ли не до крови закусывает щёку изнутри, стараясь не умереть от всего, что видит. Мужчина закрывает глаза, начиная вспоминать все темы по искусствоведению, чтобы немного отвлечься. Младший следит за реакцией и невольно улыбается. После такой реакции он смелее начинает ласкать член, двигаясь по всей длине. Сначала губами, обхватывая ствол с одной стороны, и слегка проминая пальцами с другой. Когда губы добираются до головки, в дело вступает язык. Слегка шершавая ткань языка скользит по гладкой головке, доставляя удовольствие и вызывая громкий стон. Чимин смотрит на всё это великолепие, не имея возможности сдержаться, чтобы не застонать. Когда парень скользит языком по возбуждению от самых яиц, а затем делает несколько коротких движений от уздечки до конца головки, Пак вновь не может сдержать свои мысли у себя в голове. - Котёнок, - произносится с одной стороны сексуально, а с другой стороны с такой нежностью в голосе, что Юнги ненадолго прекращает свои действия, удивлённо смотря на мужчину. – Ты так похож на котёнка, - старший поглаживает парня по щеке. – Можно тебя так называть? Студент кивает. Ну, а почему бы и нет? В принципе, ему и Шуге ещё с детства говорили, что они похожи на котят. Так что против он точно не был. Особенно когда произносили это таким голосом. - Котёнок, тебе хорошо? – по позвоночнику пробегает стайка мурашек, приятно концентрируясь где-то внизу живота. - Хорошо, - почему-то шепчет парень, поддаваясь всё ещё ласкающей его щёку руке. Он даже прикрывает глаза, когда пальцы мужчины чешут его под подбородком, будто он и правда кот. – Мур. Рука мужчины замирает. Мин открывает глаза, и даже при условии, что он не видит лица целиком, он точно уверен, что данным звуком удивил старшего. - Скажешь «мяу», и я позорно кончу тебе на лицо, Котёнок. А мне пока что хочется немного другого. Юнги внутренне борется с тем, чтобы не проверить его слова. Пак видит ровный ряд зубов, прикусывающий нижнюю губу. И проводит пальцем по следу, виднеющемуся после данного нажатия. - Покажи, как тебе хорошо, Котёнок. Лицо студента вмиг окрашивается красным. И это заводит ещё больше. «Да ты ж меня в могилу сведёшь, Мин Юнги!» - Смелее, - а у самого уже голос дрожит от ожидания. Мин расстёгивает джинсы и спускает их вместе с нижним бельём, блаженно выдыхая, когда на вставший член перестаёт давить ткань. Он чувствует внимательный и явно полный похоти взгляд на себе и возбуждается ещё сильнее. - Приласкай себя, - Чимин сам обхватывает собственный член, проводя по нему пару раз, а после пережимая у основания, потому что младший выполняет его просьбу. Или приказ? Студент скользит рукой по низу живота, спускаясь на член и обхватывая ствол рукой. Ласкать себя на глазах у другого человека смущает и возбуждает одновременно. Правда, парень не может поднять глаза, чтобы посмотреть, какую реакцию своими действиями он вызывает у мужчины. Однако рука не останавливается, лаская ствол и накрывая ладонью головку. У Пака взрывается мозг. Он понимает, что Мин Юнги это действительно тот, кто ему нужен был всё это время. Идеальней этого парня, наверное, и не существует (или ему просто так кажется от переизбытка прекрасных ощущений и чувств). Хочется и взять его, и отдаться ему. Хочется увидеть, как тот выполнит все хотелки Чимина, а потом исполнить всё, о чём попросит парень. - Котёнок, - Юнги останавливается, когда слышит с каким тоном это произносится. Мужчина буквально рычит, хотя в этом слове нет ни одного рычащего звука. На секунду в голове мелькает мысль, что он сделал что-то не так. Но, подняв взгляд, понимает, что незнакомец, с которым он решил провести эту ночь, просто уже на грани. Парень всё понимает, вновь возвращая своё внимание члену старшего. Но в этот раз намного лучше. Возбуждение тут же проникает в горячую и влажную полость рта, отчего Чимин кричит. Студент вытворяет с ним что-то необыкновенное, хотя ничего такого в этом нет. Губы плотным кольцом скользят по стволу, позволяя проникнуть всё глубже и глубже. Язык внутри ласкает вздувшиеся вены и усиливает давление. Одной рукой он помогает себе делать минет, а другой всё также ласкает себя. Преподаватель тянет его за волосы, отстраняя. - Если ты так продолжишь, я кончу тебе в глотку. Ты готов к этому? - А Вы этого хотите? – хриплым голосом произносит парень. - Очень. Ты позволишь? - Позволю, - и Мин вновь возвращает член мужчины в свой рот. Чимин понимает, что ему много не надо, поэтому полностью отпускает себя. Парень продолжает свои действия, а возбуждение всё более яркими волнами охватывает тело. Низ живота горит и сводит от приближающегося оргазма. И вот, всего пара минут, и Пак вновь кричит, изливаясь в горло студента. Он, хоть и немного отстранённо, чувствует, как Юнги сглатывает, не выпуская его член изо рта. Когда оргазм всё же отпускает, Пак опускает взгляд на своего партнёра. Мин всё также находится между его ног, привалившись к бедру и прикрыв глаза. Кажется, он слегка дрожит. Преподаватель замечает небольшие белёсые следы на руке младшего. Значит, он тоже кончил. - Котёнок, ты в порядке? Парень в ответ на вопрос потёрся щекой о бедро. Ему прекрасно. Он, правда, немного в шоке от того, что ему так хорошо от того, что он кончил, пока отсасывал. Но ему действительно классно. - Вам…понравилось? У Чимина чуть глаз дёргаться не начал. Серьёзно? Этот глупый парень действительно задаёт ему такой смешной вопрос? - Ты был бесподобен, - и ни капли лжи в голосе. – Остановимся на этом или продолжим с кое-чем интересным? - Можно мне пару минут? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.