ID работы: 14284303

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Просыпайся, Санс

Настройки текста
Примечания:
Санс проснулся в странном помещении. Он с трудом мог что-либо разглядеть в кромешной тьме, окутавшей комнату. Где он? Сколько сейчас времени? И почему он здесь? Санс не знает ответа на эти вопросы… По трубам слышен вой ветра, прохладный ветерок окутал кости хрупкого скелета. Санс попытался использовать свою магию и хоть немного освободится от связывающих его веревок. Однако, его тело и магия не поддавались ему. Сансу оставалось лишь надеется, что его скоро найдут. Дверь громким стуком ударилась об стену, в комнате зажегся яркий свет, подтвердив опасения. В пороге стоял очень высокий монстр – это был синий заяц с изуродованным лицом, он держал какую-то бумагу в руке. Заяц криво улыбнулся и направился в сторону беззащитного скелета. - Смотрите-ка кто проснулся! А тебе очень идёт это платье ~ Но не суть, я здесь, что бы сказать тебе, - он поднес лист к лицу и начал читать в слух – так, ну слушай: через 20 минут будет ужин, а после тебя.....-заяц замешкался и неловко потер затылок- М-да уж, думаю, ты и сам знаешь… Он опустил глаза на Санса и сказал: -И да, как ты уже понял, ты парализован, так что не трать силы зря... Всё, что от тебя требуется, это тихонько посидеть, пока мы не отведем тебя в столовую. Уяснил? Санс глазами провел верх-вниз, проверив веревки, заяц направился к выходу, перед этим сказав на последок, что оставит свет включённым.

***

В итоге скелет снова остался один со своими мыслями на 15 минут, что казались ему вечностью. Осмотревшись, он понял, что находиться в подвальном помещении, похожем на тюремную камеру: орудия пыток[?], разного вида и форм, фота жертв, разного пола, но преимущественно одного возраста, а так же камеры, множество камер… До Санса дошло, зачем его сюда привели. Странные предметы «для пыток», камеры, да ещё и надетое на него бледно-голубое платье, что ему практически не прикрывало бедренные кости – они собираются изнасиловать его. Но не просто изнасиловать, а заснять весь этот процесс и, возможно, вымогать за это деньги. Удивительно, что никто из жертв не доложил на этих ублюдков. Они так сильно запугали их? Или, что ещё хуже, они подкупили Королевскую Гвардию? Нет, не стоит делать поспешных выводов… - Это снова я! – синий заяц подошёл к Сансу и начал развязывать его- Скоро ты снова сможешь двигаться, но твоя магия не вернётся без антидота, так что советую тебе не рыпаться, если не хочешь, чтобы твоё тело закопали заживо. Санс испугано посмотрел на зайца: - Я знаю, тупая шутка, - он достал плотную ленту из кармана – прости приятель, без этого не как! Заяц завязал Сансу глаза и поднял его на руки. Не сказав не слово он отнёс его куда-то.

***

Прейдя на место назначения, Санса осторожно опустили на кресло и развязали глаза. -Здравствуй Санс – напротив скелета, в подобии трона, сидел огромный лев в деловом костюме. Он не стесняясь разглядывал обнаженные части тела скелета. - Как поживает твой брат? Ты не знаешь, он, часом, ещё не стал Королевским Гвардейцем? -… -Как его успехи? Ах да, тебе же лучше знать, ты ведь контролируешь каждый его шаг…. Упс! Прости, я взболтнул лишнего? -… - Санс хотел ответить самодовольному котяре однако, он всё ещё не мог говорить. - Впрочем, не важно. Прости, что держали тебя в подвали. После ужина я покажу тебе твою спальню ~, - Лев взял в лапы столовые приборы и, пожелав приятного аппетита, преступил к трапезе. Неловкая пауза повисла в воздухе. За столом было множество дорогих блюд, которых мог позволить себе не каждый. Однако, в Санса ни крошка не лезла. Ибо в блюдах он узнал продукты предназначавшиеся для повышения потенции у мужчин… После окончания ужина, лев, как и обещал, отвел Санса в комнату. Она выглядела вполне обычной за исключением розового освящения и сильного запаха каких-то цветов. Чем дольше Санс находился в комнате тем сильнее он терял связь с реальностью. В конечном счёте, он вырубился под смешок льва: -Вдыхай глубже Сансик. Позволь ей сформироваться. Зацепка четыре : В подвале держат заложников и "орудия пыток". Жертвы разного пола, но + - одного возраста.Процесс износилования снимается на камеру. Известные похитители: кот, изуродованный заяц, (глава?) лев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.