ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21: [Lovers]

Настройки текста
Акемицу с остальными ехали по-Пакистану, прихватив с собой Энию, и Хол-Хорса. Они все остановились чтобы поесть шаурмы. Д -Мужик, шаурма сколько стоит? Нам на 6-ых. ... -200 Баксов. Д -Слишком дорого! Сбавь до сотни! ... -Триста! Д -250! ... -250! Д -Идёт! ... -Идёт! В общем, Джозеф Джостар накупил всем шаурмы, а когда обернулся, то увидел Энию, что сидела с выпученными глазами, что-то бормотая под нос. Д -О, проснулась... -резко из Энии что-то вышло, а точнее несколько шупалец. -Нагато! Пиздец! Н -Блять! -с помощью Станда, он срезал эти тентакли, и часть их оказалась на Солнце, как они стали пеплом. Они накинули на машину какую-то плотную ткань, чтобы создать плотную тень, чтоб не сгореть нахуй. А -Ёбанный рот... Х -Эния! Эния! Блять... она мертва. -произнёс Хол-Хорс, стоя над лежащей Энией, котороя ... -Именно. Это был выросший паразит ДИО... -произнёс продавец шаурмы, что только-что её продал. Н -"Грёбанная сука! Она причастна к убийсту моей любимой, но блять, её убили свои же!" -гневно подумал Нагато. Продавец начал снимать свою накидку, и им оказался ещё один враг. С -Меня зовут Дэн, Стилли Дэн. -внезапно, он врезал ногой по стене шаурмичной. -Вам пизда... Д -Блять! Моя нога! Как же больно! А -Пиздец... С -Мой Станд, [Lovers], олицетворяет карту "Влюблёбнный". Он слаб, но отпиздеть вас сможет. Да, Мистер Джостар? -тут же он начал ломать свои пальцы, тем самым разминая их. Д -Ёбанный рот... Боль даже в протезе чувствуеться. А -Грёбанная сука! -Акемицу же схатил гондона на грудь. С -Можешь жёстко меня трахнуть, тем самым порвать мне очко, однако очко Джостара порвёться тоже, и к тому же, он будет чувствовать боль в 100 раз сильнее. Так-что нахуй иди! А -Блять... Д -Валим нахуй! -Джозеф, Тенмей, Нагато, а также Хол-Хорс, свалили куда подальше. Мистер Джостар дал наказ Холу, чтоб со-стороны наблюдал за Акемицу, и чтоб враг не сломал себе чего-нибудь. *** С -Хо... Эй, Япошка пройдёмка. -с ухмылкой на лице произнёс Дэн. А -... Они прошли вместе, и в итоге были возле какой-то открытой канализации, вода была вполне чистой, и не пахло совсем, мост же через неё был в двух метрах от Акемицу и Дэна. С -Какая досада, мост слишком далеко. Акемицу, стань-ка мостом. А -Хуй тебе... С -СТАНЬ МОСТОМ! -с этими словами, он ебанул своей ногой, по ограждению, и Акемицу пришлось "стать" мостом, чтобы ненавредить деду. А -... С -Отлично Акемицу, отличный "мост". -говорил этот придурок, попутно раскачивая Акемицу. *** Джостар же с остальными прибежали прямиком к магазину с техникой. Д -Похоже его Станд где-то в моём мозгу. [Hermit Purple]! -он призвал свой Станд, и приложив руки к стеклу, и на телевизоре появилось изображение, изображение мозга Мистера Джостара из-нутри. Д -Ёбанный рот. Смотрю на собственный мозг, такое себе удовольствие. В мозгу Джостара был уже разросшийся паразит ДИО, а ещё Станд, [Lovers]. Н -Джостар-сан, я знаю один трюк, которым мы убьём его. Д -Трюк? Те -О чём ты, Нагато? Н -Станд, это воплощение Духоной энергии, а значит, её можно уменьшить, и проникнуть прямо в мозг. Тенмей, ты меня понял? Те -Ага... -Тенмей и Нагато уменьшили свои Станды до таких размеров, что смогли проникнуть в голову Мистера Джостара. Так-как в таком состоянии они не могли пройти сквозь кровеносные сосуды, то [Silver Chariot] Нагато сделал в них маленькую дырочку, чтобы пойти глубже. *** В это время... Акемицу со Стилли Дэном вошли в юелирный магазин. С -Используй [Star Platinum], да спизди что-нибудь. А -... -Акемицу стащил дорогущее ожерелье с помощью Станда, однако... С -ОХРАНА! ЭТОТ "ГРАЖДАНИН" ВОРУЕТ ТОВАР! ... -Вор? Вскоре вышло три амбала, что были охранниками, и заворовсто хотели отрезать письку. Стилли Дэн же стырил товар по-дороже, пока те не видели. *** [Hierophant Green] и [Silver Chariot] остановились в том участке мозга, где находился [Lovers]. Н -Ублюдок, получай! -Станд Нагато нанёс по врагу прямой удар, тем самым разрубив его на пополам. После же, он кинул свой зор на [Hierophant Green]. Те -Постой! Обернись. Н -..? -[Silver Chariot] обернулся, и увидел ещё одного [Hierophant Green]. Те -Ты ударил сосвем не Станд, а лишь подделку из кусочков мозга. Н -Блять! -Станд быстро разрубил ещё одну фальшивку, однако, каждый раз её разрезая, она делилась, и становилась ещё больше подделок из частичек мозга. Внезапно Станд заговорил... L -Вы знаете басню о черепахе и зайце? Черепаха смогла обогнать зайца, так-как знала пределы своих возможностей. -пока он это говорил, то его мясных клонов стало всё больше. -Слабей в истории, как-раз и ялвяеться самым, самым-самым, САМЫМ-САМЫМ-САМЫМ УЖАСНЫМ! Внезапно, у Джозефа появилось ощущение, что его спину кто-то чешет когтями, да так сильно, что он аж заорал. На всё это пришли зеваки, посему кампании нашей пришлось покупать тот телевизор, с'ебаться куда-то. И вот они уже на месте, и включили телек. На экране была картина боя. Тенмей вдруг задумался, а после сказал... Те -Познать свои слабости. Хм... не могу не согласиться. Однако... ты не знаешь своих врагов. -выдал он, пока его Станд растягивал ноги, и ища оригинал. Вскоре появилось свечение, и означало, что оригинал был найден. L -Чё? Те -Изумрудный всплеск! -эта атака прошла успешно, Станд врага правда сбежал через ухо. *** С -К... какого? А -Что такое? Что дрожим? Замёрз? Тогда согрею, своим хуем твою жопу. С -...! А -Стреляй! После этих слов Стилли Дэн был кем-то подстрелен, прямо в ногу. Из переулка вышел стрелок, им оказался Хол-Хорс. Во-вторую ногу Дэна был сделан выстрел, и он упал. Х -Дэн, ты не можешь двигаться? А -Тенмей постарался) -ОРАОРАОРА!!! [Star Platinum] выбил из Дэна всю дурь, и от него остались только простреленные конечности. А -Твоя расписка. -сказал Акемицу, отпуская долговую расписку на имя Стилли Дэна. Хол-Хорс и Акемицу ушли в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.