ID работы: 14284334

Мой лучший монстр

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше Рождество

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в лесу было тихо, как обычно это бывает в канун праздников а особенно Рождества. Для меня эти праздничные дни наполнены любовью, уютом в доме. В этот день мы со Слендером были одни в особняке, все крипи предпочли выбраться в город и посмотреть как развлекаются людишки. Сейчас я сидела в гостиной у камина, смотря на огонь ждала Сленди, он пошёл за вином и бокалами. Вдруг с кухни меня окликнул бархатный бас. - Э́велин, подойди пожалуйста- я встала и направилась к нему. - да милый?- я подошла к барной стойке положила на чёрный мрамор свой локоть. - какое вино будешь?- он оказал мне две бутылки. Я подошла к нему и взглянула на надпись по верх банки. - хм... Белое полусладкое и красное сухое сладкое... Сложный выбор- он хмыкнул, а я улыбнулась-.... давай..... белое)- он послушно налил в два стеклянных бокала золотисто-белого цвета жидкость и подал мне один. - спасибо)- мы вернулись обратно в гостиную и сели на против камина. - с Рождеством Сленди- посмотрев на часы сказала ему я. - с Рождеством Эва- сказал она ответ отпивая из бокала вино. Вот так просто прошло наше Рождество, с бокалом вина, тёплыми объятиями, поцелуями и смешными разговорами на разные не важные темы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.