ID работы: 14284303

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Воссоединение

Настройки текста
Двумя часами ранее. Из-за нестабильного состояния Санса, мне пришлось перенести все свои документы в спальню. Казалось бы, довольно удобно, можно делать свою работу, одновременно с этим следить за больным братом. Эх, как же я заблуждался. Мои «товарищи по несчастью» ПОСТОЯННО приходят ко мне именно тогда, когда мне с большим трудом удаётся уложить невменяемого Санса спать! Не говоря уже о том, что они, вместо того, чтобы попросить меня выйти в коридор, начинают в полный голос орать «ГОСПОДИН ПАПИРУС, А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ НАМ» не культурным идиотам как решить ту или иную ХЕРНЮ!

*Тук-тук*

Я встал со стула, как можно тише подойдя к двери. - (Кто там? Я же сказал не беспокоить меня!) - Это Лула. Мы…Встречались в коридоре. - тихий женский голосок, прозвучал за закрытой дверью, - Мы можем поговорить? Это важно! Я устало вздохнул, посмотрев на брата и удостоверившись, что он всё ещё спит, я покинул комнату. - Говори, у тебя пять минут. - Оу! В общем, - девочка начала неловко перебирать свои пальцы на руках, - Джи Джи, то есть дворецкий, его так зовут! Сказал, что те-, Вам и Вашему брату придётся временно вернуться в Ваш родной дом, пока ситуация с Гвардией не будет улажена. Вот! - Ситуация с Гвардией? - Ты не в курсе? – маленькая леди, беспардонно вторглась в моё личное пространство, прижавшись своим маленьким тельцем ко мне. Её голова едва ли находилась выше моей талии. Она была даже ниже, чем Санс, - Стражи начали копать под нас! Если бы не выходка мистера Джея и Гриллби, этого бы не случилось! Я отодвинулся от неё. - Мистер Джей – заместитель Главы? Ты про льва который- - Которого ты убил, да! Ой, Вы убили, Господин Папирус, - судя по всему, она четно пытается говорить со мной формально… Как она там представилась? - Послушай… Лула? Если тебе тяжело, говори со мной на ты. - Нет , ну что Вы! ... Правда можно?! – на её радостном личике появился румянец, я кивнул головой, - ИИИИИИИИИ! - Будь тише! - (Простите!) - Ты сказала, что Гриллби тоже оплошал… На счёт заместителя я и сам знаю, а вот Гриллби - - Тебе интересно? Тогда спроси у него самого! Я не знаю всех подробностей, но если хочешь, можешь навестить Гриллби в корпусе С. - Тут несколько корпусов…? - Ага! А, В и С, так же есть D, но он заброшен. Так, погоди! Я передала тебе сообщение? Да, нет? - Да, ты сказала, что мне и брату нужно вернуться в родной дом. - Пока ситуация с Гвардией не будет улажена. Ага! Через час с вещами и братом приходи в 205 кабинет! Пока! – попрощавшись, Лула убежала, оставив меня одного. - Двести пятый кабинет значит. Хех, прости, Санс, похоже поспать ты сможешь только дома.

***

Настоящее время.

С помощью портала нас телепортировало домой. Скорее всего, именно так меня и переместили на базу ЗМДГ пару дней назад. Разложив вещи, я отправился в гости к Андайн. Её не было дома, по этому я залез внутрь, чтобы сделать ей сюрприз. Чего-чего, а ТАКОЙ её реакции я не ожидал. Она скрутила меня. Повалив на стол, она сжала мои руки за спиной. - Ньех?! Андайн, это я, Папирус! - Папирус?! Боже, прости, чувак! – она отпустила меня. Её реакция впечатляет! Так быстро почувствовать опасность, Андайн и правда сильный соперник. Но боюсь, если я действительно хотел бы её убить… Ох, что же это я? «Их» общество на меня плохо влияет! – О при святой Азгор, я думала, что никогда тебя больше не увижу! И вот ты здесь! – она схватила меня за плечи, - Тебе угрожали?! Ты ранен?! - Я в порядке, Андайн. Как ты сама? Выглядишь уставшей. - Ты не лучше. Так где ты был? Мы всё подземелье обыскали, но не смогли найти тебя и твоего брата! К стати о нём, - Андайн осмотрела комнату, - где он? - Дома, он заболел и довольно серьёзно. Могу ли я узнать, что произошло, пока меня не было? - Если ты расскажешь, что произошло с вами двумя.

***

Андайн и Папирус поговорили за чашкой цветочного чая. - Так значит, ты теперь один из них…? - Это прикрытие! Я планирую выведать всю необходимую информацию о них. А затем нанести им сокрушающий удар. -пока я не забыл, - Андайн, ты… Что ни будь знаешь о («Черной мамбе»)? - Почему ты говоришь об этом шёпотом? Немного знаю, это змея и очень ядовитая. - Андайн! Я говорю о ПРОЕКТЕ «Черная мамба»! Они ищут информацию о нём, но я не знаю, пока зачем им это. - Что ж, мне не знакомо это название…. Может Альфис в курсе? Я спрошу её позже.

*Пик-пик*

- Ньех, мне пришло какое-то сообщение.- я достал телефон, - Оно от Санса! - тут написано, чтобы я как можно скорее вернулся домой..? - Прости, Андайн. Мы можем поболтать завтра? - Ага. Не буду тебя задерживать. - я подошёл к входной двери, - И кстати, Азгор установил комендантский час с семи вечера. Постарайся не покидать дом в это время, лады? - Хорошо! До завтра Андайн! - Ага, до скорого, Папс.

***

Вернувшись домой, предо мной предстала очень необычная картина... Когда я осознал всё происходящее, мои скулы мгновенно залились оранжевым румянцем. - САНС, ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛЫЙ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.