ID работы: 14284299

Мой странный сосед-художник

Слэш
NC-17
В процессе
54
Sindzy.ww бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть | Привыкание

Настройки текста
Примечания:
             Прошла почти неделя жизни Скарамуччи в новой квартире. За это время он успел немного обжиться, осмотреть район, и даже познакомиться с некоторыми соседями. А вот с Каэдэхарой отношения не складывались.       Каждый раз, когда Скарамучча старался начать разговор самыми разными способами, Кадзуха всегда отвечал очень коротко и не пытался поддержать разговор. Складывалось впечатление, словно он и не хотел общаться со Скаром, а отвечал лишь, чтобы тот от него отстал. Естественно, разговор заканчивался через 5-10 минут.       И вот настала долгожданная суббота. Впереди один выходной день. К счастью, на подработку идти не нужно было. Поэтому, как только закончилась последняя пара, Скар направился домой.       Дома же, пока Скарамучча разувался, он почувствовал на себе холодный взгляд. — А, это ты, — молвил Кадзуха. — Здравству... — Скарамучча не успел договорить, как Каэдэхра уже захлопнул дверь в свою комнату, оставив Скара наедине с собой.

***

      Остаток дня Скарамучча провёл, готовясь к следующей учебной неделе. И примерно в десять часов вечера Скар, втыкая в телефон, лежал на кровати с чувством выполненного долга. Листая ленту социальной сети, он и не заметил, как уснул.       Посреди ночи Скарамучча проснулся от сильной жажды. На полу лежал почти в ноль разряженный телефон, на котором стояло видео на повторе. На дисплее высветилось время: «2:47».       Поставив телефон на зарядку, Скарамучча направился на кухню, дабы утолить жажду. Кухня находилась возле комнаты Кадзухи. И проходя мимо, Скар заметил, что из-под двери пробивался тусклый свет, скорее всего исходящий от настольной лампы, которую он видел в комнате Каэдэхары. «Так вот откуда у него мешки», — подумал Скарамучча и продолжил шагать на кухню. Где опустошив один стакан, вернулся обратно в комнату.

***

      На утро. Зайдя на кухню, дабы найти чем перекусить, Скарамучча встретил курящего Кадзуху на балконе. — Доброе утро, — поздоровался Скарамучча. — Доброе... — прохрипел Кадзуха. Его глаза слипались, а под ними виднелись тёмные круги, свидетельствующие о недосыпе. — С вами всё хорошо? Выглядите неважно, — вопросил Скарамучча. — Нормально, — ответил Кадзуха, На самом деле, он готов был валиться с ног от усталости — просто не выспался.       Навязываться и лезть не в своё дело Скарамучча не хотел. Поэтому, взяв йогурт, пошагал обратно к себе в комнату, оставив Каэдэхару наедине с собой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.