ID работы: 14284532

2007

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

🙄🎧🔪⛓️🚬🖤💔

Настройки текста
Дождь стикал вниз по холодному стеклу... Хах. Он один был живым и свободным. Но... Такой же, как и миллионы других, была каждая капля. Они все одинаковые. Все пустышки. Илья чувствовал, что знает мир лучше, чем его создатель. Он понимал, что быть "как все" намного легче, чем быть собой. Не таким как все. Но он этого не хотел. Пухлые губки, голубые глаза в небо смотрят, чёрные реснички, каштановые волосы эмовской причёски... Он не один из многих, он - один из миллиона... В наушниках играл любимый эмо-рок, и Илья грустно водил лезвием по своей бледной коже. Кровь стекала по венам вниз. Он думал ни о том, как бы стать известным или богатым, что обычно заботило остальных людей. Он думал о том, как отличается от остальных. От этих черствых и прогнивших..Как превосходит их. И от этого чувствовал себя таким одиноким... Зачем быть как другие? Зачем следовать чужим указаниям: как выглядеть, как одеваться, что слушать? Хах. Зачем говорить с кем-то, если все эти люди могут ранить тебя.. – Чел, я купил гандоны, ты ж просил – прокричал брутальный голос, и в ту же секунду в спальне появился альфа Данила - его сосед по комнате. Он был таким же как и все, но немного лучше. Не таким как все, но не таким как не такие как все. – У меня появился новый друг, его имя Одиночество... Он никогда не ожидает меня и всегда со мной. – Слушай, Илья, я конечно всë понимаю, но... Тебе заняться нечем? Нашел бы работу там, девушку. – Работа - ниша для обычных людей. Я не хочу быть как все. Не хочешь тонуть - топи. Могу ли я считать себя богом, если в меня тоже не верят?) Хах, – Илья грустно поправил челку и подошел ближе к своему соседу. – Но знаешь что? Тот человек, за которого ты принял бы пулю, на самом деле всегда держит пистолет. – ... – ... – Чел, ты заебал, тебя просто бросил парень. – ПРОСТО БРОСИЛ?! НЕТ, ДАНИЛА! Я ДОВЕРЯЛ ЕМУ, А ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ! – Ну уж извини, ты сам решил, что пересадить рандомному челу с улицы свою почку будет отличной идеей. Кто ж знал, что он умрет? – Он бросил меня. Жизнь не имеет смысла! Илья упал лицом на смятую кровать и зарыдал. Его сердце разрывалось на мелкие куски. Он не мог доверять больше никому. Все люди вокруг - предатели. Даже Данила не понимал. Никто его не понимал. – Слушай... Илья. Я понимаю, что тебе плохо, но- – Ты ничего не понимаешь. Меня никто не понимает! – Давай секс. – Ч-что? Эти слова... Это то, что нужно было услышать Илье в данную минуту, чтобы его сердце наполнилось жизнью. Данила понял, он узнал.. Он почувствовал. Может Илья был не одинок?! Данила развернул своего омегу и нежно поцеловал. – Данила, ты правда любишь меня?.. – Пусть ты и стремный, вонючий, крашеный, волосатый и тупорылый имбицил? Да. Ведь никто не одинок, Илья. – Ты...ты прав. Кажется, я наконец понял это! – Иди же ко мне, любимый! – Да, Данила, поцелуй меня сильнее! Парни слились в страстном поцелуи. Они понимали, что даже, если бы весь мир отвернулся от них, они бы всегда были друг у друга! Рядом с нами миллионы людей, и среди всех этих толп есть те, кто точно так же как и мы нуждается в дружеском плече, поддержке. Нужно всего лишь открыться им! Ах... Ну ладно, всë закончилось тем, что все умерли нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.