ID работы: 14284131

Сборник 18+ ромтон

Слэш
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Секс в машине

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что Рома и Антон ехали в другой город который был далеко от их посёлка и они решили остановиться в отеле, в котором к Роме подкатывали девушки а потом парни узнали что в этом отеле не было мест и им пришлось пережидать эту ночь в машине.        Той же ночью, 21:50 Антон и Рома лежат в машине а в обнимку, а Антон был все так-же обижен на Рому за то что тот флиртовал с какими-то "бабами" И рома решил исправить ситуацию и приобнял сильнее Антошу на что тот стал возмущаться.. — Антош, ну ты чего?(( В ответ Пятефан получил игнор — ну Антош.. — Рома отстань... — ревнуешь? Антон лишь одобрительно угукнув уткнулся в грудь Ромы — ты же знаешь что люблю я только тебя Зачем Рома положил руку на задницу Петрова и стал ее поглаживать. Антон покраснел но не подавал виду Позже рома залез под штаны и немного надавил на мишечное колечко войдя в него пальцем и стал немного растягивать парня — Р..Ром..ма что т..ты т..творишь?.. Рома лишь улыбнулся и вошёл вторым пальцем и стал растягивать по принцу ножниц. От Антона были уже слышны тихие, приглушённые стоны. Позже когда дырочка была достаточно растянута Рома вытащил пальцы, приподнялся с места и положил Антона на сиденье лицом в подушку. Рома снял с Антона штаны и боксёры а так же и с себя, потом он достал из бордочка смазку и капнул на член и дырочку Антона, Рома разтер смазку по длине члена и стал медленно входить внутрь парня а тот в свою очередь постанывал. Когда член был на половину в Антоне Рома остановился и подождав пару минут резко вошёл в парня что аж тот выгнулся в спине и простонал имя актива — Р..Рома... Вытащ...АХ~ Пятефан стал двигаться в Антоне позже Рома почувствовал что скоро будет конец вошёл в Антона по самое основание, излился с протяжным стоном. Оба тяжело дышат, но Рома заметил что стояк так и остался. Пятефан приподнял Антона и тот прижался к парню, но Рома резко входит в Антона, а тот не ожидая этого не минутой позже начал стонать, для Ромы это музыка для ушей. В машине были пошлые звуки:: стоны, хлюпанья спермы, толчки. Ну короче вы поняли)) через время Рома почувствовал что скоро кончит и включил режим извращенца(как и мы с вами) И вышел из Антона.. — Антош, ты же не хочешь чтобы твоя жопка завтра болела? Давай что бы этого не было ты сделаешь мне минет)) Антон покараснел от этих слов но послушался и взял в рот член Ромы. Антон ахуенно сосал, Рома его ахуенно трахал, заебись)) Через время Рома с протяжным стоном излился Антону в рот.. Спустя 4-5 минут Антон и Рома лежат в обнимку и сладко спят))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.