ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23: [Death 13] часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, Тенмей не увидел Джостара-сана и остальных, а лишь Парк Развлечений. Сам он никогда небыл в подобном. Те -Как странно. -он кинул взгляд, на сидевшего рядом пса. Те -Милый пёсик... -как только Тенмей хотел погладить его, то морда пса была разрезанна из-нутри, а из под раны вылезла рука, что схватила Тенмея за горло. Почему-то, Тенмей не мог призвать свой Станд чтобы защититься. И тут, перед его взором появилась карта. Прямо перед его глазами, была карта "Смерти", и был Станд, который олицетворял её... [Death 13]. Те -ААААААААААААА... *** ... ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Н -Ненадо так орать. Просто проснись. Х -Кавашима... тебе негры чтоли снились? Н -Хорошо что ты не обосрался, Кавасима-сан. Короче, Вставай Тенмей. Те -Ладно... Походу, мне снился кошмар, но я совсем не помню какой... хотя забейте. *** Когда они вышли к аэродрому, то увидели изувеченный труп собаки. Тенмею она показалась знакомой. Д -Ребята, тут дело такое... А -С нами полетил младенец. -перебил Джозефа Акемицу. Н -Джоста-сан, о чём Вы? ... -Тут нет больницы. И самолёт тут только этот. -сказал владелец взлётной площадки. Д -Нужно ещё его врачу показать. Главное чтоб не напали на нас. Х -Понятно. Те -Хорошо. Н -Блядь... *** Уже летя в самолёте, Хол-Хорс решил вздремнуть, вместе с ни задремал и Тенмей. А когда оба открыли глаза, то увидели какой-то наркоманский парк развлечений. Те -Да ну ёбанный рот... это место. -вдруг осознал Тенмей происходящее. Х -Нихуя себе... парк атракционов? Те -Это продолжение моего утреннего сна. Х -Сон? Ну тогда заебись... Те -Погоди, это не просто сон, а атака вражеского Станда. Х -Меня беспокоит то, что мы видим один и тот же сон, так ведь обычно не работает. Те -Видимо собака выдела тот же сон, что и мы сейчас. -сказал Тенмей, указывая на собачий труп. D -Догадались наконец! -неожиданно произнёс голос, прямо из неоткуда. Внезапно из разоранной головы пса показался гроко говоритель... из которого и доносился этот голос. D -Вам всем ПИЗДЕЦ! Из собаки вылезла рука, что схватила Хол-Хорса за горло. Он не мог призвать свой Станд во сне. Над его головой уже была коса, чтобы здесь обрубить его жизнь... однако он исчез. *** Д -Хол-Хорс, поменяй-ка подгузники ребёнку, а то тут все вместе задохнёмся. Давай-давай! Поменяешь, и будешь дальше дрыхнуть. -сказал Мистер Джостар, что управлял самолётом. Х -Мне вроде бы сон снился, но непомню каков он был. *** D -Блядь... этого пидара-предателя Хол-Хорса кто-то разбудил. Ну ничего, сейчас тебе хуй вырвем, и за остальных примусь, в том числе и с Хол-Хорсом. Lali ho! Однако, Тенмей достал из кармана маленький нож, и начал резать свою руку. D -Ты долбоёб? Думаешь ты можешь что-то нацарапать эти маленьким, как твой член, ножом?! Lali ho! И тут изо рта Тенмея вывалились несколько глазных яблок, а потом ещё больше... они продолжали выкатыватся из его глотки. *** Те -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -почему-то Тенмей разорался на вю кабину, а поле задрыгал ногами, да так, что пнул Мистера Джостара, что тот потерял управление, и самолёт упал посреди песком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.