ID работы: 14284041

Опять исекаи

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я слегка приоткрыл глаза. Мою голову сразу же заполнило большое количество голосов. Вскочил с кровати, огляделся. Ничего и никого. Помещение незнакомое. Но голоса не утихают. Их много. Все говорят о чем-то своем, но я их не знаю, нет никого знакомого. Я попытался заткнуть руками уши, но это не помогло. "Все ясно. У меня галюны."- это единственное объяснение, что пришло мне в голову. Головная боль поутихла, хотя голоса по прежнему разрывали мою голову. Я огляделся. Комната выглядела знакомо... Только. Где же я ее видел? Я ходил по комнате, пока не нашел телефон. Удивительно, но на нем не было пароля. На всякий случай положил его в карман пижамы. Выглядело это все слишком реалистично для сна. Я медленно закрыл глаза и попытался успокиться. Если это и правда галюны, то что мешает сдаться добровольно в дурку? Там добрые дяди в белых халатах помогут, да... Я прильнул к стене. Твердая. Затем ощупал предметы комнаты. Да, без сомнений это все реально. Пока я стоял посреди комнаты, открыл дверь мужчина средних лет в очках. -Кусуо, спускайся на завтрак. От неожиданности, я вздрогнул. Затем дошло осознание. Кусуо. Он сказал "Кусуо". Я в панике разблокировал телефон, открыл камеру. Да, ясно. В камере был отражен Сайки Кусуо. Персонаж из аниме... Когда-то моего любимого, да. Мужчина все еще о чем-то говорил, но я его совсем не слушал. Как же так получилось что я-Сайки? Опять эти ваши исекаи. Я даже не умирал! Да и зачем нужен этот исекай, если это не гарем, где гг супер сильный? Хотя... Если вспоминать события аниме, то чисто логически, гарем есть, гг сильный есть. Но это все равно не то! Ладно. Пока что буду вести себя как Сайки и все будет хорошо. Будет же?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.