ID работы: 14284150

Зачем топтать мою любовь?…

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В прихожую выбежала девушка лет 40, с полотенцем в руках. Её внешность была очень приятной, но я не сразу поняла кто она. -Ничего себе Вов, здравствуй! - очень по-доброму сказала она переведя на меня взгляд. -Я Диляра, мама младшего брата Владимира. -Очень приятно, Аня. - ответила я улыбаясь. Вова разделся сам, и как настоящий джентельмен, стал снимать верхнюю одежду с меня. -Я надеюсь вы поладите. - Сказал он на ухо снимая с меня шубу. Мы прошли в ванну. - Это ты ещё с моим отцом не познакомилась!Что-то в этот раз он решил гостей с дивана встречать. -Да ладно тебе, ничего страшного! Выйдя из ванны, в коридоре, мы встретили Марата: -Привет. - отрывисто произнёс он в мою сторону. -Привет Марат. - ответила я. Младший схватил брата за руку и отвёл в сторону. *у Вовы с Маратом* - Она же Кащея! Ты кого привёл вообще?! - шёпотом -Сам разберусь! И не лезь куда не просят Марат! Ты вообще-то со страшим братом разговариваешь, не забывай! - оттолкнув младшего. *у меня* -Что-то случилось? -Не, всё хорошо. - и он улыбаясь провёл меня в кухню. Пройдя на порог я увидела за столом Вовиного отца. - Добрый вечер! - поприветствовал он меня. На самом деле я представляла его более грозным, но он оказался миловидным и в его глазах и голосе я не услышала нагнетенности. -Здравствуйте. Я Аня… -Моя невеста! - радостно продолжил Володя. -Кирилл, очень приятно. Все сели за стол и принялись к ужину. Диляра очень вкусно готовит. Весь вечер мы сидели, ели и мило общались. Вовина семья приняла меня очень тепло, они много спрашивали про меня: как я училась, где живую, из какой я семьи… Мне было очень приятно слышать комплименты от них в мою сторону, они замечали мою начитанность и доброжелательность. Когда речь зашла о нашем с Володей знакомстве, всё прошло гладко: -Ой, а самое интересное я-то не спросила! Как вы познакомились? - поинтересовалась Диляра. -В очереди в магазине. - начал Вова - у Ани были тяжёлые пакеты и я помог ей их донести до дома. -Да…Он тогда проявил себя как настоящий мужчина. Даже чуть меня до дома не понёс! - и все дружно засмеялись. Только Вова понял о чём я. Он посмотрел на меня и поцеловал в лоб. В голове сразу проскользнул момент с медсестрой, что она мне говорила. - Не в первой меня в лоб целовать, ведь так? - шёпотом спросила его я. -Что? Откуда ты… А! Так ты не спала тогда? -Нет, мне медсестра на выходе сказала. Володя улыбнулся. Время близилось к девяти и Кирилл решил первым выйти из-за стола. - Ладно, мне завтра рано на работу вставать, так что давайте, всем добрых снов! - Спокойной пап! - ответил ему Вова. Диляра начала собирать посуду со стола, а Марат сказал, что пошёл в ванну. Мы с Володей остались за столом одни и я положила голову ему на плечо. - Сегодня у нас ночуешь. -Ага… Я не понимала, как так быстро всё случилось, только днём я была полностью под контролем Никиты, а уже сейчас я буду ночевать у человека, с которым я кажется совсем не знакома, но он как никто мне близок. - Пошли? - спросил меня Вова. - Пошли. Мы вошли в спальню. Было весьма уютно. Два дивана по обеим стенам, ковры, и два шкафа. -Наш справа если что. -Наш? Мы будем вместе спать? -А ты как хотела? На соседнем Маратка спать будет. - Ну хорошо. Я села на диван, а парень за мной. Он преобнял меня одной рукой и спросил: - Ты всё на счёт Кащея переживаешь? Ели что я всё улажу, главное не забивай себе голову этим. - Нет, я просто до сих пор не понимаю как всё сложилось… - Неважно как, главное что ты счастлива. Или нет? - Да-да, я правда чувствую себя в своей тарелке впервые за долгое время, и лишь по этому мне немного странно. - Всё будет хорошо, слышишь? Я сделаю всё чтобы ты была счастлива. Мне на столько было приятно слышать это, казалось, что мы уже давно вместе и он меня знает лучше всех. На самом деле, Вову я уже давно заприметила. Однажды когда Никита первый раз привёл меня в качалку, мы познакомились. Ну как познакомились, принудительно узнали имена друг друга… *в тот самый день в качалке* -Ну вот это наше пристанище. - Никита развёл руками, показывая на территорию подземного помещения. Народу в тот день было не много, но зато там был Адидас. Я прошла дальше оглядывая всех и вся. - Проходи. - Кащей провёл меня в каморку где он обычно сидел. Я присела и ждала непонятно чего. К нам присоединилось несколько человек, одним из которых был Володя. (ещё были Турбо и Зима) - Кащей, там домбытовские хотят перетерется.- неодобрительно шмыгнув носом. - Как обычно всё в самый неудобный момент, сволочи… - привставая с дивана. - Прости Анют, я не на долго. Мои мысли были отвлечены только на Вову: его глаза, руки, губы, полосатая тельняшка выглядывающая из-под куртки…Это всё меня почему-то неистово привлекало, и я не могла перестать пялиться на него. Адидас же в свою очередь, видимо сразу по уши влюбился. Он пронзал своим взглядом моё сердце всё глубже и глубже и мне безумно не хотелось разрывать это тонкую связь. В ответ на Никитины слова я лишь кивнула и попыталась выйти из транса. - Пошли Вова. - и он хлопнув по плечу Володю вытеснил его из проёма, таким образом они оказались в главном зале и поспешно вышли на улицу. Адидас исчез из моего поля зрения, и я оказалась наедине с самой собой. Прошло минут 20, и все четверо наконец явились. - Все нормально? - спросила я оглядывая парней - В принципе да. - неожиданно ответил Вова. - Думаю ты тут уже всё посмотрела, так что смысла тебе здесь оставаться нет. - А с пацанами меня познакомить не хочешь? Никита посмотрел на меня удивлённо и вопросительно. - Я Турбо! - сказал кудрявый - Зима. - представился парень в шапке из под которой была видна лысина. - Вова Адидас. Неловкая пауза. - Аня, очень приятно. Володя улыбнулся. Никите всё это не понравилось и он сказал что нам пора идти. И мы ушли. Очень нехотя я покинула это подпольное помещение в котором оставался он, Вова. Придя домой я очень много думала о нём, но всё-таки решила забыть об этой встрече, думая что так будет проще. И я почти забыла, до сегодняшнего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.